автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 121 Отзывы 211 В сборник Скачать

2. Вот это поворот...

Настройки текста
Прошло много лет, и Цзян Чэну уже двадцать. Омега в полном расцвете сил, ему бы в клубы или по магазинам ходить, но он не может. Вэй Ин часто пытался вытащить младшего на улицу, что выходило у него достаточно редко. Ваньинь не любил появляться на людях в коляске, пусть и не стыдился этого, но его раздражали сочувствующие и презрительные взгляды. Кстати, о раздражительности. С тех пор почти ничего не поменялось. Он оставался тем же вспыльчивым, как и раньше. Он мог одним взглядом заставить человека замолчать или, смутившись, вообще уйти. Не Хуайсан всё также дружил с ними. Приходил в гости, сидя часами с ними, выпивая алкоголь и веселясь. Да, А-Сянь и А-Чэн любили выпить, в этом они очень схожи. Хуайсан стал увлекаться живописью и часто показывал Цзян Чэну свои работы. Правда было неожиданно, когда он сказал, что хочет рисовать с натуры и попросил о помощи самого А-Чэна. —Нет, нет и ещё раз нет! – омега яростно махал руками по сторонам. Конечно, попозировать он мог, но почти голым — ни за что. —Ну, А-Чэн! ну, пожалуйста! – Хуайсан с очаровательным запахом сладкого, только испечённого печенья, мило строил глазки, умоляя. —Не нукай! Как ты вообще себе это представляешь? – если бы мог, Цзян Чэн бы уже вмазал другу смачного леща. Но сдерживался. Он любил своего друга, как второго брата, но если Вэй Ин был альфой и мог чуть-чуть потерпеть, то Хуайсан, напротив, стал бы больше ныть. —Очень даже красиво и представляю. Смотри, я — красиво рисую, ты — прекрасный омега с офигенными формами. По-моему, получится шедевр! – воодушевлённо, размахивая руками, сказал Не Хуайсан. —Ты же знаешь, что я терпеть не могу комплименты? – Хуайсан радостно кивнул. —И что я хочу тебе всечь? – опять кивок. —И ты прекрасно пользуешься тем, что я не могу отказать этим глазкам? —Да, ой! То есть нет. —Эх... ладно. Давай попробуем, но! Как только я скажу, хватит, ты прекращаешь, понял? —Ага, давай, — Хуайсан помог другу раздеться, оставляя того лишь в нижнем белье, лечь на кровать и прикрыться покрывалом до бедер. Лицо вечно хмурого парня внезапно покраснело, глаза забегали. Не Хуайсан достал художественные принадлежности и принялся набрасывать первые наброски. —А ты...ну того... долго рисовать будешь? – спросил Цзян Чэн спустя нескольких десятков минут без движений. —Мммм...да нет. Если просто карандашом, то ещё полчаса, а если с цветом, то часа два. – проговорил юный художник, не отрываясь от холста. —Давай просто карандашом! —Ок...– в этот момент в комнату влетает Вэй Ин. Его лицо было не очень радостное, скорее даже печальное. Он не заметил почти обнажённого брата и прошёл в глубь комнаты. —...ей, – только после этого непонятного звука, альфа отмер. —Слушай, А-Чэн, тут такое дело...– ему не дали договорить, грубо перебивая. —Это ты меня послушай. Тебя вообще ничего не смущает? – Усянь поднял голову и тут же опустил обратно. Его горячо любимый младший брат, лежал на кровати, обнаженный, а тёмно-фиолетовое покрывало прятало только самое интимное и неприкосновенное место омеги. Вэй Ин никогда не смотрел на брата с такой стороны, но он всё же альфа, а против природы не пойдёшь. Он должен признать, что будущему альфе брата очень повезёт, если он конечно будет, а он будет... —Прости! Прости...просто, не ожидал, – сероглазый альфа покрылся румянцем. —Но я по-серьёзному делу, – снова посмотрел на брата, только теперь не смущаясь, и с уже как будто почерневшими глазами. —Что-то случилось? Опять с мамой поругался? – Цзян Чэн совсем не стеснялся своей наготы. Они с Усянем много раз видели друг друга нагими в детстве, но лёгкое смущение всё же было, поэтому омега поспешил прикрыться одеялом полностью, на что получил цоканье Не Хуайсана, который не отрывался от своего занятия. —Частично, кхм! Только не злись, договорились? —Смотря, что ты мне скажешь. —Значит криков не избежать...ну и ладно. В общем, ты... тебя... хотят женить на директоре компании семьи Цзинь... – молодой альфа покосился на лицо брата и поджал губы, зажмуриваясь. Сейчас начнётся.... —Какого хуя!? – Ваньинь попытался сам пересесть обратно в коляску, но получалось с трудом, поэтому, недолго думая, Вэй Ин толкнул его обратно на кровать. —Не надо так кричать. Всё не так уж и плохо. —Не так уж и плохо!? Ты вообще сам себя слышишь!? —Когда тебе ещё достанется возможность выйти замуж? – А-Сянь начал рыться в чужом шкафу в поисках одежды для брата. Не поедет же тот ругаться с матушкой почти голым? —Зачем мне это? И так нормально. Да и зачем ему такой муж? Инвалид, ничего не умеющий и вечно орущий, да и омега из меня никакой...– тут тихо сидевший и наблюдающий за всем Хуайсан не выдержал, и сел возле Ваньиня, обнимая. —Не говори глупостей, – Проговорил омега, серьёзно смотря на друга. —Мы все знаем, какой ты на самом деле, так что не надо тут, – А-Сянь улыбнулся, чем заставил также улыбнуться двух омег. Затем альфа, чтобы отвлечь друга и брата, спросил о решении второго попозировать для Не Хуайсана. Это их отвлекло. —Так, когда я смогу увидеть мать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.