ID работы: 10395599

Наруто даттебае (второй сезон)

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Где я ?

Настройки текста
— Дубрутлислам, — слышалось тихое хихиканье Наруто. Затем пришел Чоуджи с бутылкой водки, увидев второго Орочимару, он кинул ему в рожу пустую бутыль выпитого саке, тот упал замертво. — О, бл#дь, что я натворил, я убил Орочимару, — Чоуджи убежал, громко хлопнув дверью. — О, зашибись хатка! Чур, я тут буду спать! — сказал Ли, найдя кровать со спящим Кабуто, он его выгнал и дал смачного леща, тот бедный не понял, что вообще происходит, далее, другой Ли берёт его за шкирбон и выгоняет, к чертям, из убежища. Заключённые были в неописуемом шоке от того, что эти неожиданные гости творят. — Орочимару, сможешь приготовить пожрать, мы слишком голодные. — обратился к нему Наруто. Саске стоял удивленно озираясь, тут был Наруто, Чоуджи, все из Конохи, они в прямом смысле убили Орочимару. Труп Орочимару все лежал и Ли выкинул его на улицу, прямо в проходящего Кабуто, тот с визгом упал на Якуши и шиноби, вместе с трупом Орочимару, свалился со склона, они пропали из виду. — Ээ, кто вы? — Саске активировал шаринган с тремя томое, но Наруто кинул в глаза шашку, котороя даёт сильную нагрузку на глаза. — Саске визжит, ему больно, пользуясь случаем, Наруто с Ли потащили его в чулан и заперли на замок. Ночью на улице начался дождь, Кабуто, наверное, не сладко, замёрзнет, выкинули его на улицу, изверги. Все заключённые были в шоке, даже сидящий в полном одиночестве Джуго, тот активировал проклятую печать второй стадии, начал биться об стенку, похоже его нужно в психбольницу. — Ой, походу, свое оборудование забыл, — сказал Наруто и призвав крысу блохастую они отправились в параллельный мир за вещами. Орочимару среди ночи возился с едой, неугомонный голодный Джуго долбился головой об клетку, Менма дал ему кусочек хлеба, и тот, успокоившись, начал есть. Эта отмороженная компания сумела найти дом за 15 минут, при этом выгнав прошлых хозяев. Саске под полом воет, похоже ему сладко. Пущай привыкает, теперь это будет всегда, нефиг было покидать Коноху и воображать себя великим мстителем. Ли с другим хорошо устроились из одних комнат, тут, в базе, было много заключённых. Вдруг откуда ни возьмись появляется Чоуджи с ящиком водки, неужели он успел уже у кого нибудь сп#здить? — Э, Чоуджи, откуда уже сумел это все достать? — Спросил его Ли. — Я нашел на склоне валяющегося Кабуто, обчистил его и продал Орочимару на черном рынке, заработав денег. — ответил Чоуджи, выпивая полную бутылку саке. — Мде… — емко прокомментировал ситуацию Ли. Вновь этот буйный Джуго начал биться об железную клетку. — Он, наверное, пить хочет, дай ему одну бутылку, пусть пьет, это полезно для него. — Сказал Чоуджи и отдал одну бутылку саке. Он выпил и уснул, и оставив пустую бутыль из под саке. Pov. Наруто. Обратно телепортировался среди ночи Является Наруто, видит грустного Яшамару, даёт ему саке, тот видит, благодарит и уходит пить. Захожу домой и вижу, что клоны массово истребляют крыс. — Мужики, что делаете? — обращаюсь к ним. — После того, как убили их крысиного короля они взбунтовались, и пришлось наачать их убивать, — ответили они, кидая в крыс пустые бутылки, выпитого когда-то Чоуджи, алкоголя. — На что крысы только злились и набрасывались на клонов, бывали летальные исходы, но мы стараемся избегать, даже бросили на них крысиный яд, но один Шиноби по пьяни съел его и помер, пришлось устраивать похороны.  — Ясно, кто хочет быть в нашей компании? — спросил я их всех. — Что за компания? — спросили клоны. — Мы с Ли нашли новый просторный дом и там много ништякой, которые пригодятся нам для исследования. — В целом там неплохо, желающие есть? — Желающие есть? — спросил я их, некоторые согласились. — Ладно тогда, сейчас навещу оригинала. Наруто шел в дом Кушины, он находится недалеко, через дорогу, захожу, везде тьма тьмущая, чисто по случайности нахожу кровать Наруто, и бужу его. — Эй, Наруто! Тот, не понимая что творится. — Чего? — У тебя есть 100 штук убойной туалетной бумаги? — Спрашиваю я его, он молча даёт свиток и снова лежится спать. — Хорошо, спасибо большое, — благодарю его, и со своими клонами отправляюсь в родной мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.