ID работы: 10395288

Ангельская плоть

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
liwoona соавтор
_mustardeath_ соавтор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Хорошая концовка 1/2

Настройки текста
      – Джаз, на самом деле, мне тоже есть что тебе рассказать. Выслушай меня, – Итер тяжело вздохнул и начал свой рассказ.       – Чёрт, то есть, ты хочешь сказать, что ты крутил любовный роман с главой мафии и сам был в их рядах? – уточнил Джаз. – Да, это так. – Аху... Кхм, окей. Ты знал что у этого придурка есть "правая рука" Асолт Райфол? Может знаешь о нём что-нибудь? – Хм, нет, этот человек мне не известен. Скорее всего, он появился после моего ухода из мафии. Кстати, этого "придурка" зовут Джозеф Янг. – Да уж. Что за пиздец происходит... чёрт. – Слушай, Джаз, так больше не может продолжаться, мы должны пойти к нему и поговорить. Я не хочу чтобы он снова тебя доставал, – Итер похлопал мужчину по плечу. – Ты прав. Но у меня совсем нет сил идти туда прямо сейчас. Я хочу отдохнуть от всего этого. Давай займёмся этим вопросом завтра утром? – Конечно. Ты уже несколько дней не спал нормально, отдохни как следует, – добродушно улыбнувшись, сказал Итер. Парень молча посмотрел на Ли.       – Знаешь, наверное, у меня ещё осталось немного сил для этого. – Для чего "этого"? – не понимая о чём идёт речь, спросил Итер. Уайт придвинулся к Ли, он сел на Итера сверху и положив ладони на его щёки, нежно поцеловал мягкие губы. Парень не ожидал такого от Уайта, но начал медленно отвечать на поцелуй. Джаз, невесомо касаясь кончиками пальцев волос на затылке парня, вплёл в них свои пальцы, начиная массировать кожу головы. Осторожно проникая языком в рот парня, сплетая язык вместе, пока воздуха было ещё достаточно. Уайт отстранился, тяжело дыша. – Итер, могу я отсосать тебе? – смущённо пробубнил Джаз. – А... что? Д-да... – удивлённо отреагировав, ответил Ли. Встав на колени перед Итером, Джаз аккуратно расстегнул его ширинку и провёл языком по полувставшему органу. Стянув хипсы, парень провёл ладонью по вставшему члену, с интересом разглядывая орган, не долго думая, Уайт взял в рот головку, посасывая её. Заглатывая член парня, до основания, тихо похрипывал, пытаясь доставить мужчине как можно больше удовольствия. – Ах... Джаз, я сейчас кончу... Джаза это не останавливало и он продолжал сосать член. – Угх... Стой! – не успев отстранить голову парня, Итер кончил ему в рот. – Мм... – Ох... предупреждал же. Почему не отстранился? Выплюнь. Уайт проглотил. – Я не хотел останавливаться, – Джаз ухмыльнулся, и залез Итеру на колени.– Перейдём к самому интересному, – слизывая капли спермы с губ, расплывшись в улыбке сказал Уайт. Итер незаметно удивился. "Какой он привлекательный, красивый, сексуальный и... любимый?" – парень улыбнулся лёгкой, едва уловимой улыбкой.       Джаз притянул к себе Итера жадно поцеловав, повалив парня на кровать, Уайт принялся его раздевать. Ли тотчас вцепился в его волосы , слегка оттягивая его голову назад и пытаясь взять инициативу на себя.       Сняв футболку парня, Джаз провёл рукой по груди Итера, наблюдая, как по его телу прошла лёгкая дрожь. Итер перевернулся, сделав так чтобы Джаз находился снизу. – Такая позиция мне нравится больше, хах, – Ли улыбнулся. – К сожалению у меня нет смазки, но у меня есть идея, как можно обойтись без неё, – Итер перевернул парня на живот и придвинулся к его ягодицам, раздвигая их. – Итер, чт... НЕТ! Только не анилингус! Угх... – не успел Уайт договорить, как Ли прикоснулся язык к анусу парня, и начал стимулировать. – Ах... Итер, я убью тебя... чёрт, хаа... – Кажется, тебе это нравится, – ухмыльнулся Ли. – Да кому э-это... может нравится?! Уф... – сдерживая стон, возмутился Уайт. – И-итер, хватит... – тяжело дыша, промямлил парень. – Этого количества "смазки" будет достаточно, но на этом мы ещё не закончили, – Ли вытер свои мокрые губы рукой, а после перевернул Уайта на спину и придвинул к себе. – Быстрее... Итер приставил возбуждённый член к анусу парня и медленно вошёл. – Угх... Какого члена у тебя такой большой, – сжав одеяло в руке, пробубнил Джаз. – Хех, спасибо за комплимент. – Ах ты!..       Ли начал двигаться. От каждого толчка, Джаз больше сжимал пальцы на ногах, закатывая глаза от сильного возбуждения, ногами обвивая торс Итера, тем самым ближе прижимая парня к себе, не позволяя тому полностью выходить из себя. По всей комнате раздавались громкий и страстные стоны. Итер всё жёстче вдалбливает Уайта в кровать, разгораясь непреодолимым желанием. – Я скоро кончу, – тяжело вздохнув, сказал Ли. – Не вытаскивай, я тоже скоро... Парень кончил в Джаза, Джаз кончил следом. Уайт чувствовал, как тёплая сперма вытекает из него. – Угх... Сил больше нет, хочу спать, – тихо сказал Джаз и уснул. – М? Хах... хорошо, спокойной ночи, – прошептал Итер и поцеловал парня в лоб.

***

День 12:40

      – Нашли его? – грубым тоном произнёс Джозеф, медленно закуривая сигарету. – Н-нет, но наши люди уже ищут его, – дрожащим голосом сказал мужчина. Джозеф достал пистолет, развернувшись к мужчине. Он направил дуло в его плечо и выстрелил. – Агх!.. – Вы, бестолочи, хоть что-то нормально можете сделать? У меня столько людей в городе, а они не могут найти одного человека, хах... – мужчина спрятал пистолет и продолжил курить. – Найдите Джаза до сегодняшнего вечера, иначе я вас убью. – Б-будет сделано! – сказал мужчина и быстро ушёл. – Ты будешь моим, Джаз Уайт.

В то же время

      – Джаз, вот, возьми мои вещи, – Итер протянул парню одежду – А, ага. – Уже скоро мы будем там, ты готов? – обеспокоенно спросил Итер. – Н-ну, другого выбора у нас нет. Если не поговорим с Джозефом, то он так и продолжит искать меня, а я не хочу быть в мафии. Не моё это, понимаешь? Я убивал чтобы прокормить себя, но никак не для веселья. Надоело это уже всё, хочу жить обычной жизнью, – тяжело вздохнув, сказал Джаз. – Абсолютно не важно каким тебя видится мир, главное помни, что ты в нём не один, – улыбнувшись уголками глаз, Ли подошёл к Уайту и крепко его обнял. – Спасибо, – пробубнил парень и обнял в ответ. Время близилось ближе к вечеру.       – Мы на месте, – сказал Уайт. – Значит здесь... Давай поднимемся, – уверен сказал Итер. Джаз кивнул головой в ответ.       Уайт постучал в квартиру от куда он вчера убежал. Из квартиры послышались шаги и голос. – Надеюсь вы притащили его, иначе босс вам башку снесёт, – Асолт открыл дверь, и встал в ступор от удивления. – Кому этот придурок башку там собрался сносить? Я тут собственной персоной, – нахмурившись, сказал Уайт. Оттолкнув плечом мужчину, Джаз и Итер прошли внутрь. – Что там за шум... – Янг застыл на месте, пристально смотря зашедших парней. – Здравствуй Джозеф, давно не виделись. Взгляд мужчины будто растаял увидев Ли. – Итер? Что ты тут делаешь?! – наконец-то что-то ответил мужчина. – Не кричи так, я здесь потому что Джаз здесь. – Да что за хуйня... Ты не должен здесь находиться, был договор, – грозно сказал мужчина. – Что это ещё за договор? – в диалог вмешался Уайт. – Я тебе уже говорил, что встречался с Джозефом, но не сказал почему расстался, – начал Ли. – Когда была вражда между мафией Джозефа и другой, у мафии Янга появилась крыса, которая сливала информацию. Моя жизнь была под угрозой, ведь я был слабым местом Джозефа. Мне пришлось расстаться с ним и уйти из мафии, чтобы хоть как-то себя обезопасить. – Именно. Но это было давно и сейчас другая проблема. Что ты делаешь с Джазом? – мужчина поднял на Джаза высокомерный взгляд. – Ох, ну, я... Я его парень. И я пообещал, что буду с ним идти до конца. Поэтому мы здесь. – Джозеф, я ни за что не буду в твоей мафии. Так что оставь меня в покое и прекрати преследовать меня, – уверено сказал Уайт. Мужчина громко засмеялся. Его улыбка была похожа на оскал, чем-то напоминавшая Джокера. Успокоившись мужчина заговорил. – Да кто ты такой, чтобы указывать мне? – Янг устрашающе посмотрел на парня. Уайт ни на секунду не испугавшись, уж было хотел ответить, но в разговор вступился Итер. – Джозеф! А ну быстро успокоился и пришёл в себя! Твои угрозы здесь ни к чему! – кричал на мужчину Ли. Мужчина быстро изменился в лице. – Итер... – Кто я такой? – Джаз? Что так... – Я каннибал. Я убивал и ел людей. Когда мне было 9 лет, мне пришлось добывать себе пищу. Я выслеживал людей и убивал. Через несколько лет, я уже делал это профессионально. Когда я вырос, убивать стало в разы легче. Я спал с мужчинами, а когда они засыпали, я убивал их. Такие планы у меня были и на Итера. Но что-то меня остановило, Итер был особенным. Для меня он стал "Ангельской плотью", и я решил, что пусть всё идёт своим чередом. И сейчас, я уверен, я хочу начать новую счастливую жизнь, – Уайт пытался сдерживать дрожь по всему телу. – Что... – тихо пробубнил Асолт. – Джаз... – Итер подошёл к парню и обнял его.       Ли подошёл к Джозефу и прикоснулся ладонью щеки мужчины. – Пожалуйста, дай Джазу свободу. – Хорошо, вы можете быть свободны, – мужчина коснулся руки Итера и нежно провёл ею по своей щеке. – Такая мягкая, как и всегда. Можно тебя обнять в последний раз? – Угу, – добродушно улыбнулся Ли. Джозеф крепко обнял Итера, тот обнял его в ответ. – Найди своё счастье, Дже, – тихо сказал мужчине на ухо Итер. – Да, – мужчина отпустил парня из объятий. – Пошли, Джаз, – Ли подошёл к парню и взял его за руку. Парни направились к двери, где стоял Асолт. – Закончилось всё хорошо, я рад. Начни счастливую жизнь. И, надеюсь мы ещё встретимся, – Асолт подмигнул парню, и улыбнулся уголками губ. “Улыбнулся как в первый раз, когда мы в первые встретились, мило„       – Они ушли, какие указания дальше? – обратился к Янгу Райфол. – Подойди ко мне. Мужчина подошёл к Джозефу. – Утешь меня, – Джозеф расстегнул ремень, а затем ширинку. Мужчина сел на диван раздвинув ноги и хищным взглядом указал на место между ног. – Хм, понял, – слегка ухмыльнулся Асолт.

***

      – Даже не верится что мы сделали это, Джаз. Я так счастлив, – Итер посмотрел на парня, и добродушно улыбнулся. – Да, – парень облегчённо выдохнул. – Джаз, а переезжай ко мне жить, – Итер наклонил голову в бок, ожидая ответа от Уайта. – Ч-что? Так неожиданно, мне нужно обдумать это, – Джаз удивился, было заметно что он волнуется, – Не знаю, хорошая ли это идея... – Джаз, – Ли подошёл к парню и взял его за руки, – Я понимаю о чём ты думаешь, не волнуйся. Мне это никак вреда не причинит. Доверься мне. Парень не знал что ответить. Его чувство свободы и радости сменилось на подавленность. – Я не подумал, как буду справляться с чувством голода, это сводит меня с ума. Я не хочу причинить тебе своими проблемами вред, пойми меня, я переживаю, – парень опустил голову. Итер подошёл к парню в плотную и приподнял его лицо за подбородок и посмотрел в глаза. В тот же момент, парень обнял Джаза, и что-то тихо сказал ему на ухо. Аккуратно гладя парня за голову, прям как котёнка, слегка взъерошивая волосы, а потом выглаживая их, переплетая с пальцами и аккуратно дотрагиваясь кончиками пальцев до кожи головы, при этом иногда накручивая порядку волос себе на палец. Ли забавился волосами Уайта, будто играя с ними. – Всё будет хорошо, я тебе обещаю, – прошептал Итер, – У тебя такие густые волосы...       Итер был так близко, что мог расслышать сердцебиение Джаза, оно было не стабильное, сердце бешено колотилось, а дыхание было тяжёлое. Ли продолжал вплетать свои пальцы в прекрасные волосы, перебирая каждую прядку, тем самым делая лёгкий массаж головы.       Ночь несла в себе зябкую прохладу, от которой не спасала тонкая ткань толстовки, однако тепло прикосновений Итера моментально прогоняло холод. Тепло его ладоней, что были на талии, вызывало у Джаза спокойствие и безопасность. – Я люблю тебя, Итер, – парня мгновенно бросает в жар, он вздрагивает от неожиданности, зажмурившись и невольно затаив дыхание, слыша сумасшедшее биение своего сердца. – Я люблю тебя, – мило улыбнувшись, ответил Ли. – Пошли ко мне, – Итер посмотрел на парня, всё ещё держа того за талию. – Угу, – пробормотал Уайт.

***

      – Джаааз, может на Мальдивы слетаем? Или куда-нибудь ещё, – довольно улыбался Итер. – М-мальдивы?? А не слишком ли это?.. – засомневался Уайт. – Нам двоим стоит отдохнуть от всего этого. А так новых впечатлений получим. Как тебе идея? – Итер начал умолять парня щенячьим взглядом. – Хм, мне нравится, – уверенно ответил Джаз. – Отлично, тогда на следующей неделе летим на Мальдивы! — с довольной лыбой во все 32 зуба, крикнул Ли. Неделю спустя. Парни прилетели на Мальдивы.       – Вааа, как красиво, а какой свежий воздух! – немного пробежавший по пляжу, радостно воскликнул Итер. парень радовался, будто маленькому ребёнку купили "Киндер сюрприз".       Джаз молча осматривался. Он впервые где-то отдыхал, парень чувствовал свободу. Лёгкие потоки воздуха обдували лицо Уайта, ветер лохматил рыжие волосы и портил причёску, солнце слепило глаза. “Жизнь заиграет новыми красками, если ты начнёшь просить от неё то, что действительно можешь получить„       – Джаааз! Идём скорее! – Ли задорно засмеялся, его чарующая улыбка заставляла сердце Уайта биться чаще. Джаз задержал взгляд на Итере.       В тот момент парень будто очнулся и ощутил, что вернул себе свой разум. Теперь было достаточно одного его смеха, одного разговора, одного прикосновения, одного запаха, он больше не одинок.       Он понял, что такое настоящая ревность, когда видел на нём чужие руки, осознал, что такое настоящая забота и поддержка, увидел своими глазами человека, который был предан ему.       Обдумав всё это и придя к своей заключительной мысли, он резко выдохнул, ощущая какую-то лёгкость и даже издал тихий смешок. – Я люблю тебя. Конец хорошей концовки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.