ID работы: 10395288

Ангельская плоть

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
liwoona соавтор
_mustardeath_ соавтор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста

Понедельник 10:25

      За окном громко поют птицы. На улице слышан шум людей. Дети во всю резвятся, прыгают по лужам, кричат и смеются от радости. — Угх... — недовольный проснулся Джаз, — как же бесит... — почесав затылок, сказал он.       Мужчина потянулся к своему телефону посмотреть время. — Блядь, ещё даже 12 часов нет! — возмущённо прорычал он. — Хаа... бесполезно, всё равно больше не смогу уснуть. Нужно вставать.       Понедельник день тяжёлый... даже Джаза он спокойно не обходит. Сегодня особенный день. День начался с обычного: умыться, почистить зубы, привести себя в порядок и обед. — Аххх, — зевнул Джаз, — наконец-то я поем.       Подойдя к холодильнику, он обратил внимание на календарь. “Ох, точно... сегодня ведь тот самый день...„ — задумался мужчина. “Ну, некогда мне тут слёзы пускать!„ Джаз принялся приступать к готовке.

п.а: урок кулинарии!~

С верхней полки он достал кастрюлю. Налил туда воду с запасом, чтобы она прикрыла мясо, поставил на плиту, добавил приправы и соль. Из морозилки достал большой кусок мяса и положил его в кастрюлю, закрыл крышкой, что-бы ценный бульон не выпаривался лишнего. Варить любое мясо следует до мягкости, в среднем это занимает от 30 минут до полутора часов. Если есть кость, то мясо должно легко отходит от неё.

***

      Мясо готово. Аккуратно достав его и немного остудив, Джаз нарезал мясо средними кусочками и дополнил им раннее заготовленный салат. Поставив еду на стол, он принялся кушать. Медленно пережёвывая, Уайт старался насладиться мясом, но после каждого кусочка его лицо всё сильнее искривлялось в недовольной гримасе. — Твою мать... — сказал он, выплюнув злополучный кусочек, — давно я такого дерьма не ел. Решив, что доедать это — выше его сил, парень выбросил остатки в мусорку. “Надо собираться, не то опоздаю.„ Оставив грязную посуду в раковине, Джаз оделся и направился на работу.       Весь путь он был недоволен и что-то ворчал себе поднос. — Как же бесят... чего они такие довольные? — Я бы посмотрел на них, когда они умоляюще просили отпустить их. Хах, — раздражённо сказал Уайт.

***

— Добрый день! — "надев" на себя маску лицемера, сказал Джаз. Мило улыбаясь своим коллегам, мужчина пошёл в комнату для персонала, оделся в рабочую форму и приступил к работе. “Сегодня у меня трудный день, нужно постараться.„       Он принимал заказы, разносил еду на столики, приветливо встречал посетителей и как всегда прекрасно справлялся со своей работой.

***

— Джаз! — позвала мужчину босс, — хорошая работа! Ты постарался сегодня, — довольная его работой, воскликнула женщина. — Ох, что вы, я вовсе ничего такого не сделал... — с фальшивой улыбкой сказал Джаз. “Раздражает.„ — Ну что ты такое говоришь! Не обесценивай свой труд, — дружелюбно посмотрев на него, сказала босс. “Блядь, вот же старая... я ведь для тебя это делаю. Хух, спокойно Джаз.„ — Конечно мэм, — ухмыляясь сказал Уайт. — То-то же! Ну, а теперь иди домой и как следует отдохни. — Хорошо, — с заметной усталостью в голосе сказал он, после чего побрёл переодеваться в повседневную одежду, пока босс пялилась на него него с жалостливым видом, провожая глазами до самого выхода и поскорее ушёл из этого осточертевшего заведения, ведь осталось ещё много запланированных на сегодня дел.

***

      Дойдя до клуба, на входе Джаз встретил знакомого: — О, Джаз, привет, — окликнул его парень. Подойдя ближе, Уайт кивнул ему в ответ. — Что с тобой? Ты выглядишь уныло. — Да... сегодня день не очень начался, ещё и не выспался, — потянувшись, тихо пробурчал он. — Хэй, сегодня в клуб заглянул новенький, справишься? Стряси с него как можно больше денег в кассу, — подмигнув, хитро сказал парень. — Понял, — чётко и ясно дал ответ Джаз.       Зайдя в помещение клуба, Джаз огляделся. “Новенький значит?„ Пройдя дальше, мужчина стал обращать внимание на лица людей. “Ну и где он?..„ — Хм?.. — Уайт остановился, — кажется нашёл, — с высокомерным взглядом сказал он и направился к нему. Подойдя ближе к парню, Джаз предложил выпить, пили они много, но тот хорошо держался. Тогда Уайт предложил ему: — Не хочешь развлечься подальше от этой суеты? — с лица Джаза не сходила ухмылка. — А кто сверху? — язвительным тоном и с глупой улыбкой сказал он. — Естественно ты, — непринуждённо и сдержанно ответил Уайт, хотя внутри него всё пылало от гнева. “Посмотрим, как ты заговоришь, когда я буду потрошить тебя, а ты захлёбываться в собственной крови, ублюдок.„ — мелькнула мысль в его голове. Мысль, которая обязательно превратиться в правду и первым, что он отрежет, будет язык.

***

Дома у Джаза

      Парень следовал за Уайтом. Проходя мимо кухни, мужчина обратил внимание на холодильник, он был слишком большим, но ещё его внимание привлёк календарь, парень остановился. — На календаре отмечены важным днём понедельник и пятница. Сегодня понедельник. А я у тебя именно в понедельник, значит для тебя день со мной особенный? — с ухмылкой сказал мужчина. — Какой догадливый… — пробурчал себе под нос Уайт, — тогда пойдём и займёмся тем, что я запланировал на эти два дня, — сказал Джаз, расплываясь в улыбке.       Уайт взял на себя инициативу, стремительно подошёл к парню, властно обхватил его шею руками и с силой прислонив к себе, страстно вовлёк в поцелуй. Его руки устремились на талию, а через мгновение спустились ещё ниже...поцелуй был не столько страстный, сколько скорее жестокий и настойчивый. Парень был похож на беззащитного ягнёнка, попавшего в ловушку к волку. Уайт быстро снимал с него одежду и чувство жажды переполняло его. Он уже не мог сдержаться, кусая и целуя парня. По его груди стекала ярко-алая кровь, вкус которой был незабываем и ещё больше возбуждал. Джаз уже представлял насколько прекрасным будет его завтрак... Парень был на пределе и Уайт предложил пойти на кровать.       Толкнув его в постель, Джаз навис над ним, взял за подбородок и притянул к себе, страстно впиваясь в губы парнишки, а тот, обняв Уайта за плечи и резко перевернув, с нетерпением ждал начала. Продолжая кусать его, сам Джаз хотел попросить, чтобы в него вошли. — Быстрее... — дрожащим голосом умолял его Джаз. — Разве не лучше сначала тебя растянуть? — ухмыляясь спросил парень. — Я уже... — тихо постанывая, сказал Уайт, — Просто вставь… Смех парня раздался по всей комнате. “Чёрт, какого хрена он смеётся? Скоро будет смешно мне, ты только подожди...„ — Окей, я вхожу, — сказал парень, без раздумий проталкивая свой член в попку пассива. — Аах! “Этот ублюдок...ему похоже вовсе крышу снесло, не понимает, что творит. Всё же так мне разорвёт, ушлёпок. Кем он себя возомнил?„ После нескольких минут, Джазу стало приятно даже без растягивания...он был возбужден не из-за секса, а от мысли последующих событий.

***

      Джаз выждал момент, пока парень заснёт и тихо встал с кровати, направившись в подвал. Взяв молоток и нож, мужчина отправился обратно в комнату. Подойдя ближе к мирно спящему парню, Уайт аккуратно взял его за подбородок, открыл рот и стараясь не разбудить, высунул язык. После чего поднёс к нему нож и одним движением отрезал через чур болтливое приспособление. Парень проснулся от резкой боли, не понимая ситуации. Однако нависший над ним силуэт Джаза, с безумно сверкающими глазами, быстро привёл его в чувства. Не медля, Джаз схватил молоток, хорошенько замахнувшись на вопящего от ужаса парня. Один удар и планета лишилась ещё одной мрази.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.