ID работы: 10395264

Любовь всей моей жизни

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

совместная жизнь

Настройки текста
По первости, у нас часто случались неловкие ситуации…

***

Сегодня я проснулась чуть раньше обычного, но в моём утре ничего особо не изменилось — я как обычно приняла душ, немного поругалась на себя, ведь мне нечего было надеть и я винила свой дурацкий вкус… за завтраком листала ленту в инстагрмме и пила кофе. «Тааак, 47% на телефоне… нужно бы взять с собой зарядку!..» Кстати, зарабатывать на жизнь мне как-то нужно, так что я вступила в одну мало известную группу, там много добрых и позитивных людей, так что я не жалуюсь) я хорошо играю на укулеле, поэтому и выбрала именно группу. «Зарядка… где же она… а! Ой… она ведь у Арины осталась…» *вчера* -Слушай, Арин, можно я тут у тебя подзаряжусь?.. — Да конечно, без проблем! *сегодня* «Вот чёрт! Она ведь ещё спит… ладно, постараюсь тихонько пробраться и не разбудить её, хотя… у меня это врятли получится… Нет! Надежда умирает последней!.. Если я её разбужу буду потом весь день виновато себя чувствовать… Ай ладно, была ни была!..» Я максимально тихо открыла дверь в Аринину комнату и прокралась на цыпочках к розетке у тумбочки, где как раз находилась моя зарядка. «Ух ты! У меня получилось, половина плана выполнена, главное не запороть вторую половину…» — Мгх… «Ииии! Я что её разбудила?.. А, нет вроде, спит)» *жмяк*, примерно с таким звуком я уронила расчёску, лежавшию на тумбочке. «Ааааа, господи! Нет нет нет, только не посыпайся!..» — У… Ульяна?.. А доброе утро! — Э… доброе… Прости пожалуйста, что разбудила, молю прости! — Ну, я не спала с тех пор как ты сюда вошла… «Я что разбудила её с самого начала?!..» — П… прости… — А? Да за что ты извиняешься? Слушай, не стоит так волноваться по пустякам! Тем более, если бы не ты, я на учёбу опоздала… Спасибо тебе, Ульяна! — Пожалуйста… *покраснела до ушей* — С тобой всё хорошо? У тебя нет температуры? — Всё в полном порядке… А, ой! Я же на репетицию опоздаю! Прости, Арина, мне пора!.. *Ульяна захлопнула входную дверь* — Хаха, а она забавная! Ульяна… ты всегда поднимаешь мне настроение с утра!.. Но вскоре я привыкла, и мы стали жить так, будто знакомы очень давно.

***

— Арин, а ты случайно не видела мой кружевной лифчик? — Хм… дайка подумать… да, видела! Он, кажется, на кресле в столовой лежал) — Правда? Ты моя спасительница! О, он и правда тут… — Кружевной лифчик говоришь да… на свидание что ли собираешься? — Что?.. Нет!.. это... ну… понимаешь… — Да ладно тебе, я же шучу! Слышала у тебя завтра концерт в одном ресторане… — Ого, уже слухи пошли!.. — Во сколько ты там выступать то будешь? — Где-то ближе к 20:00, а что? — К 8 часам?.. Супер! Я как раз освобожусь и успею спокойно приехать, тебя послушать… -Чт. что?.. — Ну просто ты мне никогда не играла на укулеле… вот и захотелось послушать) если ты, против — то я конечно не буду приходить… — Нет, что ты! Совсем не против! Просто удивилась… — Правда? Здорово! Не терпится тебя услышать!) «Чёрт, если она прийдёт я буду нервничать… мне еле-еле удаётся жить с ней без стеснения, а тут — играть перед ней!.. уф… ну и ляпнула я конечно! Как же мне теперь быть…» *завтра вечером* — Ага! Вот и он, ресторан «Калифорния»! Ух!.. как не терпится услышать игру Ульяны!.. «Боже, как я нервничаю! Я ведь, ещё и пою сегодня!..» — Вот, отличное местечко… наверное, надо что-нибудь заказать… возьму мохито! *заиграла музыка и включились прожектора* — Ух! — Дорогие, гости, сегодня мы пригласили группу «Ylprima»! Они будут исполнять песни, а Вы наслаждайтесь едой! *на сцену вышли участники группы, включая Ульяну* - Mijuku mujou saredo utsukushiku are «Ульяна так красиво поёт... мурашки по коже» *аплодисменты* - Это было потрясающе! - Мне особенно понравилась игра на укулеле! - Так и правда гораздо лучше кушается! «Ульяна... да у тебя талант! Я просто... у меня нет слов... Ты потрясающая!» А это ситуация, произошла недавно...

***

- Ульяна, не хочешь посмотреть со мной фильм? - Что? Да, не откажусь... - Правда? Ты лучшая! У меня есть несколько на выбор, вот смотри.. «Чего это она, ни с того ни с сего позвала меня фильм с ней смотреть... хотя, разве для просмотра фильма с подругой, нужна причина? С подругой...» - Ульяна, ты чего зависла? - А, ой, прости! Хм... давай вот этот! - Этот? Мне он тоже больше всех понравился! *сели на диван* Фильм действительно был интересным, мне даже понравился... Вдруг, Арина коснулась моей руки... - А.. Арина.. ты это, чего? И...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.