ID работы: 10395288

Ангельская плоть

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
liwoona соавтор
_mustardeath_ соавтор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Плохая концовка 2/2

Настройки текста
Примечания:
      “Пиздец, мне КОНЕЦ. Что же мне делать? Куда бежать? Чёрт... Они знают обо мне достаточно, я...„. – парень забежал за угол дома, в переулок, где было меньше всего людей. Он прислонился спиной к стене и медленно скатился вниз.       “Какой же я жалкий. Может я и маньяк, который долгое время убивал людей, но что я сделаю против своры людей? Этот придурок уже наверняка объявил своим шавкам за мной охоту, а если ещё вспомнить что я сделал с Рафом, то он и за него мне глотку перекусит. Мамочка, что же я натворил!? Блять, я такой дебил, Итер, он ведь был ко мне так добр, а я динамил его. Если бы я пошёл тогда с ним, то может смог бы сейчас с ним связаться. А теперь, я ведь даже не знаю где он живёт. Домой нет смысла возвращаться, они меня будут там ждать... ВСЁ?? На этом мои варианты куда-то пойти закончились, у меня ведь даже друзей нету, да о каких друзьях может идти речь, когда я людей убивал и жрал. Мне ничего не остаётся, кроме как вернуться и качать права...„ – парень за мгновение поник. Неужели всё так закончится?       “... ВСПОМНИЛ!! Бар в котором мы встретились с Итером, там же записная книжка с именем и номером клиентов! Если я попрошу Мин Джэ показать мне её, полагаю, он согласится. Мы же не один год знакомы, хах, Джаз, чего сразу то не вспомнил.„ – Уайт подскочил и быстро, но незаметно направился в бар.

***

      – Мин Джэ! – быстрым шагом направлялся к барной стойке парень. – Джаз? Ты чего кричишь то через весь Квачхон? Тяжело выдохнул Уайт. – Пожалуйста! Мне нужна записная книжка клиентов! Это срочно! Срочнее некуда! – Хм, не верю своим ушам и глазам, что ты о чём-то меня просишь. Думаю, не просто так ты об этом спрашиваешь, что-то случилось? – чеса затылок, спросил Джэ. – Кое-что случилось, я не могу рассказать подробностей, но прошу, дай мне эту книжку, нужно найти одного человека, – склонив голову, сказал Джаз. – Ладно-ладно, держи, я же тебе доверяю, – тихо хихикнул парень. – Спасибо Джэ...       Уайт открыл книжку и начал быстро пролистывать страницы, ищя нужное ему имя. “Бич... Ван... Джин-Хо... Куан... Хён У... Чон Иль... Итер... НАШЁЛ! А вот и его номер! Бл... телефон же я профукал.„ – Джаз посмотрел на бармена. – Одолжи телефон, пожалуйста, – с каменным лицом, будто робот, произнёс Джаз. –Джаз, да что с тобой? С каких пор ты так себя ведёшь, это слишком забавно и мило, держи конечно, как я могу отказать, когда ты такую моську скорчил? – задорно рассмеялся Мин Джэ. “Итер... Надеюсь ты возьмёшь трубку.„ – перед звонком, подумал парень.

На звонок ответили

      – Да? Кто это? – спросил Ли. – ... Итер, это я, Джаз, – дрожащим голосом пробормотал парень. – Джаз?? Что случилось?? От куда ты узнал мой номер? Хотя это не важно... Куда ты пропал? – тревожно спросил Итер. – Итер, забери меня... – Хорошо. Где ты сейчас находишься? – В баре где мы впервые встретились. – Понял, я скоро буду!       – Джаз? – парень огляделся по сторонам, в поисках парня. – Итер... – тихо проговорил Уайт. Ли быстро обернулся. Перед ним стоял парень, весь в ранах и ссадинах. – Ох еб... кхм. Что с тобой произошло?! – воскликнул Итер. – Пошли скорее отсюда, нам нельзя задерживаться на одном месте, – с опущенным взглядом пробубнил Джаз. – Хэй, погоди. Я на машине, подвезу тебя до дома, а в машине хоть согреешься. – Ни за что! Мне нельзя домой! “Что за выражение на его лице? Я не могу прочесть его эмоций...„ – Ли немного нахмурился. – Хорошо, поедем ко мне, – парень взял Уайта за запястье и повёл за собой в машину.       Посадив парня в машину, Итер сел за руль и направился к своему дому.

У Итера дома

      – Что произошло? Кто с тобой такое сделал? Неужели ты пропал именно поэтому? – снимая пальто, расспрашивал Джаза Ли. “Ох, только сейчас дошло.„ – Джаз, давай для начала ты помоешься, обработаем твои раны и уже после обсудим что произошло, – добродушно улыбнулся парень. – Да... – обессиленно ответил Уайт. – Я пойду пока наберу воду.

10 минут спустя

      – Всё готово. Ты как? Сможешь сам раздеться? – немного взволнованно спросил мужчина. – Угу, я сам справлюсь, – тихим голосом сказал Джаз. Он встал и медленно направился в ванную комнату. – Подожди, – Итер подошёл к шкафу и взял одежду. – Вот, возьми мою одежду, – Ли протянул Джазу сменные вещи. Уайт принял предложение и пошёл в ванную.

1 час спустя

      Джаз заходит в спальню и садится на кровать рядом с Итером. – Ты готов начать разговор? У меня куча вопросов к тебе. – Да, я готов, – уверенно посмотрев в глаза мужчины, ответил Джаз. “Я должен попытаться ему объяснить.„ Итер кивнул. – Куда ты пропал, когда мы пошли в аптеку, что аж обронил телефон? – Ли протянул Уайту его пропавший мобильник. Парень поменялся в лице, его уверенная гримаса сменилась на ужас. Джаз взял телефон и направился в ванную комнату, где сунул его под кран с водой. – Джаз, что ты творишь?! Зачем ты это сделал? – на повышенных тонах сказал Итер. “Нет. Только не это, кажется, я не могу. Почему я должен верить ему? Что он подумает обо мне? Я же чёртов маньяк каннибал. А теперь за мной ещё и ебучая мафия гонится. Что я должен делать?..„ – лицо парня было испуганным. Он не понимал что ему делать. Будто шайка живодёров загнала щенка в угол. Щенком которым, оказался Джаз Уайт. Что происходит в таких ситуациях? Щенка мучают? Убивают? – Итер, за мной следят и я не могу вернуться домой, так как люди из мафии знают где я живу... – Джаз, не закончив предложение, почувствовал голод. Ему становится плохо, но парень сдерживает себя, но не решается довериться и рассказать Итеру, кто он есть на самом деле. – Что? Почему они тебя преследуют, что им нужно от тебя? – в недоумении спросил Ли. – Я не знаю... – соврал Уайт. – Но я знаю одного из мафии, полагаю, он "правая рука" своего босса. Его зовут Асолт Райфол. “Это же то, о чём я думаю?..„ – Джаз, опиши внешность босса, это важно. Думаю, я имею понятие о ком идёт речь, – серьёзно сказал Ли. “А?.. Он что-то знает?„ – не понимая к чему клонит Итер, подумал Уайт.

Уайт рассказал всё что видел и что знает

      – Джаз, я знаю о ком идёт речь, но я не могу разглашать информацию о людях мафии, но и ничего не делать я тоже не могу, – Итер прикрыл глаза рукой, о чём-то подумав. “Что?.. Что это за трепет в моей груди только что был? Так странно, больно и тревожно. От чего? Неужели, от того, что Итер беспокоиться? меня это волнует? Я не понимаю что я чувствую... Это пугает меня„ – Уайт сжал зубы, скрестив руки на груди. – Джаз? – Ли посмотрел на парня. – Тебе не здоровится? “Нет. Нет. Нет. Голод, он проявляется. Сдерживай себя Джаз, ты же не безумец.„ – парень тяжело выдохнул. – Итер, как думаешь, у меня есть шанс на счастливую жизнь? – Джаз жалостно посмотрел на Итера. Уайта лихорадочно трясёт, он чего он иногда запинался в словах. В глазах парня начинало мутнеть, будто тьма заполняет его разум. Ненавязчивый запах Ли, такой приятный и лёгкий, омутнял Уайта. – Джаз! Джаз, у тебя что-то болит? Ответь мне пожалуйста! – замешкался парень, придерживая парня за плечи. Джаз тяжело простонал. Боль, она была везде. Парень никогда не испытывал такой длительный голод, неделя голода, но какой результат. – Кха... хаа... а ты приятно пахнешь Итер, – бредя сказал Уайт. – Что?.. Джаз упал в голодный обморок.

Уайт очнулся на следующий день утром

      Его тело ломило, будто тысяча маленьких иголочек пронзало кожу парня. Боль в животе со вчерашнего вечера не ушла, а только усилилась, но разум освежило и Джаз мог соображать. Парень лежал один в кровати, Итера рядом не было. “Больно, хаа... Где Итер?„ – Джаз аккуратно поднялся и встал с кровати. “И что мне делать?..„ – парень опирался о стену, медленно пройдя в гостиную. – Итер? – спросил парень тихим голосом, сдерживая боль. “Кажется его нет в доме, подожду его... Пойду пока умоюсь и приведу себя в порядок, а то выгляжу помятым.„ – парень медленно направился в ванную комнату, прижимая одной рукой живот, чтобы снизить боль, а другой опираясь о стены.       Тяжело вздыхая, Уайт, думал о том, как утолить свой голод. “Плевать на мясо, мне бы и крови хватило на первое время, но где мне её блять взять? НЕТ. О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ДЖАЗ?! Я никогда не пил собственную кровь, чтобы утолить свой же голод, бред. Разве такое может прокатить?.. Но... всё таки стоит попробовать?.. Не мучить же себя...„       Находясь в ванной парень упирался обеими руками о раковину. Бросив взгляд на зеркало, Уайт посмотрел на себя.       “Выгляжу как побитый, измученный котёнок...„ – парень окинул взору всё вокруг себя. “Вчера я не соображал, даже не помню что как выглядело. Я правда собираюсь это сделать? Буквально сам себя ем... Угх, лишь бы сейчас не блевануть.„ – парень сделал глубокий вдох и выдохнул. “Окей, сделай это. Хах, за то ощущу на своей шкуре каково это. Лезвие для бритвы будет маленьким, нужен нож.„ – Джаз ускорился и пошёл на кухню, взяв средний нож, он снова вернулся в ванную.       Уайт не стал раздумывать, парень глубоко провел ножом по предплечью. Рана была большой, но крови мало, снова проведя ножом по руке, кровь стала течь быстрее, этого вполне хватало. Джаз отложил нож и принялся высасывать свою кровь.       Рана будто жгла диким пламенем, резкая боль, рука на мгновение онемела.       Утолив свой голод, Джаз убрал руку от своего рта. Его кровь быстро восстанавливалась, поэтому парень не пережил о последствиях. “Нужно закрыть рану, аптечка.„ – парень на интуицию открыл шкафчик, что весел справа от зеркала, и как удачно аптечка оказалась там. Наложив бинт на предплечье, Уайт облегчённо вздохнул. “Пока что жить буду, а теперь, нужно разобраться со всем говном за пределами этого дома.„ Как раз в этот момент домой вернулся Итер.       – Джаз? Ты уже встал? – пройдя в спальню, спросил парень. Из ванны выскочил Уайт. – Итер! Ты пришёл. – Джаз, ты как? Ты вчера упал в обморок, я сильно переживал, я купил тебе каши, скорее садись поешь, – парень прошёл на кухню и поставил пакет с продуктами на стол. “Да ну?.. Конечно мило что он волнуется, но я же это съесть не смогу, меня просто вырвет... Думай чёртов гений!„ – парень опустил голову. – Ли, извини, но я чувствую, если сейчас поем, то меня стошнит, – первое что пришло в голову, сказал Джаз. – Ох, я понимаю, не буду заставлять, – добродушно улыбнулся Итер. “Спасибо тебе, Итер. Этот мир недостоин такого прекрасного человека как ты. Я не прощу никого кто посмеет навредить тебе, и неважно кто это будет. Я знаю тебя не много, но ты стал мне куда ближе чем все те люди, которые окружали меня.„ – парень сжал зубы, сдерживая улыбку. – Джаз. Даже если от тебя все отвернутся, я всё равно останусь на твоей стороне, – Ли посмотрел в глаза Уайту и немного склонил голову набок. Джаз удивился. Ведь с чего бы Итеру доверять парню который так мало его знает. – Н-но почему?.. – дрожащим голосом спросил Джаз. – Я и сам того не знаю... Но ты для меня выглядишь настолько удивительным человеком, Джаз. Ты не такой как другие, я вижу это. И, я бы хотел узнать тебя лучше Джаз. Я хочу чтобы ты мне доверял, – смотря на Уайта Итер улыбнулся. – Я не знаю как на такие слова реагировать, но, я чувствую тоже самое к тебе, – отведя взгляд, засмущался парень. – Нет ничего страшного в том, что ты не знаешь как реагировать на такие слова, но это хорошо, что это взаимно, – Ли подошёл к Джазу и погладил его по голове. – Но что сейчас более важно, так это то, что за тобой гоняется мафия, – сказал Итер, убрав руку с головы парня. – Да. Точно. Но, я должен вернуться туда. – Что?! Зачем?! Это же верная смерть! – взволнованно прокричал Ли. – Они не оставят меня в покое, я должен попытаться что-то изменить, – серьёзно настроено сказал Уайт. – Это точно так необходимо? Тогда, можно я пойду с тобой? Если операться на твой рассказ то, я знаю кто этот человек. Я могу сгладить ситуацию. – Нет. Тебе не стоит рисковать ради меня. Мои дороги переломаны, но я тебе не вру. – Как скажешь, я верю тебе, ты справишься. “Итер... я... так хочу чтобы ты знал, так сильно хочу чтобы ты меня понял и не отвернулся, если я умру то, можно и рассказать, да?..„ – Итер... я хочу тебе кое-что рассказать, пожалуйста, сначала выслушай меня, – начал парень. – Хорошо, давай присядем и ты расскажешь что хотел. Джаз рассказал о себе всё, начиная со своего детства, заканчивая к чему привело это и о нынешней ситуации. Парень смирился с тем, что может погибнуть, но продолжать так жить он не хотел, единственное что ему оставалось так это довериться в первый раз человеку, который в него поверил.       – Джаз... такое пережить просто ужасно, я никогда не смогу представить какого тебе было. Чтобы такое рассказать, нужна большая сила воли. Я не могу тебя судить, но и осуждать не стану. Спасибо что доверился мне это рассказать, я никому это не разглашу, – Ли взял руки парня и нежно сжал. – Нет... такого не может быть, – на глазах Уайта образовались слёзы, от чего он опустил голову, чтобы не было видно как он плачет. Итер встал и подошёл к парню, крепко обняв его. – Спасибо тебе, Итер. Я рад, что смог рассказать тебе о себе и то, что ты принял меня, – сказал Джаз, обняв Ли за талию.       Что же такое жизнь? Часто размышлял Джаз. В чём смысл жизни, если мы всё равно умрём? Ради чего мы рискуем? Душа парня болела, "пластыри" которыми он пытался закрыть боль в себе, отклеивались от ещё больших ран. Внутри все неприятно сжималось, в каком-то непонимании. Будто все пропало, парень чувствовал тревогу и опустошённость. Пока надежда не умерла, старайся, бей, не сдавайся.

***

      “Я снова здесь. Сегодня, всё закончится.„ – Джаз нахмурился и пошёл в здание людей, от которых вчера убегал в попытке спасти свою жизнь. В дверь постучали. “М, кто это может быть?„ – Раф, открой, кажется я знаю какие гости к нам пришли. Асолт открыл дверь и перед ним предстал его давний знакомый. – Хах, удивлен увидеть тебя здесь, Джаз, – ухмыльнулся Райфол. – Проходи. Зайдя в квартиру, Уайт сразу перешёл к делу. – Не буду церемониться, перейду сразу к делу. Я не понимаю зачем я вам. Может я и убийца, но я бездарь, который и толком ничего не сможет сделать. – Джаз Уайт, ты не договариваешь кое чего. Подумай сам, зачем мне вербовать человека, если он ничтожество. Я вижу в тебе потенциал профессионального убийцы, от тебя так и веет кровью. Уж этот запах я узнаю из сотни, – спокойным голосом проговорил Джозеф. “БЛЯТЬ. ПИЗДЕЦ. ДА С ЧЕГО БЫ МНЕ К ТЕБЕ ВСТУПАТЬ. Я ДЕЙСТВУЮ В ОДИНОЧКУ.” – глаза Джаза забегали. – Хм, что, волнуешься? Ты напоминаешь мне котёнка, который только встал на лапы. “Вот так совпадение.” – Да? – насмехнулся Джаз. Мужчина глубоко вздохнул, сдерживая свою агрессию. – Уайт, ты как ёлка новогодняя, интересно, как бы ты выглядел, если бы тебе гирлянду через голову пропустили и вокруг туловища обмотали, а во рту вместо кляпа, была ленточка новогодняя, – сказал Джозеф с серьёзным выражением лица. – Хах, у тебя такое выражение, будто тебе в лицо кирпич кинули. Ебало попроще сделай милый, – сказал Уайт рассмеявшись. Эта шутка не зашла Янгу по вкусу, от чего тот немного нахмурился и сжал зубы. – Ублюдок, совсем страх потерял? Давно не пиздили? Сейчас будут. Заодно воплотим мои мысли в реальность, будешь у меня вместо новогодней ёлки, – мужчина приподнял руку и указательным пальцем показал на парня. Указания босса для него превыше всего, поэтому не раздумывая, Асолт направился в сторону Джаза.       “Даже если это конец, я не буду сдаваться так просто”. – Покончим со всем этим, Райфол? – Какой смелый, не убежишь в этот раз? – стёб мужчина Уайта. “И че он от меня хочет услышать? Придурок”. – Джаз сосредоточился на Райфоле. – Деритесь. Я хочу проверить силу этого парня, так что Раф не поддавайся. Рукопашный бой, самый действенный способ проверить силу. На кону: если Джаз выиграет, то он может быть свободен, но если проиграет, то ты будешь в моей мафии. Можете приступать, – Янг достал пачку сигарет, вытащил сигарету и закурил, ожидая начало боя. “Бля, серьёзно? Я давно на кулаках не дрался, мне верный проигрыш. Окей, соберись Джаз. Нужно вложиться на максимум своей силы”. – парень принял стойку. – Наконец-то я сражусь с тобой, будет весело, – воодушевился Асолт. Райфол молниеносно рванулся вперёд, ударил. Парень обеими руками поставил блок перед лицом. Удар пришёлся сильным, сразу понятно что мужчина настроен серьёзно и не собирается медлить. Уайт не растерялся и с размаху ударил мужчине в живот. Однако соперник ловко уклонился, на лице его появилась нахальная улыбка. Мужчина нанёс удар, кулак пронёсся в миллиметрах от лица Джаза, заставляя того отойти на несколько шагов назад. Уайт бросился снова. Ударил, на этот раз он попал мужчине в лицо. Удар пришёлся сильный, от чего Асолт на пару секунд остановился. Из его носа потекла кровь, он вытер её рукой и встал в стойку, жаждя продолжить бой. Джаз оставался спокойным и сконцентрированным на враге. Райфол побежал на парня пронеся того тараном и повалил на пол. Мужчина навис над парнем держа кулак на ударе. – У тебя есть шанс сдаться и остаться целым Джаз. Даже если я тебя побью, то ты все равно проиграешь, – мужчина даже не запыхался. Он будто дикая собака которая играется с маленьким котёнком. “Чёрт, тяжёлый сука, мне не встать. Откажусь добровольно сдаться и он из меня фарш сделает. ЧЁРТ! Да это один хер безвыходная ситуация. Хаа... плевать”.– парень сжал зубы. – Иди на хуй, – сквозь зубы сказал Уайт. – Ха! – смешок вырвался из Райфола. – Ты проиграл, – мужчина замахнулся и уже было кулак ударил парня, как Джаз ударил коленом по яйцам Асолта. – Угх... Вот же тварь... – мужчина опустил кулак и прикрыл своё достоинство. Уайт не медлил и скинул с себя мужчину. Быстро поднявшись, парень принялся бить мужчину ногой прямо в живот. – Стоп, – резко прозвучало от Джозефа. – На этом закончим. Джаз отошёл от мужчины подальше, чтобы не получить удар в спину если он отвернётся. – Я выиграл, как ты и говорил я теперь свободен, – лёгкая дрожь прошла по телу парня. – Хм. Да, теперь ты свободен. Можешь идти. “Я... правда это сделал? Теперь меня ничего не держит.„ – Уайт не верил что всё это правда. Джаз развернулся и направился скорее к двери. Посмотрев на лежащего на полу Асолта, он ничего не ощущал. “Почему так пусто на душе?” Джаз вышел из квартиры и направился к выходу.       Янг подошёл к Райфолу и протянул ему руку что бы помочь встать. – Ха, спасибо Джозеф, – мужчина принял помощь от Янга. – Ох, не ожидал я что он мне прям туда зарядит, хитрый кот. Ты спас меня Джозеф. – Хм, мне стало скучно поэтому я и решил остановить бой. И кровь иди смой, а то как дитё с соплями, – мужчина достал ещё одну сигарету и закурил. – А? Ты что, за меня волновался? – Раф расплылся в хитрой улыбке. – Хах, ещё чего, – засмущался Янг. Асолт рассмеялся. – Ну как скажите. Пойду умоюсь.

***

Джаз шёл по тёмной улице с чувством опустошённости. Его мысли были смешанными. Но что могло пойти не так, вот, ты победил, теперь ты свободен, но почему так странно на душе. “Хочу проветрить мозги...”, – парень увидел высокое здание, этажей десять, он направился на крышу этого дома.       Уайт пришёл на крышу. Холодный ветер обдувал его щёки. Воздух был свеж и чист, как никогда раньше. Чувство свободы заставило парня успокоиться. Джаз прошёл к краю крыши и сел на бортик. – Как же здесь хорошо, – Джаз вдыхал полной грудью холодный воздух и медленно выдыхая. “Сегодня самый хуевый день. Не могу понять что я в нём забыл, не могу понять почему один.„ Неожиданно начался дождь. Ночь предвещала быть шумной из-за дождя. Сверкнула молния, а через несколько секунд недалеко пророкотал гром, показывая своё величие и мощь в ночном небе. Дождь для Джаза был неким успокоением. В это время никого не слышно, кроме шума дождя. Парень поднялся с бортика и немного прошёлся по краю крыши. “Почему же так странно? Я боюсь высоты, но в данный момент меня это не беспокоит. Я ничего не хочу больше в этой жизни, для меня это конец. Я сделал столько дерьма, что меня мои грехи никогда не простят. Я так устал...„ «Мои руки связаны моими же руками. Стоя на краю, я вспоминаю о маме. Думаю, я бы её огорчил, если бы покинул этот мир у неё не спросив.» – Простите... Итер, Карен... «Меня убили в ноябре, и смерть была эта так сладка, как не был сладок не один мой день.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.