ID работы: 10395264

Любовь всей моей жизни

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Шум. Голос. Движения. Мой самолёт совершал посадку. «погодка не ахти конечно, да и из-за тумана ничего не видно» Моя мечта свершилась, я прилетала в Японию. И да, кстати, меня зовут Ульяна и это история о том, как я повстречала любовь всей своей жизни... Выйдя из самолёта я попала под дождь, но всё равно с дурацкой улыбкой до ушей пошла забирать свой багаж. «Ах да, чуть не забыла позвонить маме...» доставая телефон думала я. Слушая тёплый голос родного человека, я дожидалась своих вещей. - Да мам, я получила свои вещи.. и я тебя люблю, да пока-пока! «Всё-таки Япония - это рай! Тут и в правду так же красиво как я и думала, хотя я и увидела только аэропорт, тут прекрасно!...» Я всё больше погружалась в свои мысли не замечая ничего вокруг. И столкнулась с человеком: - Ой простите, пожалуйста! - А? Ой! Да ничего, это я в облаках витаю... - Э... Хи-хи!... - Почему Вы смеётесь?... У меня что-то с волосами?... - Да нет, у Вас просто юбка поднялась... - Юбка? Ааа... Ой! Господи как же стыдно... - Да с кем не бывает! Слушай, давай на ты, меня, кстати, Арина звать. - Да давайте... ой, то есть давай! Ульяна. - Ульяна? Очень красивое имя! Ты сюда жить приехала? - Спасибо... а, как ты догадалась? - Я угадала, правда? Да так, интуиция) «Кстати, она ведь тоже приезжая. Так хорошо знать русский, когда ты Японка невозможно... ведь так?» - Ты тоже наверное сюда приехала?... - Да! Только вот, я ненадолго, я сюда учится приехала, отучусь и обратно домой) - Понятно... «У неё такой приятный голос... Ульяна, выкинь это из головы, господи...» - Ульяна, а давай сходим куда-нибудь, кофе выпьем? - А, что?... - Я просто проголодалась, а ты с дороги, я подумала... может посидим, поговорим за чашечкой кофе? - И правда... Отличная идея! Давай! «Почему я согласилась... я и не голодна вовсе... ну, отказывать не вежливо да и она красивая и приятная девушка... Так! Просто вежливость и ничего большего! Просто, вежливость!...» Как раз по близости была одна кофешка и мы заглянули в неё. Арина заказала себе капучино с молоком, а я латте. После чего мы сели за свободный столик. На удивление, у нас завязался интересный разговор, в ходе которого я узнала что ей 19 и она приехала учится на мангаку. И ещё, оказывается, она уже неделю в Японии. Кстати, почему она оказалась в аэропорту, я так и не узнала. - Ахаха, да-да!... - Вот я ей и говорю, а она... «У неё завораживающий смех... да и эта улыбка... ладно, признаю, я влюбилась»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.