автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 121 Отзывы 214 В сборник Скачать

3. Встреча

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор, как омега узнал о женитьбе. Встретиться и поговорить с будущим мужем А-Чэну не разрешили, сказав, что это не его дело. Но как же не его дело, если это он, Цзян Чэн, должен выйти за этого Цзиня!? Вообще омега не был столько расстроен, сколько рассержен. Ваньинь не любил, когда что-либо делали за него, всегда кричал или огрызался, когда пытались. —Да он сам не хочет видеться с тобой! – однажды за ужином выкинул отец Чэна. —Мне тоже уже не шибко этого хочется! – Цзян Ваньинь метал молнии. —Не ори на отца! —Не указывай мне! – тут уже Янли не выдержала, и взяв ручки инвалидной коляски брата, вышла с ним из кухни. —Шицзе, отпусти! Я ещё не закончил! – омега схватился за руки старшей сестры. —А-Чэн, – девушка мягко посмотрела на брата, – хватит, пошли к тебе в комнату, я принесу туда еду и мы поедим, хорошо? – Янли имела такую особенность, что могла успокоить кого угодно — это всегда спасало Чэна и Ина. —Ладно, – ворча, скрестил руки на груди парень, – но я всё равно не закончил. – тихо пробубнил, чтобы сестрёнка не услышала. Брат и сестра зашли в комнату Цзян Чэна, оставив вечно хмурого брата, Янли пошла обратно за едой. «—Как же бесит...» – подумал Ваньинь. Ему совсем не хотелось грубить отцу, но его что-то бесило и он даже не мог понять, что именно. «—Скорее всего это из-за скорой течки.» – сделал вывод юноша и тяжело вздохнув, слегка улыбнулся. Самое смешное было то, что запах у него пропал, а течки есть. Врачи говорят, что запах вновь появится, когда омега встретит истинного альфу, только вот Чэну этого не надо. Цзян Чэн умный, не зря он много читал и учился даже дома. Омега навёл некоторые справки на этого Цзинь Цзысюаня. Это был альфа, который был старше Ваньиня на шесть лет. Директор конкурирующей компании. Зачем ему понадобился в мужьях такой омега – не понятно. Ещё у него был пятилетний сын, кто его мать не знают, хотя ходит слух, что это была секретарша отца мальчика. Всё-таки все альфы животные, кроме Вэй Ина, конечно же. Чуть позже пришла сестра, а вместе с ней и А-Сянь. Они все кушали и смеялись, этого они не могли сделать при родителях. Все были в приподнятом настроении. Увы, но их веселье нарушила мадам Юй. —Готовьтесь, вечером мы поедем в дом семьи Цзинь, – блеснув грозными глазами, как у Ваньиня, женщина вышла, как будто её и не было. В комнате наступила тишина. Все сидели, обдумывали ситуацию и думали о предстоящем вечере. Им всем троим не нравился Цзысюань, но не правильно же верить слухам? Может не такой уж он и плохой. Наступил вечер. Семейство Цзян сидело в дорогущей машине, они направлялись в особняк семьи Цзинь. Все были красиво и дорого одеты, на мужчинах выглаженные пиджаки, рубашки и штаны, а на женщинах элегантные платья. —Только посмей опозорить нашу семью и нашу компанию, сделаешь это, мало тебе не покажется! – жена главы семьи, так же как и сын, всегда с хмурыми бровями, смотрела на детей. Ваньинь цокнул и закатил глаза, за что получил тычок пальцем в бок от Вэй Ина. Машина остановилась и семья вышла из машины. Слуга-водитель помог Чэну и посадил его в коляску. Усянь взялся за ручки кресла и все пошли ко входу в дом. Возле дверей стоял высокий мужчина, его волосы длиной с каре были заплетены в хвост, руки были спрятаны за спиной, между бровей было красное пятно, сделанное киноварью – семейная традиция Цзинь, а глаза надменно смотрели на Цзян Чэна. Возле хозяина дома стоял мальчик, он был очень похож на мужчину, но вот только взгляд отличался, вместо надменности в нём было заинтересованность. —Приветствую вас, семья Цзян. Пройдёмте в дом. Мда...ужин обещает быть интересным?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.