ID работы: 1039535

За стеной

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Lover's moon

Настройки текста
Фло очень быстро домчал к дому Микеле, но просидел в машине еще минут 15, выкурив одну за одной три сигареты. Он все обдумывал, что скажет, как попросит прощение, как вернет доверие самого родного человека. Но, даже поднимаясь по лестнице, он понятия не имел, чем же закончится этот разговор. Затаив дыхание, он постучал в дверь. - Привет, проходи. Мик был одет в слегка великоватые джинсы и черную футболку. Он был накрашен, но совсем чуть-чуть. Выделены карандашом уголки глаз смотрелись очень даже органично. Они сразу же пошли на кухню и Мике поставил чайник. - Кофе будешь? - Да. Микеле, мне нужно о многом с тобой поговорить. - А мне казалось, что у нас уже не может быть тем для разговоров. Я думал, что мы все решили еще тогда. Или я ошибаюсь? - Ошибаешься. Микеле, прости меня, прости. Если бы ты знал, как сильно я пожалел потом, что струсил тогда. Мне необходимо было время, чтобы подумать хорошенько о своей жизни, о тебе, о своих чувствах. Знаешь, та ночь.. Чайник громко засвистел, и Микеле кинулся делать себе чай и кофе Флорану. - Фло, а давай выйдем на балкон. Там сейчас так чудесно. Они взяли чашки и пошли на балкон. Там действительно было чудесно. Теплый мягкий ветерок ласково обдувал, Париж был пропитан августом. По улице неспешно прогуливались влюбленные парочки и пожилые элегантные кокетки. Воздух был наполнен запахами кофе и сладкой выпечки. В этот вечер Париж, как никогда оправдывал свой статус города любви. - Знаешь, Фло, я часто сейчас люблю выходить на балкон и просто наблюдать за вечерним Парижем: за его огнями, запахами, звуками. Ты просто растворяешься во всем этом, и все проблемы сразу же отступают. Но в то же время, когда видишь гуляющие влюбленные пары, внутри все так сжимается, что ты наполняешься пустотой и одиночеством. Фло подошел сзади и обнял его. Положив голову ему на плечо, прошептал еще раз на ухо: "Прости. Я никогда больше тебя не отпущу". Он осторожно развернул Микеле к себе и заглянул в родные глаза. Этого короткого взгляда хватило, чтобы понять, что все обиды забыты и они оба хотят одного и того же. Фло нежно поцеловал Микеле, словно тот может рассыпаться от его прикосновений. Он аккуратно держал его за талию, не смея прижать к себе сильнее. Он все еще чувствовал свою вину, поэтому боялся, что одно его неверное движение сможет испортить все. Но Микеле явно хотелось большего. Он сам крепко прижался к Флорану, углубив поцелуй. Его любимая чашка в этот момент упала и разбилась на меленькие осколки. Не прекращая поцелуй, стаскивая на ходу футболки, они переместились в спальню. Фло положил Микеле на кровать и снова на несколько секунд заглянул ему в глаза. - Мике, я люблю тебя. Если хочешь, мы не будем спешить. Но тело Микеле ответило за него. Переведя взгляд ниже, Фло увидел, что член Мике был уже полностью готов, и белье не могло скрыть этот факт. Микеле просто притянул Фло к себе и с новой силой впился в его губы. Страстный, развязный поцелуй окончательно снял все запреты для этих двоих. Фло продолжил целовать лицо и шею Мике, обжигая горячим дыханием. Он провел языком по ободку уха, прикусывая мочку, продолжая гладить руками каждый сантиметр тела. Микеле прерывисто дышал и нежно постанывал своим сладким голосом. Через мгновение уже он навис над Фло. Прокладывая языком дорогу от шеи до пупка, он расстегнул ему ремень на джинсах и бросил в сторону. Туда же полетели джинсы и белье. Фло был напряжен до предела, поэтому, когда Микеле провел языком по всей длине его члена, по комнате раздался громкий звонкий стон. Фло не мог себя сдерживать, слишком сильным было его желание. Он откинулся на подушке и забывался с каждым движение Микеле, который умело доводил любимого до разрядки. Комната все больше заполнялась тягучим мускусным запахом секса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.