ID работы: 10395214

Схожие противоположности

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 глава

Настройки текста
Долина Ри Ю, прекасный зеленный ковер раскинулся под светом большой звёзды. На этой долине, так же разместились роскошные горные хребты, верхушка которых была усыпана белой солью. За этими горами находится старая зветшалая хижина, в которой обитает юная девица Ги. Девушка с лисьим взором обладает искусством колдовства, передавшийся от далеких предков. Люди живущие с другой стороны гор прекрасно знают о существовании магической девушки, они обозначили западную часть гор ее владением, прозвав ее божеством. Единственное существо которому позволено находится рядом с принцессой западных гор, это малая панда чудесного рыжего окраса, хозяйка наградила ее именем Лаий. Северная сторона гор была столицей королевства Соколит. Столицей как и королевством правил король, с черным сердцем и душой, но не смотря на это королевство процветало в его руках. Хоть король и был силен здоровьем, но он мечтал о покое, и он верил что сможет его заполучить только в гробу, но перед смертью нужен достойный претендент на трон, и он у него был, его единственный сын Такари. Он был силен, некогда не болел и был прекрасным полководцем, но одно сильно печалило короля, сын его был со светом в глазах, он источал жизнь и добродушие, он не был похож на отца, у него не было сурового взгляда и сильной хватки за горло. Король верил что добродушный человек сровним с тюфяком, и долго он трон не удержит. И ведь принц тоже не считал себя готовым взять в руки все масштабы огромного царства. Судьбы богини и принца сплетены тугим узлом, и они помогут друг другу достичь своих желании если хотят расплести узел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.