ID работы: 1039535

За стеной

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Высокий градус

Настройки текста
Очередные концерты. Столь ожидаемые в России и Украине. Да и сама труппа уже сейчас, летом, находится в предвкушении очередного теплого приема славянской публикой. Все они хранят самые теплые воспоминания с прошлого визита. Все, кроме двоих. У них осталась лишь тайна. Их тайна, которая и положила конец дружбе. Из-за которой Микеле потерял самого близкого и родного человека. Из-за которой они оба не вспоминают ту поездку. Из-за которой они оба сейчас одиноки. А ведь ничего не предвещало беды. Они прибыли в Киев рано утром, бросили вещи в гостинице, и уехали на репетицию. Концерты проходили на ура один за другим. Они и не заметили, как отыграли последний концерт. Необходимо было это отметить, и труппа отправилась в уютный киевский ресторанчик. Каждый уже думал о чем-то своем. Солаль скучал по жене и детям, Мелисса уже мысленно была в Америке, Маэва еще отходила от пережитых эмоций. Флоран же не хотел думать ни о альбоме, ни о проблемах со своей девушкой. Все, чего он сейчас хотел, так это напиться. Да, вот так просто и банально. И он мог сейчас себе это позволить. И в то время, когда остальные пили минералку или дегустировали вино, Фло пил водку. Он не считал количество выпитого, он просто забывался. И вот он уже подпевает русским народным песенкам, весело хлопая в ладоши. То, что у Флорана не все в порядке, замечает лишь Микеле. Весь вечер он наблюдает за его поведением, не решаясь спросить, что произошло. Около 00.00 все решают расходиться. Их номера рядом, поэтому Мик помогает Фло добраться до номера, и, убедившись, что тот не уйдет на поиски приключений, отправляется к себе в номер. Войдя в номер, Микеле сразу же падает на кровать. Он очень устал, в большей степени морально. Вновь встретив Фло во время этой поездки, его охватили старые забытые чувства. Микеле любит Фло, боясь признаться в этом самому себе. Нет, он не просто хочет его, не просто желает близости. После того, как Мик расстался со своей любимой девушкой, он не верил, что в его жизни еще появится человек, который сможет его так понимать и поддерживать. Со стороны это выглядело как крепкая дружба, и лишь он один знал, насколько дорог ему этот человек и как он боится его потерять. И вот они вновь оказались рядом, их отделяет лишь тонкая стена. А за этой стеной находится самый близкий и любимый человек. И Микеле знает, что у Фло проблемы, что он именно поэтому сейчас пытается утопить их в алкоголе. Он хочет постучать в его дверь, хочет поддержать и помочь, но боится. Боится себя, своих чувств и желаний. Немного подумав, он все же решается пойти к Фло, даже не подозревая, чем все это закончится. Он стоит у его двери минут пять, не решаясь постучать. В голове все еще мелькают мысли, мятые такие, которые рвут его на части. Он все еще не знает, правильно ли он делает. Но он знает, что обязан помочь другу, что никто не сможет поддержать его лучше, чем он. Или сейчас, или никогда. Мик знает, что нужно пользоваться каждым мигом, проживать каждую минуту на полную. У него начинает бешено колотиться сердце, мысли совсем уже запутались. Он делает глубокий вдох, затем выдох, немного успокаивается. И вот он уже приготовился стучать, как вдруг дверь открывается и на него вываливается Фло. От неожиданности все мысли Мике снова начинают кружиться в психоделическом хороводе. - Мииииик, а я к тебе собирался,- еле выговаривает Фло, держа в руках весь набор с мини-бара. - Давай лучше я к тебе, а то я тебя потом не отнесу обратно. - Хорошо. Мне просто нужно с тобой поговорить. - Я знаю. Потому и пришел. Фло еще тоже не знает, чем закончится пьяная исповедь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.