ID работы: 10395599

Наруто даттебае (второй сезон)

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Все готовы? Крикнул клон сатанист Наруто, и Сатана отправил их в родной мир. Сатана создал портал и туда вошли Рок Ли и другой Рок Ли, Менма, сам Наруто и его трофей — Орочимару, и все твари, демоны и бесы. Один миг, и они оказались все в долине завершения. — Мм, где мы? Где Коноха? — недоумевал Узумаки, они оказались в незнакомом для них месте, неподалеку стояли статуи Мадары и Хаширамы. — Это долина завершения, тут недалеко есть мое убежище. — сказал змеиный саннин Орочимару. — Давай туда пойдем, Орочимару, показывай дорогу, нам ещё надо разобраться где Коноха, а пока побудем в твоём убежище. — ответил сатанист-Наруто, они пошли за Орочимару. В лесу была кромешная тьма, они телепортировались около трёх часов ночи, и тут наверняка время то же самое. Было тихо, лишь колыхание листьев, и жужжание комаров, выдавало какие-то признаки жизни этой местности. — Наруто, не отставай! — Сказал ему Рок Ли, он своей манере шел впереди всех. Благодаря тому что они победили крысиного короля, и вселили в эту крысу Сатану, они смогли попасть в родной мир и могут отправиться вновь в параллельный мир, когда захотят, эта техника неограниченна. Сатана сделал его человеком, вместо клона, теперь он не клон, а Намикадзе Наруто, он не джинчурики, за ним охотятся не будут. Проще говоря, смерть Наруто, это провал для Акацуки, им придется искать альтернативные способы найти чакру девятихвостого лиса. Компания наконец дошла до логова Орочимару, где в настоящий момент находится сам Саске и Орочимару. — Ксо, дверь защищена, что делать? — думал Орочимару, их ещё не засекли. — Выломать ее нахер, или взорвать. — сказал Наруто, распечатывая свиток. Обклеивая полностью дверь фуин, Намикадзе, взорвал к чертям собачьим эту дверь. Здешние Орочимару и Саске, в прямом смысле, охренели увидев их. Орочимару увидел своего двойника, а Саске прифигел от того, что с ним Наруто, и какого лешего он тут делает? Он умер! — Дубрутлислам! — Кто вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.