ID работы: 10395581

Нужен ли ты мне?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему ты так добр ко мне?

Настройки текста
Я проснулась от будильника, который поставила ещё перед вечеринкой. Я знала, что когда приду домой-забуду поставить будильник и сразу лягу спать. Так в принципе и произошло. Сегодня первый день учёбы. Интересно, что же нас ожидает? Сегодня, как я знаю будут занятия по теории, а практике мы вроде должны перейти совсем скоро. Когда я прихожу в кабинет замечаю, что Аиша и Терра уже здесь. Только Блум нет. Я сажусь одна, потому что Аиша сидит с Террой. Спустя какое-то время ко мне подсаживается какой-то парень. -Привет, непротив если я к тебе сяду? - спрашивает он меня. -Привет, садись. -Я Сэм. -Я Муза. - Этот парень кажется мне милым и добрым, я надеюсь, что так и есть. -Ты фея чего? - спрашивает он меня. -Я фея разума. -Я кстати, тоже фей. Земли. Ого, я встречала в своей жизни немного парней фей. Это немного необычно. Я чувствую, что он нервничает. Интересно из-за чего? -Ого, круто. -Возможно. Мы ещё пару минут болтаем, но потом приходит Фарагонда. И начинается урок. Кстати, Блум тоже пришла. Правда она опоздала на 5 минут. Хоть это всего лишь первый день, первое занятие, но мне уже нравится. Я многое узнала всего лишь за один урок, что же будет дальше, если уже сейчас мне интересно. После занятий мы с Сэмом немного гуляем. Он и вправду очень милый. С ним интересно общаться. И оказывается он брат Терры. А они чем-то похожи. А именно своей добротой. Это так круто, что здесь у меня уже есть хоть какие-то знакомые. Сэм провожает меня до комнаты и потом уходит. Весь остальной день я особо ничего не делаю:немного болтаю с Террой, а точнее она рассказывает мне о всяких разных растениях,слушаю музыку и просто валяюсь, зависая в телефоне. Вечером иду в столовую, чтобы поужинать. Девочки почему-то не захотели пойти со мной. Аиша пошла плавать, Терра помогает своему папе в оранжерее, Блум пытается хоть что-то узнать о себе. Оказывается, она только один раз использовала свою магию, и то неудачно. Аиша рассказала нам всем, что скорее всего Блум подкидыш. Мне искренне жаль Блум, и я переживаю за неё, надеюсь она не натворит ерунды. Стелле вообще не до нас, у неё свои дела. Когда я захожу в столовую, замечаю, что народу там немного. Это хорошо. Не люблю большие скопления людей. Беру себе салат и сок. Когда хочу уже уйти и сесть за стол, меня кто-то хватает за плечо. Это Ривен. -Привет - говорит он -Привет, Ривен. -Что решила поужинать? -Да, а что нельзя? - спрашиваю я немного грубо. -Можно, что ты такая злая? -Я не злая, Ривен. Просто спросила. Наверное это и правда показалось слишком грубым. -Ладно, я вот тоже решил поесть. Иди пока куда-нибудь сядь, а я сейчас приду. -Ладно. На самом деле я хотела одна поужинать. В тишине. Без кого-либо. Но нет. Ривен относится ко мне хорошо, по-доброму, а я так себя веду. Просто раньше с такими как он я никогда не общалась. Да я вообще мало с кем общалась. А тут всё так сразу. Боюсь, что меня опять предадут. Когда мне было 13 лет у меня было пару друзей и была лучшая подруга - Джесси. Но она меня предала и настроила против меня других из-за того, что я понравилась мальчику, который ей был не безразличен. От меня все отвернулись. С тех пор у меня не было друзей. В школе я могла с кем-то перекидываться какими-то фразами, но даже такие случаи в моей жизни были редкими. Поэтому я боюсь заводить новые знакомства. Мне страшно, что меня опять предадут. После того, как я отошла от Ривена, я почти сразу же нашла место, где можно поесть. Не прошло и 5 минут, как Ривен сел ко мне за стол. -Ну, что взял еду? - спрашиваю я. -Да. У него на подносе салат и картофель фри, а также сок. Минут десять мы сидим в тишине и никто из нас ничего не говорит. Пока я не решаюсь спросить у него то, что меня мучает. -Слушай, у меня к тебе есть вопрос - начинаю я -Что за вопрос? -Не хочу показаться грубой, но почему ты начал со мной общаться? -В смысле? Наверное он думает, что я какая-то дура. Боже, зачем я это начала говорить. -Ну в прямом. Почему? -Ну ты вроде интересная, мне комфортно с тобой общаться. Это приятно слышать. -Но с другими ты другой, ведь так? По фразе Ская, я сразу поняла, что он так по - доброму общается мало с кем, если он с кем-то вообще так общается. -Ну можно и так сказать. -Но почему? -Что почему? -Почему ты так добр? Почему ты так добр ко мне? Когда я произношу эту фразу, он давится соком, и я уже жалею, что подняла эту тему. -Я не знаю, Муза. Просто мне комфортно с тобой, вот и всё. С тобой я другой. Эти простые слова для меня очень важны, я чувствую, что он говорит это искренне. Мне никто ещё такого не говорили. И когда он произносит это я понимаю, что моя жизнь никогда не станет прежней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.