автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет небес

Настройки текста
Примечания:
Звук хлесткой пощечины раздался у красиво украшенной цветами арки, где собирались стать единым целым двое смертных. Девушка тяжело дышала, смотря на мужчину с толикой страха. Мужчина лишь сильнее сжал челюсть. — успокоилась? — да СТОП. СНЯТО. — Люциус, эмоции просто невероятные! Прекрасная игра! Вивиана, ну что за чудо! Ты прекрасна, спасибо. Актеры смутились такой яркой реакции Тарино. — помирились с женой — шепнул Люциус на ушко своей партнёрше по сериалу. — наконец! А то я уже устала по сто раз одну сцену снимать — хохотнула Вивиана, так же заговорщицки шепча Каждый направился в свой трейлер. Зайдя внутрь своего, Люциус приобнял сзади и уткнулся носом в смоляные волосы хрупкой девушки. — Люююц, помнёшь укладку Девушка прокрутилась на барном стуле и посмотрела в глаза мужчины. Коснувшись тонкими пальцами щетины, тихо произнесла: — ты с этими линзами правда как Дьявол. Такой сексуальный, мне несказанно повезло с мужем. — родная… Мужчина расплылся в самой тёплой улыбке, желая прикоснуться к губам своей любимой. Закрыв глаза и неспешно приближаясь, был остановлен пальчиком прямо у губ девушки. — сейчас мой дубль, макияж не трогать! Она пригрозила пальчиком и слегка нахмурилась, едва ли делая злое лицо. Слишком милой она была. Мужчина взял ее руку в свою и легко коснулся губами костяшек пальцев. — зато после ты только моя! На последнем слове мужчина сделал особый акцент, произнося его громче и опасно сверкая глазами. Прижал девушку к себе, покрывая ее шею, плечи и грудь легкими, щекочущими поцелуями. Громко, заворожённо хохоча, девушка лишь ближе прижималась к мужчине, получая удовольствие от этих невинных ласк. Вдоволь насладившись, нежно коснулась губами его щеки и тихонечко оттолкнула — все, мне пора! Люциус лишь послал ей воздушный поцелуй, сверкая глазами и счастливо улыбаясь. — нет, младший. Терпи до вечера, Моли занята работой! Строго произнёс мужчина, глядя на выпирающий бугор брюк. *** — Где Уокер?! Кто-нибудь видел Вивиану? Тарино снова был в гневе. К нему подбежал худощавый парень с планшетом бумажек, что-то шепча на ухо. — рабочий день окончен! Вив уехала в больницу к мужу, Гордон попал в аварию. — с грустью выдохнул Дэвид, зарываясь пальцами в волосы К режиссеру подошёл Джеймс, задавая вопрос достаточно громко, чтобы слышали остальные люди на площадке — на будущую неделю много сцен с Геральдом запланировано. Снимаем без него пока? Или внеплановый отпуск? В разговор вклинилась Моли, вырываясь из цепкой хватки Люциуса. — Джеймс, как ты можешь! Или роль Бонта прижилась? — МАЛЬбонта, попрошу — ухмыльнулся высокий светловолосый мужчина, приближаясь к лицу девушки — полегче, Джеймс Бонт — заводя за спину свою жену сказал Люциус. Джеймс лишь поднял руки вверх, капитулируя. — это простой вопрос, не надо взрываться Моли, до этого храбро сдерживающаяся, тихонько заплакала, уткнувшись в грудь мужа. Они с Вивиан и Гордоном дружили. Очень близко дружили, семьями. Конечно, эта весть выбила актрису из колеи. Люциус подозвал пальцем парня, что сообщил Тарино о Вив. — какая больница? — пятая окружная — спасибо Люциус хлопнул парня по плечу и осторожно коснулся лица жены. — пойдём, Дьяволица. Быстро смываем это все с твоего прекрасного лица и едем в больницу, да? — да — прошептала девушка дрожащими губами. В больнице Моли быстро нашла Вив, которая пыталась выбить дурь из автомата с кофе. — возьмёшь нам латте? Я ее успокою — да — Люциус поцеловал жену в висок и отпустил из объятий к подруге Осторожно взяв подругу за руки, Моли обняла девушку, что сразу залилась слезами. Люц печально посмотрел в слезящиеся глаза жены, поддерживая и как бы придавая той сил. И это правда помогло, она взяла себя в руки. — идём сядем, милая. Люц сейчас принесёт нам твой любимый кофе, ладно? Вивиан не сопротивлялась, просто шла, тяжело перебирая ногами. — Вивиан? — уточнил седовласый мужчина в форме врача — да, это я — девушка тут же подскочила со скамьи — с Гордоном все отлично, никаких серьёзных повреждений. Пара царапин и только — врач улыбнулся — слава Шепфа! Девушка упала на скамью и обняла подругу. Врач стоял чуть нахмурившись. — Шепфа — это типо Бог — прошептал ему на ухо подошедший Люциус Врач ухмыльнулся и кивнул. — можете пройти к нему в палату, он в сознании Гордон был в порядке. — ох, выйди, Черт, мне же нельзя кофе сейчас — замычал мужчина с больничной постели Люциус громко усмехнулся. — старина, ты жив! Это важнее кофе. И я принёс тебе конфету Люц кинул ее прямо в руку мужчины, который уже обнимал свою заплаканную жену. — мммм, кофейная. Спасибо, дружище Мужчина лишь кивнул, по-доброму улыбаясь. Вечер друзья провели в компании друг-друга. Позже Моли и Люциус уехали к себе домой, а Вивиан уговорила врача, чтобы остаться с мужем до его выписки. Три дня в больнице не сравняться с одиночеством и страхом без любимого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.