ID работы: 10395599

Наруто даттебае (второй сезон)

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
— Вот так значит. — Горько усмехнулась Кушина. После смерти Наруто, Цунаде вытеснили с поста и вместо ее поставили Данзо. Сатанист рассказал все, что они пережили в том мире и предложили ей устранить проблему и стать Хокаге, ведь в этом мире ей отношение хуже некуда, а если она отправится туда где она погибла, как герой деревни возможно отношение будет лучше. — Саске, все подтвердит, на него тоже нападали, как на меня. — Ответил Наруто-сатанист. Сидели и обсуждали на кухне, попивая чай. — Погоди, даттебае, а с Ирукой-сенсеем все в порядке? — вмешался Наруто. — Не знаю. — коротко ответил Сатанист. — Наруто, а кто такой Ирука? — спросила любопытная Кушина. — Ааа, это мой сенсей, который меня обучал в академии, и всегда угощал меня раменом. —Гордо сказал Узумаки. — Понятно. — Сказала кровавая хабанера. Спустя 5 лет, она никого не знает, и практически забыла жителей. — Ну что, согласны? Нам ещё с Саске надо, по просьбе Сатаны, навестить его старого приятеля. — Да, но мы с Наруто сначала пойдем в Суну, нас пригласили в гости. — сказала Кушина. — Чего, даттебае, куда? — удивленно вскрикнул Узумаки. — Ну, Наруто, понимаешь, нас пригласили, а отказываться это неприлично. — ответила нравоучением Кушина, взлохматив волосы сына. — Ну ладно, даттебае. — буркнул Наруто. — Ну и хорошо, даттебане. — ответила с улыбкой Кушина, энергичная хоть куда. — Тогда, мы с Саске отправляемся в Коноху. Прощайте! — Наруто с пьющим Саске отправились обратно. Сатанист сказал это и по щелчку пальца, они оказываются уже в родном мире. Учиха до сих удивлялся этой невероятной способности этого человека. — Ммм, мы где? — недоумевал Наруто, они вновь оказались в незнакомом месте. Дул лёгкий ветерок, сопровождаясь падением листьев, летняя погода отлично подходила для рыбалки. — Эээ, чего? — Саске заметил вдали двух шагающих в странных костюмах людей. — Что там? — Узумаки вышел из кустов и посмотрел на дорогу, там он заметил Хидана. — Не думал, что уже встретимся. — радостно вздохнул Сатанист смотря на долину… Какузу и Хидан. Чёртова дорога никак не заканчивалась, из-за многочисленных ям повозке постоянно приходилось объезжать ямы. Недалеко шли Какузу и Хидан. — Боль так прекрасна! — продолжал доставать Какузу Хидан. Какузу терпеливо молчал, но вскоре его терпение лопнет, и он огреет этого несчастного верующего праведного человека, который в жизни не совершал грехов. — Заткни свое гребаное хлебало, пока я тебя убил. — сказал голосом профессионального убийцы. — Заткни свой хавальник, пока не принес в жертву Джашину. — воскликнул безумным голосом Хидан. — Щас, я тебе… — Какузу пнул Хидана в живот, и тот истошно заорал. Маты и крики в глухом лесу заставили всех птиц улететь в более спокойное место. Угар Саске, плач Сатаниста над происходящим, Хидан визжал, как свинья, когда ему дали еду. Наруто с Саске надёжно спрятались и увидели все происходящее… На данный момент после удара Какузу, Хидан валялся на земле и молился Джашину, ведь он верующий, не как его тупой напарник безбожник. «Боль так прекрасна!» — про себя подумал Хидан, вставая, беря странную косу правосудия, и идя в лоб на Какузу. Но вновь получил пинок в живот. Безумный смех Саске не прекращался, Хидан головой убил беззащитное дерево, при этом прощение не попросил. Дерево с хрустом сломалась и улетело в сторону. — Во имя Джашина, я проклинаю вас безбожников! — крикнул напоследок Хидан, встав после второго удара, вытерев кровь из носа, он взял камень и кинул в Какузу. Охотник за деньгами не увернулся, и камушек попал прямо в лоб, получился большой шишак. — Получай во имя святого Джашина, а вы, безбожники, ну-ка выходите! — Джашинист начал обкидывать камнями куст, где находились Наруто и Саске. — Твою, мать! — матерился Наруто, выходя из укрытия. Выбора не было, пришлось выходить. — Ааа! — Хидан понесся на них, Узумаки кинул на него крысу блохастую, которая начал кусать. Как вышли эти двое, на них напал этот больной на голову Хидан. Затем напал очнувшийся Какузу-сан. Наруто не стал церемониться и вызволил из свитка несколько тварей, которые начали нападать и грызть ногти отступников. Хидан кричал, матерился пытаясь побить этого наглого гаденыша Сатаниста. — Грохай всех, во славе Сатане, конечно. — Наруто призвал Сатану. — Чё за х**ня б**ть! — Хидан заматерился, и мигом Саске с помощью тысячи птиц отрезал голову Хидана. Какузу прихерел от происходящего, он увидел огненного человека, который атаковал его, всячески мешая передвигаться. — Смерть безбожникам. — громко крикнул Саске, кидая камень в глаз Какузу. Время действия Сатаны ограничено, примерно минута, он больше не может, таковые законы мира. Сатана исчез оставив обезглавленного Хидана и побитого Какузу. — Наруто, что нам делать? — Взволновано спросил Учиха, отбиваясь от ударов Какузу. Саске очень сложно атаковать отступника, даже имея проклятую печать второй стадии, это очень тяжко. — Я в рот вам е** л **** ные — крикнул обезглавленный Хидан, которого всячески пинали. — Рот, свой закрой! — Саске взял Хидана за волосы и кинул на его напарника. — Ааа, Какузу-чаан. — крикнул испуганный Хидан, наверное всем богам молится. — Ты меня обидел. — Какузу отбивает палкой летящего на него обезглавленного Хидана, на Саске, а тот в момент играючи пинает ногой на Какузу. Началось соревнование «кто больше изобьет Хидана». Крики Хидана, смех Саске, маты Наруто, хладнокровное лицо Какузу — отличная игра для настоящих друзей. — Какая хорошая игра! — прокомментировал Учиха Саске, отбивая ударом кулаком голову джашиниста. Тем временем Наруто сидел в углу и возился с печатями, им определенно нужно отправиться, Сатана говорил, что там сплошное удовольствие. — Пора… — сказал Сатанист готовя печати… — Неет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.