ID работы: 10395288

Ангельская плоть

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
liwoona соавтор
_mustardeath_ соавтор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Новый поворот событий

Настройки текста

Пятница 11:40

      – Переходим к местным новостям. В городе Квачхон участились случаи пропажи жителей, пропадают преимущественно подростки. Рекомендуется не выходить из домов после девяти часов вечера и остерегаться безлюдных мест, пока полиция не справиться с расследованием. Как таковые «борцы с преступностью» и не торопятся принимать каких-то серьёзных мер, но все мы надеемся что изверги, похищающие людей получат по заслугам. В городе пошли слухи о продаже органов. Наша съёмочная группа решила самостоятельно опросить и узнать мнение жителей по этому поводу: — Кажется, полиция даже не шевелиться. Не доверяю я этим обезьянам в погонах. — Я думаю, что людей похищают и продают на органы, какой ужас! Ночью даже заснуть не могу, постоянно проверяю, закрыты ли двери и окна... Полиция же, никаких комментариев по этому поводу не даёт. Джаз выключил телевизор, вздохнув. — Какая ересь, — сказал он. — Разве я не единственный маньяк здесь? От своей «клички», он посмеялся. — Но думаю — это всё же повод задуматься, — продолжая свою мысль вслух, он подошёл к окну и начал разглядывать проходящих мимо людей. Как забавно, что они даже не подозревают, кто сейчас может наблюдать за ними. — Какие вы жалкие, смотреть противно, — парень повернулся спиной к проёму и облокатился двумя локтями на подоконник. — Нужно будет узнать об этом убийце побольше, так ведь могут и меня заподозрить, опасно... — отойдя от окна Джаз пошёл заниматься своими обыденными делами.       Джаз посмотрел на время: — Пора бы собираться на работу, не хочется опоздать, — он закончил с уборкой и принялся одеваться. Сегодня у него было на удивление хорошее настроение. По пути в кафе, мужчина осматривался, любуясь природой и вдыхая свежий воздух. — Неплохая погодка, — пробурчал он.

***

      — Добрый день. — Приветик Джаз! — с улыбкой во все тридцать два зуба, поприветствовалась босс. — Продуктивной тебе работы. — Спасибо, мэм, — Уайт поклонился и улыбнулся сквозь зубы, стараясь не показывать презрения.

***

      — Джаз, подойди сюда пожалуйста, - вежливо попросила босс. Не спеша, Уайт подошёл к ней. — В чём дело? Женщина протянула руку в которой находился ключ. — Это ключ от кафе. Сегодня мне нужно пораньше уйти и я не смогу закрыть за собой дверь. Остальные сотрудники уже ушли, остался только ты. Могу я доверить тебе это задание? — Конечно мэм, рассчитывайте на меня. — Спасибо больше Джаз! Не задерживайся и сможешь пораньше уйти. Поддакивая словам босса он кивнул и поклонился: — Удачного вам отдыха. Женщина ушла, улыбнувшись на прощание. — Что ж, клиентов нет. Пожалуй, приберусь здесь и пойду в клуб, — глубоко вздохнув, сказал Уайт.       За двадцать минут до закрытия кафе зашёл мужчина. Он был опрятно одет и выглядел, будто с обложки журнала. — Здравствуйте, — спокойный тоном сказал он. — Кажется, вы скоро закрываетесь. Могу я заказать кофе? "Ну за что мне всё это... хотел же пораньше уйти. Придётся обслужить" — недовольно подумал Джаз. — Конечно! Время до закрытия ещё хватит. Присаживайтесь за любой столик что вам понравится, — пытаясь выдавить из себя искреннюю улыбку, сказал Уайт. Мужчина сел к самому ближнему от него столику. — Что закажите? — подойдя к нему, спросил Джаз. — Капучино, пожалуйста. — На этом всё? Ожидайте. Быстро закончив с кофе и подав его посетителю, Джаз не знал чем себя занять и решил просто ожидать за кассой. Несколько минут спустя мужчина встаёт из-за столика и направляется к кассе: — Это был прекрасный капучино, я очень доволен. Давно нормального кофе не пил. — Рад что вам понравилось, заходите сюда ещё, — и Джаз направил взгляд на дверь, как бы сказав ему сматываться отсюда, да побыстрее. Видимо, намёков он не понимает. — Не думаю, что получиться приходить чаще, с работой много дел, но я буду стараться. Меня кстати, Итер Ли зовут, — он протянул руку Джазу, пока тот стоял в недоумении. — Ох, да… я Джаз Уайт, — они пожали друг другу руки. — Спасибо за тёплый приём, до свидания, — мило улыбнувшись, сказал Итер и ушёл. — И что это только что было... — изогнув бровь, пробурчал Джаз. — Плевать, хочу поскорее уйти отсюда. Уайт вымыл последнюю чашку и быстро собрался. Закрыв кафе, как и сказала ему босс, он положил ключ под большой цветочный горшок и наконец направился в клуб.

***

Какое-то время спустя.       Джаз направился к барной стойке, где его уже ожидал бармен. Сев на стул мужчина сказал: — Здравствуй Мин Джэ. Мне Пина Коладу. — Здравствуй Джаз. Как обычно? Понял, — бармен отошёл и через какое-то время напиток был уже готов. — Классно выпить после долгого рабочего дня, — с усмешкой сказал Уайт. — Выглядишь не очень, ты хоть отдыхаешь? — спросил его Мин Джэ. — Заметно, да? Я усердно работаю, чтобы быть лучше всех. Это забирает у меня много сил, хоть я ещё и не настолько стар, хах. — Тебе ведь сейчас где-то двадцать шесть? Не такой уж ты и старый. Держишь себя в форме, да и выглядишь на все сто, что уж тут говорить. — Да, ты прав... — Джаз сделал последний глоток и положил бокал вместе с деньгами на стол. — Пойду повеселюсь, — и он растворился в толпе, в поисках жертвы. "Все выглядят скучно. Только не говорите мне, что я не смогу достать себе мясо..." Ещё в надежде на то, что он сможет найти кого-то привлекательного, Уайт решил присесть и оглядеться . Его взгляд упал на знакомое лицо. Он увидел Итера и они встретились взглядами. Мужчина подошёл к нему: — Хм, вы ведь Джаз из кофейни, я правильно понимаю? — удивившись, спросил его Итер. "Чёрт побери, его мне здесь только и не хватало..." — Да-да, тот самый, — Уайт улыбнулся. — Хотите присоединиться ко мне? Я как раз один. Мужчина, не долго думая, согласился: — Конечно, почему бы и нет. Джаз сел рядом с Итером, после чего повисло неловкое молчание. Его вопрос разбавил повисшую обстановку: — А что вы тут делаете? "У меня к тебе такой же вопрос" — Кхм, я... я прихожу сюда чтобы отдохнуть и найти пару на ночь. Итер удивился. — Так вот оно что... – пробубнил он. "Чего это с ним?" — А вы что тут делаете? — Ох, ну я... тут такое дело... — мужчина тут же занервничал, но немного успокоился и решил рассказать всё Уайту. — Так значит, вы хотите проверить , нравятся ли вам мужчины на самом деле? "Кажется веселье только начинается" — Да... — смущённо ответил Итер. "Вы только гляньте, какой милашка. Такой невинный, даже убивать, желание пропало" — Хах... — ухмыльнулся Джаз. — Вам смешно с этого? — он немного отодвинулся, обидевшись. — Нет, что вы, вовсе нет. Тогда, я с удовольствием протяну вам руку помощи и мы вместе выясним, на самом ли деле вам нравятся мужчины, — с дьявольской улыбкой сказал Джаз. Итер без колебаний согласился. Кажется, его это действительно волновало. — Отправимся ко мне домой, здесь неподалёку, нам никто не помешает. Мужчина направился на выход следом за Уайтом.

***

Возле дома Джаза.

      "Я один так нервничаю? Джаз ведёт себя настолько невозмутимо." — подумал Итер, сглотнув слюну. Мужчины зашли в дом. — Извини, но те… Не успевает он договорить, как Джаз хватает его за воротник, прижимает к стене и страстно впивается в губы. — Джаз… — он пытается нежно отстраниться, но Уайт не хочет слушать его, продолжая целовать, проводя одной рукой по шее Итера, а второй — спускаясь всё ниже к паху. Мужчина вздрогнул, а после с силой оттолкнул Джаза. — Подожди же! — воскликнул Ли, тяжело дыша. — Неужели, прям так… Взгляд Уайта был сосредоточен на раскросневшемся Итере. "Почему он так спокоен?!"— подумал мужчина, озадачившись. — Разве ты не за этим пришёл? — абсолютно непринуждённо ответил Джаз, притормозив. — Нет! Ну, не совсем… — сказал Ли, смутившись. — Тогда зачем останавливаешь? — мужчина посмотрел на него вопросительным взглядом, но не получив никакого ответа, вдохнул. — Что ж, тогда я могу продолжить. Он подошёл к Итеру и обхватил его руками вокруг шеи, но тот снова остановил Уайта. — Ну что ещё? — закатив глаза, спросил он. — Значит, мы дойдём до конца?.. — неуверенно спросил Итер. Джаз лишь рассмеялся. — Что смешного? — Ли покраснел ещё больше. — Хватить быть таким милым, — мужчина подошёл к Итеру и чмокнул в губы. — Уж постарайся сделать это до конца… — А у тебя нет смазки? — Вроде бы… — Уайт перевёл взгляд на тумбу, в самом дальнем углу которой стояла смазка. — Но до неё не дотянуться… Мужчина взял руку Итера и поднёс ко рту. — Просто, давай сделаем так… — и засунув два его пальца в рот, он постепенно и чертовски сексуально начал лизать их, полностью намочив своей слюной. Ли высунул пальцы из его рта, а после потянулся к анальному отверстию Уайта и надавил, аккуратно растягивая пальцами набухшее место. Джаз вздрогнул, крепче обхватив Итера руками. Так продолжалось пару минут. — Кажется, всё. Пойдём на кровать? — ноги мужчины дрожали и он еле-еле стоял на ногах. Ли заметил это и подхватил его на руки. — Эй, подожди… "Сумасшедший, а ведь меня ещё никто не таскал на руках." — Такой сильный?.. Итер осторожно положил Уайта на кровать. — Пожалуй, достаточно на сегодня тренировок, — улыбнувшись, сказал Ли. — Как скажешь. — Чуть не забыл, презерватив… — он расстегнул молнию джинс и надел презерватив на возбуждённый половой орган. Джаз удивился. "Ого, вот это габариты…" Закончив, он схватил Уайта за талию и резко притянул к себе. — Можно сразу войти? — уверенно сказал Итер. — Конечно, вставь уже, — поддавшись вперёд, ответил Джаз, не представляя, на что способен этот зверь.       Мужчина буквально таял, находясь под Ли. Стоны были слышны на всю комнату и кажется, соседи проклинали их. Джаз выкрикивал "Итер", снова и снова находясь на пределе, тем самым заставляя его двигаться ещё быстрее, пока они не почувствуют себя одним целым. — Итер, слишком быстро! — в перерывах между стонами, можно было услышать прерывистые крики Джаза. — Я постараюсь исправиться… Мужчина двигался быстро и Уайту уже не хватало воздуха. Это приносило ему незабываемое удовольствие. — Постой!.. — Ну уж нет, мы собирались сделать это до конца, разве ты не помнишь? — исподлобья улыбнулся Ли, задрав худи Уайта и нежно, иногда покусывая ласкал его сосок. — Только не здесь!.. Целуя каждый миллиметр тела Джаза и оставляя кроваво-красные засосы, он продолжал увеличивать темп.

***

Утро 9:12

      "Неужели всё закончилось… сколько раз мы сделали это? Да, немного неуклюже и грубо, но зато какие ощущения…" — спросонья подумал Джаз. Мужчина поднял тяжёлые веки и застыл от шока. "К-какого чёрта он ещё жив?! Неужели… нет, такого не могло произойти… я не совершаю подобных ошибок. Неужто я вырубился?!" Откинув с себя одеяло он попытался встать, но напрасно. Не удержав равновесия он упал на колени. Всё тело болело после безумной ночи. — Чёрт, как же больно… — пробурчал Уайт. Из-за грохота проснулся Итер. — Ох, Джаз, могли бы разбудить… давайте я помогу, — вскочив с кровати, сказал Ли. Подойдя к Джазу, он помог ему подняться на ноги, легонько придерживая за талию. — Я-я в порядке… я сам дойду до ванной… — пытаясь выйти из крепких рук Итера, пытался убедить его Уайт. "Конечно, до ванной. Бегом в подвал за молотком и покончим с этим парнем раз и навсегда". — Но вы ведь даже на ногах стоять не можете, давай я всё-таки помогу. "Твою мать, просто так от него не отделаться". — Нет, всё нормально. Я в полном порядке, — с натянутой улыбкой сказал Джаз. — И всё же, это вы из-за меня в таком состоянии, позвольте мне помочь, — решительно произнёс Итер. — Ладно… — ответил Джаз. "Лишь бы ты отстал". Ли помог дойти ему до ванной и оставил одного, спустившись ожидать внизу.

***

Полчаса спустя.

      Джаз наконец осознал то, что произошло ночью, приняв факт своей ошибки. Приведя себя в порядок и надев хоть какую-то одежду, он спустился к Итеру. Итер поднял взгляд на Джаза. "Чего он на меня так пялиться? Раздражает". — Джаз! – вскочив с кровати, сказал Ли. "Он похож на собаку... Ушей и хвоста не хватает" — скорчив серьёзную гримасу, подумал Джаз. — Не волнуйся, я в полном порядке. "Хотя спина ещё немного болит, но сил тебя завалить мне хватит. Только повернись ко мне спиной — глотку вскрою. Но признаться честно, в постели он горяч". — Могу я вам чем-нибудь помочь? — он вопросительно посмотрел на Уайта. "Что за щенячьи глазки?.." — Хм, поможешь мне с готовкой, — мужчина указал пальцем на плиту. — Конечно, буду рад, — улыбнувшись, сказал Итер. "Он совсем дурак или притворяется? Плевать. Не обращай внимания Джаз..." Как оказалось, Итер очень хорошо готовит. Он помогал Уайту с нарезкой овощей и приготовлением риса для карри. "Чёрт, а что мне с ним делать то? Мясо... оно же человеческое, я не могу кормить им другого человека" — Уайт заметно занервничал и привлёк внимание Ли. — В чём дело Джаз? Выглядишь потерянно, — сказал Итер, помешивая крупу в кастрюле. — Оу, кхм... Я просто задумался, ничего важного. "У меня что, на лбу всё написано?!" — Если тебя что-то тревожит, можешь поделиться со мной, я никому не расскажу, — мило улыбнувшись, сказал Итер. Джаз покраснел и отвёл взгляд. "Чего это я?.. Становится душно"       Закончив с готовкой, мужчины принялись завтракать. — М, а получилось действительно вкусно... — Уайт был впечатлён. — Я редко ем что-то подобное. — Редко? Почему? — спросил того Ли. — Ну... — Джаз занервничал. — На это есть свои причины. Я не хочу говорить. — Хорошо, я понял. Не нужно себя заставлять, если вам неудобно, — и он принялся уплетать получившееся блюдо. "Хм, хах, хороший мальчик." — подумал Джаз, ухмыльнувшись.       — Джаз, а у вас есть друзья? — неожиданно спросил Итер. Уайт не ожидал такого вопроса и подавился. — Ох, Джаз! Вы в порядке?! — подскочив из-за стола спросил Ли. — Кхм, да... В полном, не беспокойся. С чего вдруг такой вопрос? — Уайт нахмурился. — А, ну просто, мне стало интересно, – опустив взгляд сказал Ли. — Нет. — Что? — Нет. У меня нет друзей, — сказал он, будто был рад этому. — Тогда!.. Могу я стать вашим другом? — в его глазах засверкало любопытство и он чуть наклонился в сторону Уайта. Джаз удивился. "Другом? Разве друзья занимаются сексом?.." — Ладно, — ответил Уайт. «Лишь бы ты отстал». — Правда?! Я очень рад! — обрадовавшись сказал Итер. "Пфф... Что за глупое выражение лица? Но он и вправду милый." — покраснев, подумал Уайт. — Давайте я помогу вам вымыть посуду, вы хорошо постарались, так что отдыхайте, — не дожидаясь ответа, он уже подошёл к раковине с горой посуды. — Хм, правда что-ли?.. Хорошо, оставлю это на тебя, — после, он отошёл на пару минут для обдумывания кое-какого очень важного плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.