автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я охочусь на тебя.

Настройки текста
Примечания:
— поцелуй меня — что?! Яростный. Ошеломлённый. Страстный. Нежный поцелуй. СТОП. СНЯТО. — Ассоль, больше экспрессии! Ты не хочешь этого поцелуя! А’ртур, чуть поменьше грубости. Ты всё-таки джентельмен, хоть и с острым языком. МОТОР. НАЧАЛИ! На этот раз сцена была идеальной. Говорят ведь, бог любит троицу, и пусть это шестой дубль, будем считать, что бог случайно умножил на 2. — так, мазохист, япошка и милейшая Ассоль, жду вас сегодня на вечеринке. Адрес ассистентка скинет! — Энтони, я… — девушке не дали договорить — без отказов! Хочу познакомить вас с Тарино. Ребята переглянулись. Парни стукнулись кулачками, а девушка надула губки. — что, опять свидание отменять? — съязвил А’ртур — не твоё дело, мазохист! — эй, только Вуд может так звать меня! — не пыли, мазохист. Перед тобой дама — ой ты вообще молчал бы, япошка — для тебя мистер Сацуки — япошка, я так и сказал Парни ругались, как впрочем и всегда. Большинство реплик их персонажей вообще не сценарий. Что они не поделили, не ясно. Но совершенно очевидно — ненавидят друг-друга. Или это флирт у них такой, любовнички, мало ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.