ID работы: 1039535

За стеной

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
- Знаешь, Мике, я очень устал. Я очень устал от ее непонимания. Я много работаю над альбомом, пытаясь довести его до совершенства. Хочу, чтобы у меня все получилось. А она... Она женщина, потому хочет больше заботы и внимания. Я не могу сейчас ей это дать. Понимаешь? Она не ставит меня перед выбором, но я сам сделал выбор. И я понял, что моя карьера сейчас для меня важнее, чем эти отношения. Понимаешь, Мик? Я не люблю ее. Не люблю и не любил. Вот так вот. И мне очень паскудно, потому что я должен прекратить отношения с девушкой, которая любит меня. Должен обидеть любящего человека. Понимаешь, Мик? - Фло, ты действительно очень устал. Альбом - это большая ответственность, но не стоит торопить события. Решаешь, конечно, ты, но все-таки подумай хорошенько. Не обижай тех, кто тебя любит. - Тех? Это кого ты имеешь ввиду? - Фло, я понимаю, что сейчас не самое подходящее время, но скрывать это уже нет смысла. Знаешь, жизнь слишком коротка, потому нужно спешить жить. Я люблю тебя, Флоран. Лишь недавно смог признаться в этом сам себе. Я ничего не прошу взамен, просто хочу, чтобы ты знал, что я всегда готов тебе помочь и ты всегда можешь на меня положиться. - Готов помочь? Прямо сейчас готов спасти меня от одиночества? За то время, что они говорили, Фло осушил еще пару пузырьков с виски. - Что? Фло, ты неправильно меня понял. Хотя в таком-то состоянии. Пойдем, тебе нужно умыться. Микеле осторожно провел его до ванной и умыл холодной водой. - Мик, я не шучу. Я хочу тебя прямо сейчас. - Фло, пойми, я не хочу, чтобы все это происходило именно так. Я знал, что не должен был сегодня приходить к те... Мике был прерван горячим, страстным и довольно резким поцелуем. Фло схватил его одной рукой за талию, а другой за волосы. Он был резким, но не грубым. Буквально впечатав Микеле в стену, он продолжал целовать его. Руки уже были под свитером и властно изучали плечи и грудь. Он был таким горячим и таким хрупким. У Микеле голова шла кругом, а по коже вовсю рассекали мурашки, но он не думал ни о чем. Он решил отдаться ощущениям и будь, что будет. Фло на секунду отстранился, заглянул Микеле в глаза, затем схватил за руку и повел в спальню. Фло уложил его на огромную кровать, снял свитер, продолжая покрывать поцелуями губы, шею, грудь, живот. Микеле и представит не мог, что ласки мужчины могут приносить ему такое удовольствие. Он вдруг понял, что ни с одной женщиной не испытывал подобное. Итальянский темперамент давал о себе знать, Микеле не выдержал и подмял Фло под себя, не прекращая ласк. В эту ночь двое слились в одно. Две Вселенные объединились и подарили незабываемое наслаждение. Что может быть жарче страсти итальянца и француза? В те волшебные моменты они не думали не о чем, они принадлежали друг другу. Микеле засыпал с улыбкой на лице, прижимая к себе француза как можно сильнее. Он был невероятно счастлив, потому что даже представить себе не мог, что все так круто обернется. Он был уверен, что теперь его жизнь изменилась, что человек, которого он так любит, тоже любит его. Флоран же отключился сразу, не думая ни о Микеле, ни о его чувствах. Если бы он знал, что на следующее утро совершит самую главную ошибку в своей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.