автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 121 Отзывы 211 В сборник Скачать

13. Убери эту грёбаную подушку

Настройки текста
— Всё-таки это странно, – сидя на кровати, размышлял Цзян Чэн. Буквально пять минут назад в их дом с криками влетел Вэй Ин, который очень хотел погулять с Лин-Лином. Хоть Цзинь Лин и не был ему родным племянником, альфа, как и сам Цзян Чэн, считал того сыном Ваньиня, и за короткий срок замужества брата успел привязаться к малышу. Но странность была в том, что сейчас всего без пяти восемь, воскресенье и этот альфа с шилом в одном месте никогда не проявлял такого желания. В спальню зашёл Цзысюань, держащий в руках две кружки с рисунками кроликов, в которых был кофе. Альфа уже так привык к хмурым бровям, что не удивился, видя их вновь на лице мужа. Подойдя к кровати, уже переодетый в выглаженную рубашку и брюки, Сюань отдал одну из кружек Ваньиню, отпивая из своей. — Ты сегодня выглядишь угрюмее, чем обычно, – произнёс бизнесмен, пряча улыбку в кружке. Омега, как будто отмер и зло взглянув на альфу, отпил горький, как он любит, кофе. — Сейчас по лицу получишь и спасибо за кофе. Грёбаный Вэй Усянь, почему ты вечно заставляешь меня нервничать? – задал риторический вопрос парень, чувствуя, как старший сел рядом. — Почему ты так переживаешь? — Потому что. – нервно кусая губы, грубо ответил младший. — Эй, – Цзинь Цзысюань поставил свой кофе на тумбочку и взял лицо омеги в свои руки, большими пальцами поглаживая скулы. — всё же хорошо. Они просто погуляют, ведь так? Тем более с ними будет Лань Чжань, он не даст твоему брату влезть в неприятности. Тебе не о чем переживать, дорогой, – мужчина нежно улыбнулся, смотря в аметистовые глаза, а затем чмокнул любимого в розовые губки. Ваньинь тяжело вздохнул и сказал, отпивая кофе, расслабляясь. — Всё равно это странно, – омега допил свой кофе в тишине, поглядывая на замолчавшего альфу, который смотрел на того не отрываясь. Затем, допив напиток, он поставил его к почти полной кружке мужа, вновь хмурясь. — А почему ты свой не выпил? — Не хочу. Гулять хочу, – падая головой на бёдра Цзян Чэна, улыбаясь сказал Сюань, обнимая того за талию через ткань пижамы. Ваньинь посмотрел на того как на придурка, подняв одну бровь, а затем прыснул со смеха, закрывая лицо ладонями. — О, Боже! Я не могу! Сколько тебе лет, Сю-Сю? – еле выговорил омега, стирая слёзы, выступившие от смеха. — Ты сомневаешься в том, что я взрослый? – складывая руки на груди, спросил альфа, всё ещё лежа на младшем. — Ну... – протянул парень, делая вид, будто задумался. — Даже не знаю... – невинно улыбаясь, всё-таки ответил он. — Значит сомневаешься, – утвердил Цзысюань, поднимаясь на ноги. — Я такого не сказал. Что ты делаешь? – спросил Ваньинь, наблюдая за тем, как мужчина начал расстёгивать пуговицы на его спальной рубашке. — Переодеваю тебя. Я арендовал ресторан до девяти часов, а затем мы сходим в кинотеатр, который я так же заранее арендовал. Поэтому, если ты хочешь нормально позавтракать, то советую не сопротивляться, – Альфа подмигнул омеге и продолжил снимать с того пижаму. — Арендовал кафе и кино? Это же сколько мороки и времени нужно было это планировать... Когда ты успел? Стоп, в смысле заранее? Ты знал, что Вэй Ин придёт? – хватая чужие руки, злобно щуря глаза, спросил омега, понизив тон, делая его тем самым злым. Сюань уловил злость в словах младшего и опешил. Он что-то сделал не так? Почему такая острая реакция? Сжав ладони мужа, мужчина в недоумении посмотрел на того. — Я что-то сделал.. не так? – пытаясь угадать, сказал альфа, смотря на хмурого парня. — Ну, дорогой, я просто хотел хоть один денёк побыть только с тобой. Ты очень давно не был на улице. Ты вообще помнишь, когда просто был в парке? Вот именно, молчишь, потому что не помнишь. Я не хотел расстроить тебя, хотел как лучше и... — Знаешь, как я переживал!? – перебил и стукнул по плечу альфу Ваньинь, смотря слезящимися, уже не от смеха, глазами. — Знал ведь, что я буду злиться, если не расскажешь, но молчал! Я ведь знаю, что Вэй Ин не такой и так странно себя не ведёт. Да и ты хорош! Мог мне всё рассказать? Или моё мнение тебе не важно!? – отбрасывая от себя руки растерянного мужчины, на высоких тонах говорил омега. — Я знаю, что веду себя как истеричка сейчас, но блять! Да, я не помню, когда был на этой долбанной улице! Потому что мне стыдно, таким вот уродом появляться там! Возможно я сейчас испортил твоё представление обо мне, но вот такой я, блять! – Цзян Чэн окончательно разрыдался, падая на спину и закрывая своё лицо подушкой. Гормоны последние пару дней шалили не на шутку. Омега думает, что это потому, что он с рождения такой, любящий контролировать и знать всё, что касается его. Хотя, возможно, что он забыл про секс четыре дня назад, на который Цзысюань всё-таки уломал его. Альфа, отошедший от всплеска эмоций своего мужа, тут же подлетел к нему и обнял его, пересадив к себе на ноги. Он попытался убрать подушку, что мешала ему нормально поговорить с Ваньинем, но, потерпев неудачу, сказал. — Ваньинь, убери эту грёбаную подушку и давай поговорим, – от нервов, стуча пальцами по кровати, попросил старший. Цзян Чэн резко отстранился от подушки и выпрямился в спине, повернувшись, мокрым от слёз, лицом к альфе. — Уже "Ваньинь"? Больше не "дорогой"? Ты почему на меня ругаешься? Ты меня не любишь! – заскулил младший, вновь утыкаясь в подушку. Цзысюань медленно моргнул, пытаясь успокоиться. Что вообще, блядь, сейчас происходит? Он начал думать, нежно поглаживая омегу по спине. Такого Цзян Чэна он видит впервые, но это его никак не отталкивает и в какой-то степени даже нравится, ведь омега открыл себя с новой стороны. Ещё он понял, что его обращение "дорогой", очень даже нравится Ваньиню, но проблему это не решало. Погладив омегу по волосам и случайно упав взглядом на всё ещё не сошедший засос, мужчину будто осенило. Вдруг это последствия случившейся сцепки, которая была не так уж и давно? Это бы объяснило такую перемену настроения и эмоциональность. — Дорогой, тебя не тошнит случайно? — ... Не получив ответа, он вытащил телефон из кармана и начал набирать чей-то номер. Ваньинь не чувствуя приятных поглаживаний, посмотрел на альфу, который смотрел на него в ответ, держа телефон у уха. Когда в динамике прекратились гудки, а на их замену пришёл звонкий голос Вэй Ина, который скорее всего улыбался, Цзысюань произнёс то, от чего глаза Цзян Чэна расширились раза в три.

***

Альфа сидел на бортике фонтана и наблюдал за бегающими Ванцзи и Лин-Лином. Вэй Ин смотрел на своего парня, который с небольшой отдышкой бегал за чересчур гиперактивным мальчиком, (конечно же по мнению самого Вэй Ина), и валил его на мягкий газон, начинал щекотать младшего за рёбра. Хоть и поначалу ребёнок был очень замкнутым, Цзинь Цзысюань объяснял это недостатком друзей и ворчливости малыша, стал постепенно открываться своей новой семье сам. Конечно же, это очень радовало не только родителей, но и приближённых к ним людей. Сейчас, в парке в присутствии любимого человека и лучшего племянника (опять же, по мнению Вэй Ина), альфа задумывался о том, как бы выглядела его семья с Лань Чжанем. Они с Ванцзи довольно быстро продвинулись на новый уровень отношений. Альфа уже не мог представить своей жизни без угрюмой омеги рядом, а если их дети пойдут в Ванцзи, Вэй Усянь будет самым счастливым человеком! С Лань Чжанем он обсуждал тему детей, но оба сошлись на мнении, что пока стоит с этим повременить. Тем более Вэй Ину ещё предстояло знакомство с дядей омеги. Из радужных мечтаний его выдернул звонок телефона, на всю округу играющего какую-то рок-песню, и не смотря кто звонит, поднял трубку. — Да-да? – смеясь, сказал парень, ведь старший омега сел на газон, пытаясь отдышаться, а Цзинь Лин с разбегу упал прямо на того. — Вэй Усянь, купи тест на беременность, – послышался нервный голос Цзинь Цзысюаня. — О, хорошо, – улыбаясь, ответил на просьбу Вэй Ин, но смысл сказанных слов быстро дошёл до альфы. — Стоп. Что!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.