ID работы: 10395599

Наруто даттебае (второй сезон)

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Приключения одного Учихи!

Настройки текста
Саске заметив их, берет Сатаниста за шкирбон и мигом сваливает в кусты. Оставив недоумевающих Наруто и Кушину, Узумаки все понял, что это его двойник, но был вопрос, что он здесь делает? — Фух, слава яйцам! Взмолился Учиха спрятавшись от них. Он увидел ещё одного Наруто и неизвестную ему женщину, которые озирались в поисках этих двоих. Саске не понимал куда они попали, это не та Коноха! — Что творится? Задался вопросом Учиха, смотря на бессознательного блондина. Смотря на окрестности, он заметил своего двойника, Саске шел навстречу тем двоим. Он увидел что они его поприветствовали и пригласили в дом. Он понял, что они знакомы, а судя по всему Наруто не сирота, а есть родители. Саске все ещё был в лохмотьях, у него было в мыслях зайти в любой дом и совершить ограбление. Трое зашли в дом Кушины и Саске вышел из укрытия. —» Что твориться где, я? Что этот дебил натворил?» — Думал Учиха, смотря на безсознательного Блондина. Встав, отряхнувшись от пыли он осмотрелся, уже вечерело, Учиха был ужасно голоден, одежды не было денег нету. Оставив Наруто в кустах в одиночестве, Саске пошел искать дом, для последующего ограбления. Превратившись в собаку, Учиха поковылял где находился квартал Учих. Когда он увидел это, его глаза чуть полезли в лоб, он настолько был шокирован увиденным. —Что тут твориться? В полном удивлении и тревоги. Подумал красноглазый. Везде летали твари, были клоны мумии Наруто, которые устроили гладиаторскую арену в одном из домов, он увидел что в этом арене присутствовали Нейджи, Киба, и незнакомых люди которых он не знал. Везде летали черти бесы, от которых, Саске старался избегать этих тварей и пошел в один из домов где на крыше стоял генератор. Идя к этому для Учихи было большой ошибкой. Зайдя в этот дом он увидел множество тварей демонов, бесов, мумий, затем увидел пятерых Наруто производящие фуин. — Что б**ть происходит? Саске не знал как выражаться, увиденное повергло его глубочайший шок. — Эм, привет Саске, ты что такой потрёпанный? — Спросили клоны. Над замирающим Саске Учиха. — Чего? Учиха стоял столбом, вдруг чувство самосохранения, выбежало не зная куда. Мелкий Учиха выбежал из, и побежал напротив к дому другого Саске. На этот раз Саске удостоверяется, что скоро сойдет с ума, больше не хочет не идти, ни к Орочимару, ни кому, он хочет остаться в Конохе и жить спокойно. Но этого естественно не случится. Разграбив полностью дом Учихи, Саске побежал на скорости белочки свой любимый куст где должен лежать сам Наруто. А, ведь когда вернётся хозяин дома он будет недоволен, и снова пойдет разбираться с теми клонами, которые ничего не воровали, на самом деле окажется его двойник бомж Саске Учиха. Учиха бежал быстро, не останавливая дыхание, дойдя до куста и быстро спрятавшись, но не нашел своего друга. — Не-е-ет!  — Закричал Саске Учиха. От горя что его любимого Наруто нет! — Ты чё заорался, иди заходи домой, твой друг здесь. — Из окна выглядывал другой Наруто. Саске готов свихнуться везде мерещились этот Е***ный Наруто б**ть! Засмеявшись как психический больной человек, он попятился в дом. Учиха со своими невозмутимым видом пошел в дом Кушины. Саске и в правду надо сдать в дурку. Коноха. Pov Какаши. Нас везде окружили твари, крысы, было множество демонов, которые похищали Шиноби, я был свидетелем, внезапного появления моих Учеников, тогда я был в шоке! Сами Наруто и Саске были тут, но потом они исчезли, как будто их вовсе не было. Самое удивительное, что у Наруто присутствовали протектор Листа и он использовал странные техники. Возможно тут замешан Орочимару. Всю Коноху, оснащена тварями, без комментариев. Данзо ушел, как после того как Наруто исчез, оставив нас разбираться со всеми тварями, жителей все эвакуировали из-за их огромного количества, никогда такого не видал, но мне кажется, они вернутся. — Смотри по сторонами, Хатаке! Сделал замечание Иноичи. Я чуть пропустил удар одного из тварей, их так много! — Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.