ID работы: 1039535

За стеной

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои запутанные волосы

Настройки текста
Фло все чаще облизывал свои сухие искусанные губы. Тело пылало жаром и наполнялось невероятной истомой от каждого движения Микеле. А тот и не думал останавливаться. Уверенно и очень страстно он то ускорял темп, то замедлялся, вбирая член до самого основания. Когда напряжение достигло апогея, Фло, смочив пальцы, принялся разминать Микеле. От его развязных стонов голова шла кругом. Микеле медленно провел еще разок языком по головке, затем облизал живот, потом грудь, и грубо впился в горячие губы. - Ты готов? Вместо ответа Микеле еще сильнее впился пальцами в спину Фло. От внезапно нахлынувших ощущений Мик вскрикнул, но Фло не прекращал. Он уверенно и медленно вошел в него полностью, потом еще раз, и еще. Заметив, как на лице Мика появилось выражение сладостного наслаждения, Фло уже не сдерживался и перешел на бешеный темп. Они сплелись в один клубок сумасшедшей сексуальной энергии и напряжения. Фло с каждым движением все сильнее впечатывал Микеле в кровать. Финал близился, жар подкатывал к низу живота, оба были на грани. Фло резко, но не очень грубо схватил Микеле за шею. Взрыв. Вспышка. Вселенная распадается на сотни частиц. Яркий свет. Затмение. Полное растворение друг в друге. Это несомненно был ярчайший оргазм у обоих. Вязкая жидкость растеклась по кровати. Фло упал рядом с Микеле полностью обессиленный. Оба тяжело дышали, не в силах что-либо сказать. Туман в сознании начал постепенно рассеиваться. И в этот раз уже ни у кого не возникло мысли, что они делают что-то неправильное. Так хорошо им не было еще никогда и не с кем. Все сомнения испарились раз и навсегда. Они молча смотрели друг другу в глаза. Микеле потянулся к Фло и нежно скользнул по его губам. - Спасибо тебе. Это лучшее, что у меня было. - Тебе спасибо. Фло поцеловал Микеле и нежно провел рукой по его щеке. - Ты не против, я выйду на балкон покурю. - Конечно. А я пока в душ. Фло натянул джинсы и футболку и вышел на балкон. Он вдыхал табачный дым и думал о том, что теперь все так, как и должно быть. Он с любимым человеком, им невероятно хорошо вместе, он не боится признаться сам себе в своих желаниях, он счастлив. Он невольно заулыбался и даже не заметил, как сзади подошел Микеле и обнял его, положив голову на плечо. Они молча наблюдали за предрассветным Парижем. - Пойдем спать, с утра много дел. - Ты ложись, а я в душ, и приду. Когда Фло пришел с душа, Микеле уже мирно спал. Он аккуратно лег рядом, чтобы не разбудить его и тут же почувствовал, как Мик прижался к нему сзади, обняв за талию. Так они и проспали всю ночь, измотанные бешеной страстью. Когда Микеле проснулся, Флорана не было рядом. Но в этот раз он был уверен, что Фло не сбежал. А когда услышал шум на кухне, то окончательно успокоился, неспешно потянулся и пошел помогать любимому с завтраком. - Доброе утро. - Доброе. А я хотел кофе в постель организовать, но немного не успел. Мне бежать уже нужно, у меня запись через полчаса. Я позвоню вечером, когда освобожусь. - Хорошо. Микеле провел Фло до двери и глянул на себя в зеркало. - О, Боже, на кого я похож! Синяки под глазами, щетина, волосы запутались. Фло поцеловал его в щеку и прошептал: - А я люблю твои запутанные волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.