ID работы: 10395581

Нужен ли ты мне?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне многое нужно вам рассказать.

Настройки текста
Минут 30 я просто сижу на корточках и плачу. Плачу от боли. От очень сильной боли. Которую не передать словами. Потом я всё-таки решаюсь встать и уйти в комнату. Там все девочки, но мне плевать. Они должны знать. Они должны видеть меня такой. Я ничего им не рассказывала на счёт нас с Ривеном. Я скрывала это всё. Боялась, что они не поймут. Но мне надоело бояться. Когда я захожу в комнату вся заплаканная, девочки немного удивлены. Хотя нет. Не немного. -Муза, что случилось? — спрашивает Блум. -Почему ты вся заплаканная? — спрашивает Терра. -Мне многое нужно вам рассказать — говорю я. Я рассказываю девочкам всё, не опустив при этом ничего. Рассказываю сначала о том, как мы с Ривеном познакомились, о том как я его отшила в тот день. Рассказываю о том, как он провожал меня до комнаты. Рассказываю, что он говорил мне тогда на балконе. Рассказываю о нашем поцелуе. Как о начал меня избегать, тем самым проводя своё время с Беатрикс.И о сегодняшнем разговоре с Ривеном. Как мы прощались, если это можно так назвать. Девочки в шоке это всего этого. Они явно не ожидали услышать это от меня. -Но почему ты раньше нам этого не рассказывала? — спрашивает Стелла. -Я не знаю — я пожимаю плечами и начинаю плакать. Опять. Девочки меня обнимают и говорят, что всё будет хорошо. Эти простые слова меня и вправду успокаивают. Оказывается, девочки тоже не мало чего скрывали. Стелла познакомилась с парнем. Его зовут Брендон, и кажется он ей нравится. У Блум что-то со Скаем. Терре нравится Дейн. Только Аиша ни в кого не влюблена. Как же ей повезло. Стоп, но я же не влюблена в Ривена. Хотя кого я обманываю. Ривен и вправду мне понравился. Нам вместе комфортно, но к сожалению, мы не можем быть вместе. Он сам так сказал. Спустя час после нашего разговора с девочками, мы все ложимся спать. К счастью, у меня быстро получается уснуть. На утро я просыпаюсь от сильной головной боли. Не понимаю почему так происходит. Но даже несмотря на это, я иду на занятия. Я одеваю какой то серый свитер и джинсы. Заплетаю хвост. Сегодня на занятиях у нас опять теория. Скукота. А после занятий нам назначают тренировку. Специалисты будут заниматься с феями. Мне очень долго не могут найти пару, поэтому просят подождать. Спустя время всё-таки находят. И это Ривен. Очень сложно будет не думать рядом с ним о нём. Очень. Я не отказываюсь, потому что понимаю, что не стоит этого делать. Всё равно я буду с ним в одной паре. Когда мы наконец приступаем к тренировке мне немного не по себе. Но я даже не успеваю об этом подумать, как мы начинаем наш «бой». Спустя несколько времени наш «бой» наконец заканчивается. Ривен удалось положить меня на лопатки, хотя ему и не хотелось вроде. Не знаю. Но сразу же после боя мы с ним расходимся. Даже, когда мы дрались, мы не сказали ни слова. Что очень меня напрягало. Хоть этот бой и длился для меня вечность, но в настоящем времени не прошло и 15 минут, как Ривен положил меня на лопатки. После тренировки мы с девочками собираемся в столовой. Я беру себе картофель фри, салат и сок. Я очень проголодалась, ведь я вообще сегодня ничего не ела. Я замечаю Ривена. Мы смотрим друг на друга секунд 10 и мне опять становится больно. Ведь он с Беатрикс. Девочки рассказывают о том, как прошли из тренировки. Почти у всех всё прошло хорошо. Кто-то может и проиграл, но не так, как я. Я показала себя слишком слабой, проиграв Ривен так. Я даже не пыталась выиграть. Я резко прерываю рассказ Блум о том, как всё прошло у неё. -А меня поставили в пару с Ривеном. И я проиграла ему. При этом я даже не пыталась как-то попытаться выиграть. Я сдалась. -Тебя поставили в пару с НИМ? — спрашивает Стелла. -Да, Стелла. С ним- говорю я. У меня сегодня очень замученное состояние, как будто я не спала 6 дней. После ужина я встречаю Сэма. С нашей первой встречи прошло чуть больше недели. Мы с ним общаемся очень долго и почти обо всём. Он правда хороший. Как и Терра. Но не как Ривен. Хоть Ривен и вёл себя со мной мило и по-доброму, но он не такой. Они с Сэмом совершенно не похожи. Не знаю хорошо это или плохо. -Муза, ты сегодня какая-то расстроенная? — спрашивает Сэм. -Не выспалась, к сожалению — вру я. — Вот и хожу такая замученная — я смеюсь. Хоть мне и не смешно это, но я не хочу рассказывать Сэму из-за чего я такая. Ещё минут 40 мы болтаем с Сэмом и я возвращаюсь в комнату. Уже поздно, да и поспать мне надо. Девочки ещё не вернулись. Поэтому я быстро моюсь в душе, а потом ложусь спать, чтобы не было всяких расспросов от них. Спустя минут 5 моих размышлений я засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.