ID работы: 10395213

Секта "Кровавые кошки"

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POVЮзуки Давай, сдерживайся. Если я обниму его со слезами, он может не принять меня... Он мог забыть то обещание... "воспоминание" Осень. Дождь. Четверо друзей играют в догонялки. -Эй! Ранмару попробуй догони нас,- крикнули Хидэёши и Масамунэ, пока Юзуки запрыгивала на дерево. Ранмару пытался догнать друзей,но потом решил поймать Юзуки. Пытаясь залезть на дерево он поймал Юзуки, но они оба упали на Хидэёши и Масамунэ. Дети начали хохотать, вдруг Юзуки попросила: - Мальчики,если я исчезну на долго, пожалуйста пообещайте мне, что вы будите ждать меня и останьтесь друзьями. -Обещаю!-хором сказали мальчики, не понимая к чему этот вопрос. "наше время" POVЮзуки Интересно как там Ранмару... POVРанмару Хм, 16 лет прошло, с того момента, как мы дали Юзуки обещание, прости я его не сдержал. Интересно как дела у Хидэёши и Масамунэ? Как же я не хочу с ними воевать... POVАзуки (проснулась через 15 минут после попадания в мир. На час позже нежели Юзуки) Мм, где я, а что это? -Пхаха, я думаю две беглянки уже здесь, приказали их поймать и привести к боссу. - Юзуки и Азуки не долго осталось гулять на свободе. Значит я в мире Джинга и они нас не забыли. Надо убить этих солдат пока бед не натворили. У одного меч, а у другого пистолет. Их будет легко убить! Сейчас будет отличное зрелище. - А что, почему моё тело двигается само по себе... - Ау, ты что творишь сдо-х-х-н-и-и,гхаа. - Гхаа. Они такие тупые, даже не поняли что ими управляют. У парня с мечем пулевое ранение, а у второго солдата ножевое. А там кто-то идет. - Господин Нобунага. Там кто-то кричал. Показался высокий мускулистый мужчина с фиолетовыми волосами. И парень чуть выше Юзуки с серебреными волосами, чем-то похож на девочку. Но фиолетовый какой-то знакомый... СТОП, ДА ЭТО НОБУНАГА ОДА, может поздороваться друзья как никак. - Давно не виделись, Нобунага.-сказала я спустившись.- Прости, я не думала что пропаду на 15 лет.- сказала глупо улыбнувшись. Нобунага схватил меня за руку повел к его вассалом. Красноголовый мускулистый вампир спорил с серебреноголовым мускулистым вампиром. Другой серебреноголовый вампир тихо сидел наблюдая за происходящим. -Воу, так это твои вассалы?!- сказала я.- Я Призрачная леди*. -Что, да кто ты такая, чтобы так обращаться с Господином Нобунагой! - разозлился Кацуиэ. его мысли легко прочитать. -Подруга детства!-сказала я. -Которая пропала на 15 лет!-злился Нобунага.-"Дура, почему тебя так долго не было?" - Эй, бака не обзывайся! У меня были дела! Кстати, Ранмару, Юзуки тоже здесь. - Что? Но как? Её же так долго не было...- удивился Ранмару. *** Мы приехали в замок Нобунаги, он был устрашающий и гигантский. На собрании мне всех представили, после него я с Нобунагой пошла в его комнату. Точнее он меня потащил туда. -Ну и что ты прикажешь с тобой делать, Азуки! - Я же уже извинилась, но если хочешь можешь посадить меня на цепь. -Так и сделаем,- ухмыльнулся он.- Теперь ты точно не сбежишь. -Ччттоо? Но но я же по-пошу-шути-тила-ла..... -Ты сама это предложила. Кстати теперь ты спишь со мной. -Ладно... *** Уже утро. Черт! Он серьёзно надел на меня цепь! Странно он уже встал, раньше он любил поспать по дольше. -А я ведь пошутила на счёт цепи... Ты сильно изменился. -Тц. Не все люди остаются такими же как и были раньше. Как там мой брат поживает? -Нормально. - Не сдох пока что. - Азуки, собирайся мы едем воевать с Хидоёши. - Оооооокк. POV: Юзуки Хм, Азуки пришла вчера. Хидоёши идёт воевать с Нобунагой. Ранмару-куна, я возможно не увижу. Я надеюсь Азуки не кого ещё не убила. Ладно, надо переодеться. Я одену черные джинсы и футболку, на джинсы одену клетчатую рубашку. Что на счет украшений? На шею розовый чокер с эмблемой безликих. Она всех монстров распугает, надеюсь не кто не знает ,что это значит. - ЮЗУКИ! !!! Это Хидаеши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.