автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 121 Отзывы 211 В сборник Скачать

8. Озон и суп с рёбрышками

Настройки текста
Со дня, когда Сюань увидел картину, их отношения с Ваньинем стали налаживаться. Теперь они всей семьёй ужинают и обедают, проводят время за просмотром мультика, который так хотел показать А-Лин и ещё несколько пунктов, которые они не делали раньше. Пойманные взгляды, короткие милые диалоги, мимолётные касания, - всё это нравилось обоим. Правда, как бы Цзысюань не хотел своего мужа, он держал себя в узде, не давая внутренним бесам выскочить наружу. Холст с изображением изящного тела юноши, он повесил у себя в комнате на стену, напротив рабочего стола, и теперь каждый раз, отрываясь от работы, он натыкался на горящие фиолетовым пламенем глаза. От этого взгляда он сам как будто горел, из-за чего приходилось часто ходить в ванную, чтобы принять холодный душ и успокоится. Цзян Чэн уже полностью обустроился в этом большом доме и смог наладить хорошие отношения с прислугой, которые были рады, что у их господина появилась пара. Так как омега не мог сам передвигаться, то ему помогали, например, спускали с лестницы или поднимали. Маленький Лин-Лин всегда крутился возле него, всегда спрашивал про что-то или сам рассказывал про всё, что знал. Как-то, проснувшись субботним утром, Ваньинь чувствовал себя не очень хорошо. Он понимал, что это не течка, ведь она была совсем недавно и начаться опять не могла. Возможно, съел что-то не то, вот и мутит. Остановившись на этом мнении, парень приподнялся с кровати и, дотянувшись до коляски, приподнялся на руках и плюхнулся на неё. Докатившись до ванной, он почистил зубы и умылся. Поняв, что лучше не стало, Цзян Ваньинь решил принять горячую ванную, она всегда успокаивала его и заставляла отгородиться от окружающего мира. Набрав достаточное количество воды, омега снял кофту и, оставаясь в спальных шортах, переместил себя в ванную, в который раз понимая, что если бы он не накачал руки, было бы худо. Тёплая вода обволакивала его тело, заставляя покраснеть и покрыться мурашками. Чэн лёг на спину, оставив голову на поверхности, и прикрыл глаза. По истечению некоторого времени горячая жидкость расслабила мышцы, головная боль и тошнота начали отступать, а на А-Чэна наваливалась дремота. Решив немного взбодриться, омега окунулся в воду с головой, задержав дыхание. В последние время он часто задумывался, вот это случилось и сейчас, когда лёгкие сжимало от недостатка кислорода, Ваньинь вынырнул, громко дыша через рот. Открыв глаза, которые через секунду округлились, он увидел стоявшего у открытых дверей мужа, смотрящего на него с точно также округлившимися глазами. — Не пялься! – буркнул парень, прикрывая грудь руками, ноги безвольно лежали и если бы он мог, то с радостью уткнулся бы лицом в колени. — Озон.., – зажмурив глаза, сквозь зубы сказал альфа, сжимая кулаки, и непроизвольно двинулся к покрасневшему супругу. — Что ты?.., – резко тело омеги пронзила боль, а ванная наполнилась запахом, который бывает после грозы. Вскрикнув от резкой боли, Цзян Чэна сложило пополам. Течка? Но она не должна была начаться. Тогда как? Дикое желание стать наполненным охватило Ваньиня с ног до головы. Такого желания раньше не было, лишь боли и всё. Подняв затуманенный взгляд на Цзысюаня, Цзян понял, что не один он этого хочет. Глава семьи уже подошёл вплотную к ванной и не боясь намочить одежду, поднял омегу, прижимая к себе. Оба часто и сбито дышали, желая быть ближе друг к другу. Цзинь первый коснулся губ мужа и, повинуясь инстинктам, опустил руки ниже поясницы. Чэн резко выдохнул, что позволило альфе проникнуть в рот языком и провести им по ряду белоснежных зубов, почувствовав вкус мятной зубной пасты. Омега почувствовал, как с него сняли мокрые штаны, а за ними и нижнее бельё, оставляя полностью нагим, что заставило ещё больше раскраснеться. Припав лицом к шее мужчины, он вдохнул приятный запах... — Ты и правда пахнешь едой? – как будто не веря, произнёс Ваньинь, поднимая голову, чтобы посмотреть на красивое лицо. Сюань поджал губы и пытался отвести взгляд, так, словно ему неловко. Он так тщательно скрывал свой природный запах, так долго мучался с этими блокаторами, чтобы никто не узнал, а тут, на тебе. Просто вдохнув любимый запах озона, он разрушил все стены, строенные долгие годы. А-Чэн почувствовав, что горячо любимый муженёк хочет переместить руки с талии под руки, чтобы отстранить от себя, он обхватил обеими ладонями его лицо, заставляя посмотреть в глаза. — Мне нравится.., – шёпотом сказал омега, пытаясь взглядом доказать правоту своих слов, а затем сам уткнулся своими губами в губы старшего. Да, запах странный, но для Ваньиня аромат любимого супа со свиными рёбрышками от любимой шицзе - самое вкусное, что может вообще существовать во вселенной. Поглаживание большими ладонями по спине и бёдрам возобновились, а альфа стал медленно шагать назад, направляясь к двери. Ваньиню оставалось только обхватить шею А-Сюаня руками и отвечать на поцелуи, иногда постанывая, когда супруг задевал чувствительные точки на теле, заставляя прогибаться. Неторопясь они оказались в комнате омеги, которая соединялась с ванной, а затем и на кровати. — Я твой первый? – разводя ноги в стороны, спросил Цзысюань, поглаживая внутреннюю сторону бедра. — Глупый воп-Ах!? – не закончил предложение Ваньинь, так как бизнесмен без предупреждения заглотнул его член. Из горла вылетали звонкие стоны, разбиваясь о звуконепроницаемые стены, руки метались по скомканным простыням, сжимая их в кулаки. А-Чэн выгнулся, когда почувствовал длинный палец в себе, до этого поглаживающий нежную кожу ануса, из которого выделялась природная смазка. За первым пальцем последовал и второй, а затем и третий. Когда омега был полностью готов, альфа попросил того расслабиться, чтобы причинить обоим меньше дискомфорта. Крупная, как и весь член, головка втиснулась в узкое отверстие, заставив обоих застонать. Медленно и без резких движений Сюань оказался полностью внутри парня. От переполняющих чувств и ощущений на глазах Ваньиня появились слёзы, которые тот начал яростно стирать. — Тихо-тихо, не надо плакать. Потерпи немного, скоро станет легче и не сжимайся так сильно, ты так делаешь больно не только себе, но и мне, – обнимая и меняя их местами, с ухмылкой сказал Цзинь Цысюань, на висках которого выступил пот. Теперь омега лежал на груди мужа, а член альфы из-за смена угла, проникал ещё глубже. Подождав, когда младший привыкнет к новым для себя ощущениям, Цзысюань приподнял того за бёдра, а затем опустил обратно, начиная делать первые движения. А-Чэн не знал, куда себя деть, поэтому, положив голову на мускулистую грудь под собой, а руками вцепившись в подушку возле головы мужчины, стонал, вызывая вибрацию по спортивному телу. Движения внутри всё ускорялись и ускорялись, тараня простату, заставляя сжиматься, что доставляло обоим неземное удовольствие. Как же хотелось, чтобы этот миг не заканчивался, но это невозможно. Именно поэтому омега издаёт последний, самый громкий стон, и, кончив, валится на грудь своего мужчины и закрывает глаза, проваливаясь в сон от усталости. Сюань делает финальные толчки и, еле успев выйти, кончает на бёдра Ваньиня и, не совладав с собой, приподнимается и прокусывает место между шеей и плечом, ставит метку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.