ID работы: 10395581

Нужен ли ты мне?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости, что дал тебе какие-то надежды.

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как мы с Ривеном поцеловались. Первые 3 дня после этого поцелуя мы часто проводили время вместе и могли поговорить обо всём. А потом. Появилась ОНА. Беатрикс. Ривен сразу же заметил её. Он начал с ней общаться, а потом через 2 дня после её появления я увидела как они ели яблоко на двоих. Мне сразу это не понравилось, но я решила, что не стоит переживать. А потом они начали всё больше и больше проводить времени вместе. А потом я увидела, как они целовались. И тогда я почувствовала боль. Очень сильную. В сердце. Мало того, что он начал проводить всё больше и больше времени с Беатрикс, так он ещё начал меня избегать. Как-то в столовой на ужине я увидела его за столом. Он увидел меня. А когда я хотела подойти, он встал и ушёл. Я правда не понимаю, что произошло. После того, как появилась Беатрикс, мы с Ривеном даже не общались ни разу. Я часто думала об этом и плакала, когда в комнате никого не было. А эту боль я заглушала музыкой. Но надолго меня не хватило. Мне надоело то, что мы не можем об этом поговорить. И я решила, что нужно либо ставить точку в наших с ним "отношениях", либо продолжить наше общение. Я надеялась на второй вариант. Но мне даже не надо было его искать, он сам меня нашёл. После всех занятий, когда уже было поздно я пошла на тот балкон, где мы с Ривеном целовались. Я даже забыла, что он почти каждый вечер приходит туда. Я просто хотела побыть одна, ведь все девочки были в комнате. Я как раз думала о Ривен. Но не прошло и 5 минут, как появился он. Я сразу поняла, кто пришёл. Я обернулась очень быстро к нему. Он видимо хотел опять уйти, но я окликнула его. -Ривен! Он остановился. -Что происходит? - спрашиваю я. -Ничего - твёрдо отвечает он. Я хочу залезть к нему в голову. Что он сейчас чувствует? Мои глаза загораются фиолетовым цветом, и он гневно говорит: -Не лезь в мою голову! Значит он что-то скрывает. Но я всё-таки успеваю понять, что он чувствует. Ничего? Странно... -Я задала вопрос, Ривен? -Муза -Что Муза? Я задала вопрос, Ривен! Меня уже начинает это бесить. -НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! - почти крича на меня, говорит он. -Я же вижу. Ты откровенно меня избегаешь. - спокойным негромким голосом говорю я. Неужели тот поцелуй ничего не значил для него? -Ты серьёзно думала, что после этого поцелуя я навсегда стану твоим? Он как будто читает мои мысли. Нет, я знала, что этот поцелуй не сделает его моим парнем, но я думала он для него хоть что-то значит. -То есть это поцелуй для тебя ничего не значил? -Муза, пойми если мы с тобой поцеловались это не значит, что я уже твой парень. -Причём тут это? Я спрашиваю тебя. Этот поцелуй для тебя ничего не значил? Если это так, то я правда не знаю зачем он говорил мне все те приятные слова. -Ответь. Он молчит. Но потом резко пододвигает меня к себе и смотрит мне в глаза. Он говорит: -Значило, многое значило. И двигает меня к себе за талию ещё ближе. Он опять смотрит мне в глаза. -Я могу доказать. И страстно целует меня. Его губы это то, чем к сожалению, я не могу насытиться. Мне хочется постоянно его целовать, но так никогда не будет. К сожалению или к счастью для нас. Не знаю После того, как он меня целует, я слегка отстраняюсь от него. -Но почему ты начал избегать меня почти сразу после того, как мы поцеловались? -Муза, ты должна понимать, что мы никогда не сможем быть вместе. Мы разные люди. Я не заслуживаю тебя. Я мудак. И ты это прекрасно знаешь. -Но... Я хочу сказать ему, но не успеваю, потому что он меня перебивает. -Прости, что дал тебе какие-то надежды. Я правда не врал тебе тогда. Мне правда с тобой комфортно. Я правда не встречал таких людей, как ты. Таких интересных и хороших. Но я не заслуживаю этих людей. Точнее тебя... Прости меня, но ты должна понять... После этого он крепко прижимает меня к себе, тем самым обнимая меня. Я начинаю плакать ему в грудь, потому что мне правда больно. Мы знакомы с ним неделю, но он уже дорог мне. Всё так быстро закрутилось, как будто я знала его раньше Алфеи, но к сожалению нет.К сожалению, мы даже не знали о существовании друг друга. К сожалению, мы даже не виделись до Алфеи. К сожалению... -Пока, спокойной ночи - говорит он и уходит с балкона. А я остаюсь одна. Наедине с самой собой. Я тихо плачу. Я не хотела отпускать его, но пришлось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.