автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 121 Отзывы 212 В сборник Скачать

14. Беруши

Настройки текста
Молодой альфа понял, на что намекает родственник, поэтому сразу же побежал в аптеку, по дороге пересказывая Ванцзи разговор с Цзысюанем, неся Лин-Лина на руках, который не понимал, о чём говорят взрослые. — Здравствуйте, могу вам помочь? — спросил продавец-консультант, стоя за стойкой у кассы. Лань остановил альфу, понимая, что тот в подобном совсем не разбирается, а он хотя бы читал о таком, поэтому подойдя ближе к женщине, сказал. — Ммм… Да, спасибо. Можете, пожалуйста, дать дешёвый, средний и дорогой тест на беременность? — без стеснения и неловкости выдал омега, за спиной послышался кашель Вэй Усяня. — О! Конечно! У вас будет уже второй? — намекая на то, что тесты для Ванцзи, поинтересовался продавец, с улыбкой поглядывая на маленького омежку. — Эм… Нет, не для меня, а это мой племянник, — так же без эмоций произнёс Лань Чжань, а Вэй Ин заметил покрасневшие кончики ушей любимого. — Ой, извините, — женщина тут же стушевалась и назвав сумму покупки, попрощалась с покупателями. Вэй Усянь быстро дошёл до своей машины и усадив Цзинь Лина в специальное кресло — пристегнул. Пока альфа устраивал малыша, Ванцзи сел рядом с водительским сидением, аккуратно кладя пакет с тестами на бардачок. Вэй Ин к тому времени уже сам сел за руль, начал выезжать с парковки, и немного нервно стучать по рулю. Выпустив немного своего успокаивающего феромона, старший омега повернулся к Цзинь Лину, который с удовольствием стал учить Ванцзи играть в ладушки, ведь тот совсем не умел этого делать. В семье Лань довольно много правил и ему было совсем не до игр в детстве.

***

Двое альф и Цзинь Лин были в гостиной, пока их омеги проводили тесты. Цзысюань очень переживал за свою омегу и за свои нервы, которые уже не стальные. В комнату зашли омеги и их альфы тут же к ним подскочили, то ли из-за переживания, то ли из-за любопытства. — Ну что? — с нетерпением спросил альфа с запахом молочного коктейля с орехами. Его благополучно проигнорировали, и двое парней сели на диван. Ваньинь неверяще смотрел в пол, прокручивая в голове слова: «Две полоски…» — Да этого быть не может! — омега откинулся на жесткую спинку дивана, разочарованно вздыхая. Маленький Лин-Лин, заметив грустное лицо своего папы, тут же отбросил свои игрушки и находясь около него, начал целовать его в щёки. — Папа! Разве взрослые плачут? Ты же у меня.. О какой сильный! Не плачь… Я же с тобой, и отец с тобой, и дядя Вэй, и дядя Лань. Мы все с тобой и поможем тебе, — мальчик улыбался, обнимая Цзян Чэна, который был так тронут, что заплакал ещё сильнее, улыбаясь ребёнку в ответ. — Вот это речь… Я, блять, так не смогу! — восхищённо бросил Вэй Усянь, получая подзатыльник от Лань Чжаня. Цзысюань наблюдал за всем этим со стороны, постепенно успокаиваясь. Беспокоиться и правда не о чем. Они всегда будут рядом и смогут поддержать, а сам альфа всё что угодно сделает ради Ваньиня. Подойдя ближе к остальным, Сюань сел на диван, целуя в щёчку мужа, делая свой запах сильнее, чтобы тот скорее успокоился. — Я вас очень люблю… — прошептал своим самым любимым людям Цзян Чэн, на что Вэй сказал. — Ебать. Сегодня будет дождь… — улыбаясь, альфа вновь получает подзатыльник. А ведь и правда, за окном сгустились тучи, и начал моросить дождик.

***

Время близилось к вечеру и Цзысюань любезно пригласил Ванцзи и Усяня переночевать у них. Омеги решили сделать лёгкий перекус на ночь и были на кухне. Альфы сидели на диване, в неловкой тишине. Хоть они и родственники, да и сдружились немного, говорить им всё равно было не о чем. Старший сидел, глупо улыбаясь, гладил плюшевую собаку, оставленную Цзинь Лином. Вэй Ин листал что-то в телефоне, иногда поглядывая на альфу с прищуром. — Ты какой-то странный, — сделал вывод сам себе парень, заставляя Цзиня обратить на себя внимание. — Я знаю, — серьёзно ответили в ответ, смотря прямо в глаза, но потом тот опять улыбнулся, прижимая к себе собачку. — Ты действительно настолько счастлив? — убирая телефон, спросил брат Ваньиня. — Конечно счастлив, а разве может быть иначе? — посмотрел в серые глаза мужчина. — Когда я смотрю на Ваньиня, моё сердце замирает и сбивается с ритма. Я на всё готов, чтобы быть рядом с ним. Лин-Лин тоже счастлив и рад, что у него появился папа, ведь до его появления я редко видел его улыбку. — Как сопливо, — ухмыльнулся молодой альфа. — На себя посмотри, — кидая в парня подушкой, сказал Цзысюань. Смех раздался по всей комнате и двое парней с ребёнком на кухне, тихо посмеялись над глупыми альфами. — Нас что ли обсуждают? — нахмурился Цзян, делая морковный сок, который так просил А-Лин. — Скорее всего. Цзинь Лин, беги к ним, и скажи, чтобы шли на кухню, — меленький омежка кивнул и убежал к отцу. Через несколько минут в кухню зашёл Цзысюань с Лином на руках, и Вэй Ин, прикусывающий нижнюю губу, поглядывая за своим омегой. Все уселись за столом, а Ваньинь разместился на ногах мужа, говоря, что так удобнее. Выпив тот самый сок, заедая его бутербродами, все вместе решили, что пойдут готовиться ко сну. Ваньинь уже засыпал в тёплых объятиях мужчины, но его потревожил этот самый мужчина, который приподнялся на кровати, забираясь под одеяло. — Какого хрена ты делаешь? — сонным голосом спросил омега, смотря как из-под одеяла показывается голова со взлохмаченными волосами. Альфа лежал между ног младшего, обнимая того за талию, поглаживая бока и утыкаясь лицом в чужой живот. — Моё. Всё моё. Моё… — Сюань целовал белую кожу и казалось, что мужчина заурчит, как самый настоящий кот. Цзян Чэн на это закатил глаза, стукнул того по голове, но после негромкого «Ой!», пригладил чёрные волосы. — Твоё, твоё… Дай поспать, а! Весь день со мной таскался… Где же тот хладнокровный Цзинь Цзысюань, который был в первое время? — Для тебя он полностью исчез и мне нравится быть с тобой, но ты прав, надо ложиться спать. Только надо найти беруши… — вставая и начиная рыться в тумбочке, проговорил альфа. — Зачем они тебе? — с непониманием спросил Ваньинь. — А ты прислушайся, — замерев, попросил старший. Омега прислушался и услышал достаточно громкие и прекрасно слышимые через тонкую стену стоны. — Оу… — краснея, выдохнул Цзян. Он не знал, что его брат такой извращенец. — Я в той комнате больше появляться не буду. — Ты слишком суров, — улыбнулся уголками губ мужчина. — Это естественные вещи, мы тоже таким занимались, — кивнув в сторону живота, ответил он, протягивая омеге беруши, вторые вставляя себе в уши. Ваньинь злобно посмотрел на мужа и, стукнув того по плечу, уткнулся в его шею, вдыхая любимый запах.

***

— Вэй Усянь, ты чокнулся? Не здесь же! Да отпусти ты! — омега вырвался из объятий младшего, хватая с полки спальную одежду, которую дала миловидная служанка. — Нууу… Ванцзи, пожалуйста… — пытаясь подойти ближе к парню, просил Вэй Ин. — Нет, Вэй Ин. Мы не дома, понимаешь? Ты хоть подумал о том, хочу ли я этого сейчас, тем более в доме Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня? — отпрыгнув от парня, Лань Чжань недобро сверкнул глаза и поспешил скрыться в ванной. Тяжело дыша, альфа осел на пол, впиваясь в ворсистый ковёр ногтями. Он совсем не понимает, что на него нашло, но зайдя в спальню и увидев омегу, который мельтешил по комнате, на него напал приступ животного возбуждения. Может это животный инстинкт? Ванцзи выглядел как зайчик, прыгающий с одного угла комнаты к другому. Скорее всего он что-то искал, ведь поднимал подушки и открывал полочки, но такие простые действия, для Вэй Ина выглядели безумно возбуждающими в тот момент. Из ванной комнаты послышался звук льющийся воды, парень встал с пола и подойдя к двери, аккуратно дёрнул за ручку. Не заперта. Чуть ухмыльнувшись, как самый настоящий лис, альфа бесшумно вошёл в ванную. Взгляд Усяня упал на дверцу, которая частично скрывала омегу от него. Почему частично? Да потому что стекло этой двери, было мутное и через него можно было видеть лишь очертания белоснежного и мокрого тела. Сглотнув вязкую слюну, альфа подошёл ещё ближе к дверце, чуть отодвигая её. Лань стоял к нему спиной, намыливая свои узкие плечи, позволяя пене скатываться вниз по спине. От такого вида старшего, член Вэй Ина стал ещё твёрже, неприятно упирающийся в ширинку джинс. Омега видимо о чём-то задумался, ведь совсем не заметил зашедшего к нему в душевую кабинку альфу. Усянь, не заботясь об одежде, вошёл прямо в ней, позволяя воде намочить её. Подойдя к парню, сероглазый отодвинул чёрные, как смоль волосы в стороны, открывая вид на белую, лебединую шею. Лань Чжань вздрогнул и, почувствовав прикосновения к спине, попытался ударить локтём, но у него не вышло и рука была перехвачена. Омега почувствовал нечто твёрдое у своих бёдер, отчего он весь напрягся. Горячее дыхание обхватило шею, а мягкие губы коснулись загривка, спускаясь к плечам. Ванцзи развернулся полностью к своему альфе, из-за чего тот уткнулся носом между его ключиц, в место, где была метка. — Всё настолько плохо? — спросил Лань, кладя ладонь на волосы Усяня, поглаживая того. В ответ, он услышал звук, похожий на скулёж, а в низ живота упиралась твёрдая плоть младшего. Не придумав ничего лучше, Ванцзи, поджав губы, начал опускать руку вниз, пока та не легла на стояк альфы. Встретившись с молящим взглядом Вэй Ина, омега сглотнул и, не отводя взгляда, расстегнул ширинку. Высвободив член из плена джинс и нижнего белья, послышался вздох облегчения от альфы. Лань Чжань провёл рукой по всей длине органа, сжимая головку, а после начал надрачивать младшему, вскоре быстрее двигая рукой. Горячая вода лилась по пылающим от страсти телам. Томные вздохи разбивались о кафельные стены ванны, хлюпающие звуки въедался под кожу, заставляя омегу краснеть. Через некоторое время, когда рука на члене двигалась с огромной скоростью, на лбах выступал пот, а горло горело от стонов, Усянь со вскриком кончил в бледную руку, приходя в себя после оргазма. Сперма вскоре смылась водой, а Ванцзи выдохнул, тряся рукой. Устал всё-таки. Но не тут то было. Вэй Ин отдышавшись, прижал омегу к себе, захватывая в плен пухлые губы. Лань, не ожидавший такого, поскользнулся на плитке, но крепкие руки младшего подхватили его за бёдра, прижимая к себе, заставляя обвить талию ногами, чтобы удержаться и почувствовать вновь вставший член. Тёмно-розовая головка упиралась в нежную дырочку омеги, желая пробраться внутрь. Ещё раз посмотрев на своего парня, Ванцзи решил отдаться ему во власть на эту ночь. Откинув голову назад, он позволил вгрызться в свою шею, тихо сходя с ума. Вэй Усянь поудобнее взял старшего, выключил воду и направился к кровати, стараясь не упасть. Благополучно добравшись до точки назначения, он аккуратно положил мокрого Лань Чжаня на кровать, лицом вниз. Чисто на животных инстинктах омега знал, что нужно сделать, чтобы удовлетворить своего альфу. Встав на четвереньки, Ванцзи выгнулся в пояснице, раскрывая всего себя перед младшим. Завтра ему будет очень стыдно за такое развратное поведение, но это всё завтра. Молодой альфа чуть не подавился воздухом от картины перед глазами. Омега, стоящий на четвереньках и разводящий свои нежные половинки в стороны, открывал вид на сжимающуюся дырочку, из которой выделялась смазка. Вэй Ин подобрался ближе и убрав руки с ягодиц, принялся облизывать каждую из них, кусая и оставляя засосы. Парень развёл ягодицы в стороны, облизываясь, и прильнул к источнику смазки. Тяжело дышавший до этого Ванцзи, громко застонал, почувствовав в себе юркий язык младшего, который старательно вылизывал гладкие стеночки ануса омеги, теряя голову от вкуса смазки зелёного чая. Вылизав старшего, Усянь пристроил свой член к дрожащему от сильного возбуждения Ванцзи. Надавив на расслабленные мышцы, член полностью погрузился в горячее нутро омеги, выбивая весь воздух из лёгких. Когда Лань Чжань привык к заполненности, альфа начал делать поступательные движения, то выходя, то вновь врываясь внутрь. Трение двигающийся плоти и головка члена, всё время проезжающая по простате, заставляла задыхаться стонами и прогибать спину, делая более удобный угол, при котором член проникал ещё глубже. Лань Чжань начал хныкать и жалобно скулить, когда темп стал бешеный и рычащий от удовольствия Усянь, безжалостно втрахивал его в кровать. Со всхлипом кончив на промокшее под ними постельное бельё, конечности Ванцзи начали ослабевать, а он сам падать на кровать. Младший, придерживая омегу, сделал финальные толчки, кончив внутрь, чувствуя, как разбухает узел. Утробно и довольно зарычав, Вэй Ин лёг на кровать, прижимая к себе старшего, что, как зайчик дёргал носиком, прижимаясь к голой груди своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.