ID работы: 10395264

Любовь всей моей жизни

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

поворот событий

Настройки текста
- Раз ты жить приехала, значит и квартиру себе нашла? - Вот с этим пока проблемы... Пока я только нашла номер в отеле, а там посмотрим. - Неловкий вопрос... прости... - Не за что извиняться, к тому же, это не такая уж и ужасная тема для меня. - Правда? *облегчённый вздох* Проболтали мы наверное минут 40, а после разошлись. «Мне нужно выкинуть Арину из головы! Мы же только познакомились, я её совсем не знаю...» Мой отель находился в 20 минутах ходьбы от аэропорта, так что я не стала брать такси. «Вау, неужели он и в прям как на картинке? Япония поражает!...» - Эм.. Здравствуйте, мисс! диалог идёт на японском - Да да, здравствуйте, чем могу помочь? - Ну, я бронировала тут номер на месяц.. - А, да да! Точно, вот *протягивает ключ от номера* - Большое спасибо! - Подождите! - А, да? - Мы просим извинения! Но с Вами в номере будет ещё одна девушка... «хм.. девушка?» - Ой, да ничего страшного! «Не думаю что эта соседка мне как-то помешает» - Ещё раз просим прощения!... «Мой номер на втором этаже этого здания...» - Тааакс, *вставила ключ в дверной замок*... Опля! «А!...» - Арина?!... - Что... что ты тут делаешь?... - О, Ульяна! Как неожиданно... тебя не предупредили о соседке? - Нет предупредили... но... Я не думала что это будешь ты... - Я понимаю, неожиданно... но я почти весь день учусь, прихожу толко вечером, я не буду шуметь, прав... - О, нет нет! Ты не как не помешаешь! Просто я удивленна и всё... - Правда? Замечательно! Ну... я правда рада что моей соседкой будешь именно ты... «Чт... что?... рада?...» *краснеет* - Эй, с тобой всё в порядке? Ты как-то покраснела... тебе жарко? Я могу открыть окно!... - Ааа, да нет!... это.. просто.. ничего страшного! Не бери в голову... - Хорошо... «Забыла называется... я вроде рада, но... я же не смогу нормально рядом с ней находится! Боже, боже!...» Вот так и началась наша с Ариной совместная жизнь в Японии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.