ID работы: 10395581

Нужен ли ты мне?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо тебе за всё.

Настройки текста
Поужинав, я возвращаюсь в комнату. Решаю сходить в душ. После душа я решаю полежать и послушать музыку в наушниках, пока в комнате никого нет. Фраза, которую мне сказал Ривен долго не выходит у меня из головы. Я верю, что он сказал это всерьёз и искренне, ведь я чувствовала это. Мне было очень приятно слышать это именно от него эти слова. До сих пор почему-то не верю в это. Спустя минут 30 возвращается Аиша, она опять плавала. Как всегда. Ещё минут 10 и приходит Терра от папы. Она рассказывает, что они успели посадить несколько пар растений. Она рассказывает мне про эти растения, про их пользу. Я пытаюсь слушать её и вникать в её слова, но думаю лишь только о словах Ривена. Чуть позже приходят Блум со Стеллой. Спустя какое-то время я решаю сходить прогуляться. Решаю посидеть на балконе самой Алфеи,хочется подышать свежим воздухом. Сейчас солнце уже уходит. И постепенно темнеет, но мне закат кажется очень даже красивым. Я наслаждаюсь хоть и не сверх прекрасным, но тоже красивым видом с балкона Алфеи. Но вдруг чувствую, что кто-то стоит сзади меня, я чувствую чьи-то эмоции. А точнее чьё - то желание, но чего? Не знаю. Я быстро думаю, что делать и понимаю. Я резко разворачиваются и бью тому, кто стоял сзади меня коленом промеж ног. Но только после этого понимаю, кто там стоял... Это Ривен. -Ты что творишь? - спрашивает он. Я очень сильно ему ударила коленом. Он согнулся от боли. Я чувствую его гнев, и мне очень стыдно перед ним. Первый день учёбы, а я уже избиваю людей, точнее парней. -Извини меня, я не знала, что это ты- я правда не знала этого. - Тебе сильно больно? Конечно ему больно, ты только что ударила ему в его достоинство. -Да, мне больно. ОЧЕНЬ БОЛЬНО - произносит это так, что мне становится немного не по себе. Ну как немного. -Ривен, извини меня. Мне очень стыдно перед тобой. -Забудь, Муза. -Ну как я это забуду. Мне очень стыдно, что мне сделать, чтобы ты меня простил? -Просто перестань извиняться. Вот и всё. Я понимаю, что уже начинаю надоедать ему со своим нытьём. -Хорошо. А что ты вообще здесь делаешь? - спрашиваю я. -Я шёл в комнату, как вдруг заметил кого-то на балконе. Я заглянул и увидел тебя. Хотел сделать маленький сюрприз, но не получилось. Ты меня избила. -Ривен, правда прости меня. Я не хотела тебе причинять боль. -Да я шучу, не обращай на это внимания - усмехаясь говорит он. На самом деле не смешные шутки у него, но я не хочу это говорит, потому что и так уже накосячила перед ним. -Тут и вправду красиво - он подходит ко мне ближе и начинает смотреть на закат. -Да, согласна. -Я почти каждый вечер прихожу сюда, чтобы просто отдохнуть, побыть наедине с собой. Просто отдохнуть от всех. Даже от Ская, хотя он мой лучший друг. -Ты не боишься, что тебя заметят и наругают? -Не заметят. А даже если заметят, плевать. Я не знаю, что сказать. Просто молчу. Мы просто стоим. В тишине. И просто смотрим на уходящее солнце. Мы стоим так минут 5,а потом Ривен поворачивается ко мне. -Я никому ещё так не открывался,как тебе. Вау. Это так приятно слышать. Что ты единственная кому он что-то доверил. Я сразу знала, что он закрытый в себе. Он не может никому открыться, потому что боится. -Спасибо тебе, Муза. -За что? Правда за что? -За то, что ты есть. Я не встречал таких людей, как ты. Спасибо тебе за всё. Всё это время он смотрел мне в глаза. Он не отводил взгляда, и я чувствовала, что он не врёт. Я тоже начинаю смотреть в его глаза. Они так красивы. Я замечаю, что Ривен смотрит на мои губы, а потом он аккуратно берёт меня за подбородок и начинает смотреть мне прямо в глаза. Он пододвигает меня к себе и наши губы сливаются. Я чувствую запах его парфюма. А у него хороший вкус. Он обнимает меня за талию, и я слышу, как бьётся его сердце. Я чувствую его эмоции. А точнее страсть. Мы целуемся достаточно долго, а потом аккуратно отстраняемся друг от друга. -Всё в порядке? - спрашиваю тихо он. -Да, Ривен. Мне понравилось. Очень У меня никогда такого не было. Ни с кем. У меня отношений то никогда не было. -Точно? Он не уверен в себе или что? -Точно точно. Он улыбается. Я чувствую, что он радуется. -Наверное мне пора уже идти. Уже поздно, пора ложиться спать. Да и девочки меня уже наверное потеряли. -Я провожу тебя? -Хорошо. На моё удивление Ривен обнимает меня перед тем, как я уйду. Я немного удивлена этим, несмотря на то, что 5 минут назад мы с ним целовались. Когда я захожу в комнату девочки сразу начинают меня расспрашивать. Где я была. С кем я была. Я лишь отвечаю, что любовалась закатом на балконе. Я и вправду им любовалась, но не решаюсь сказать с кем. Я не думаю, что сейчас то время, когда это можно рассказать. После всего допроса я ложусь на кровать. Я очень долго думаю об этом поцелуе. Я не жалею о нём, но жалеет ли Ривен об этом? Меня мучает этот вопрос. Но вскоре я всё-таки засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.