автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 121 Отзывы 212 В сборник Скачать

9. Ты плачешь?

Настройки текста
За окном было темно, как и в комнате. Омега был накрыт одеялом, и лёжа, уткнувшись в подушку носом, в голове всплыли моменты с альфой. Приглушённо застонав от боли в спине, Ваньинь приподнялся на руках и перевернул себя на спину. Проведя рукой по второй стороне кровати, он не почувствовал сильного тела рядом, из-за чего в голову стали лезть неприятные мысли. А если Цзысюань им просто воспользовался? Ведь Цзян Чэн сам виноват, что не уследил за циклом течки, хотя она, похоже, сбилась к чёрту. Да и они женатая пара, что такого? Но сейчас от чувства одиночества в груди всё сжималось. Кряхтя и матерясь, как старый сапожник, Цзян Чэн сел и нажал на кнопку, которая была встроена в тумбу возле кровати. Через несколько минут ожиданий, постучавшись, в комнату зашла Ёрин. — Привет, – растрёпанная девушка подошла к омеге. Несколько прядок волос выбились из обычно аккуратной и уложенной причёски, первые три пуговицы были расстегнуты, и девушка поспешила их застегнуть, а на шее светило несколько бардовых засосов. Внешний вид подруги выбил Ваньиня из колеи. — Кто тебя так? – показывая пальцем на шею беты, спросил парень. — Да так... Альфа из прислуги, – махнула рукой Ёрин, бегая глазами по комнате, не поднимая взгляда на омегу. — Мммм, поздравляю что ли. Поможешь мне встать и сесть на коляску, она в ванной, пожалуйста? – А-Чэн указал в сторону ванной комнаты. Бета кивнула и направилась в нужное направление. Ваньинь попытался прикрыться одеялом и случайно дотронулся пальцами до шеи. Область под пальцами начала пульсировать и печь, приподняв руку к лицу, омега увидел на них кровь. Это же... Метка. Неужели Цзысюань поставил ему метку? — Ёрин! – крикнул Чэн, не убирая руку с шеи. — Да? – спросила девушка, везя коляску перед собой. — Подойди пожалуйста, – попросил Ваньинь, чувствуя как область шеи становиться всё горячее и горячее. Метка с запёкшейся кровью беспощадно ныла. А после прихода беты голова начала кружиться и, чем ближе девушка подходила, тем чётче чувствовался запах его альфы. Служанка, заметив взгляд омеги, сжала ручки инвалидной коляски и закусила губу. Она понимала, что так нельзя было делать, но она ничего не могла поделать со своей давней влюблённостью. Да и господин Цзинь сам виноват. Накинулся ни с того ни сего! Разве она могла отказать? Да, он замужний человек и у него есть муж, который находится с ними в одном доме, но этот самый муж его не достоин. Почему этот инвалид с совершенно не красивым телом и лицом, может быть с альфой, а она нет? — А-Чэн, я пойду принесу тебе ужин, – Ёрин попыталась покинуть комнату, но её остановил совсем не похожий на омежий тон, рык. — Подойди ко мне, – буквально прорычал Ваньинь, и эта убийственная аура, заставила тело беты съёжиться. Ноги сами развернулись и за несколько шагов с цоканьем каблуков, она оказалась возле кровати Цзян Чэна. Парень грубо схватил девушку за грудки и притянул её к себе, тыкаясь носом в её шею. Его любимый и родной запах. Хах... Парень слуга, да? Так он и поверил. — Уйди, – спокойным тоном попросил он, отпуская помятую рубашку из рук. — Ваньи... – начала бета, прижимая руки к груди. — Я сказал уйди. – поднимая метавший молнии взгляд, сказал омега. Ёрин хотела ещё что-то сказать, оправдаться, но по взгляду парня всё поняла. Решив больше не тратить время в пустую, она опустила руки и вышла из комнаты. Цзян Чэн невидящим взглядом смотрел на кровать. Глаза неприятно защипало, а губы задрожали. Упав на спину, он накрыл лицо руками. Впервые за десять лет, Ваньинь заплакал. Он не сдержал обещание, данное доктору и себе много лет назад. Несчастно выл, пытаясь заглушить вой подушкой. Цзысюань, какой же ты подонок! Самый настоящий и жестокий. Зачем давать шанс и надежду на то, что у них могло быть счастливое совместное будущее? Зачем, совсем недавно, дарил ласку и шептал слова любви? Омега был прав, все альфы — животные, которым нужен лишь секс. Сколько он так пролежал, Ваньинь не помнит. Вытерев лицо от слёз, он потянулся рукой до телефона, лежащего на тумбочке и зайдя в контакты, набрал выученный наизусть номер. Послышались гудки. — Алло? А-Чэн? – послышался звонкий голос старшего брата. — А-Сянь, приезжай пожалуйста, – охрипшим из-за слёз голосом, попросил альфу Чэн. — Ваньинь? Что случилось? Ты что... плачешь? – неверяще произнёс Вэй Ин. — Это сейчас не важно. Просто приедь, я тебе всё потом объясню, – прикладываю руку к горячему лбу, попросил омега. — Как это не важно? Что этот павлин с тобой сделал? – кричал с расспросами Усянь, а голова Ваньиня начинала раскалываться. — А-Сянь, пожалуйста, – всхлипнув в конце, дрожащим голосом попросил парень, слыша в трубке тишину. — Скоро будем, – строгим тоном произнёс альфа. — Будем? Ты с кем...– начал возмущаться омега, но на том конце послышались гудки. — И с кем же этот идиот приедет? – с грустной усмешкой спросил сам себя Чэн. Через полчаса в его комнату вломился Усянь, а за ним, знакомый Ваньиню, длинноволосый омега. — Ваньинь! – молодой альфа подбежал к младшему брату и обнял его, утыкаясь носом в макушку. Ваньинь уткнулся тому в шею, вдыхая родной аромат. — Что этот павлин с тобой сделал? – прорычал альфа, смотря в фиолетовые мокрые глаза. Но ответа не понадобилось. Опустив взгляд, он увидел множество засосов и укусов, а на шее метку. — Он... – начал младший Лань, округляя глаза. — Да, именно это он и сделал, – взгляд альфы начал чернеть от злости, а руки стали сжимать плечи хрупкой омеги. — Нет! Сюань ничего подобного не делал! Я сам этого хотел.., – чувствуя, как на глаза опять наворачиваются слёзы, Ваньинь отвернул голову. — Ладно, потом разберёмся с этой тварью, – угрюмо прорычал Вэй Ин, укутывая брата в одеяло. Когда омега была полностью укрыта одеялом, Вэй Ин прижал того к себе, поднимая на руки. — Он не тварь! Просто он... – омега схватился за плечи брата, чтобы не упасть, когда альфа понёс его в сторону двери. — Что «Просто он»? Что? – хмуро посмотрел на младшего Ин. Чэн решил промолчать и просто отвёл взгляд. — Пойдём, я поведу, – отозвался Чжань, открывая дверь братьям. По пути к выходу из дома, Ваньинь увидел Ёрин, которая с усмешкой смотрела на него. Метнув в последний раз в её сторону молнии взгляд, омега показал ей средний палец, слыша усмешку Усяня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.