ID работы: 1039556

Нити Судьбы

Гет
R
Заморожен
115
автор
TwiLight Girl бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Верить в Судьбу или нет, люди решают сами. Однако факт остаётся фактом. Именно Судьба распоряжается нашими жизнями вместо нас. Как бы горько не звучало, но это правда. Мы можем хотеть создать идеальную семью, но это не всегда возможно. Иногда люди доживают свои дни в полном одиночестве. И всё это лишь по прихоти злодейки Судьбы. Мы можем хотеть сильно влюбиться, но подходящий человек всё не находится. Или же нам хочется счастливой жизни с возлюбленным, но Судьба забирает его у нас. Каждым человеком Судьба распоряжается по-своему. Для меня она приготовила чудовищное испытание. По злому року мне больше не суждено увидеть свою семью и любимую Варшаву. У меня больше нет ни родины, ни семьи. Попавшись в плен туркам, я окончательно лишилась всякого смысла жизни. Меня бы тоже убили, если бы не миловидная внешность. Меня забрали в рабство Османской империи. Ах, как бы я хотела умереть вместе с близкими, вместо того, чтобы всю оставшуюся жизнь провести в гареме какого-нибудь мужлана! Дни сменяли ночи, а я никак не могла смириться со своей горькой потерей. Всё о чём я мечтала, забылось, сменяясь одним единственным желанием. Желанием смерти. Однако маленькая частичка моей израненной души всё же хотела жить. Она с интересом ожидала, что мне готовит Судьба. А Судьба уже готовила своё первое испытание. Наш корабль совсем скоро причалит к Турецким берегам. Впереди была великая столица Османской империи. Впереди был величавый Стамбул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.