ID работы: 10395599

Наруто даттебае (второй сезон)

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Для ознакомления.

Настройки текста
Спокойный сон юных шиноби ничего не тревожило, ничего не предвещало беды, как наблюдающий за спящими Орочимару наконец себе смог позволить отдохнуть, сесть на диван и открыть одну единственную сохранившихся бутылку саке, который он припрятал для таких ночных пьянок. Ночные посиделки для Орочимару были ежедневные, Змеиный предпочитал пьянку в одиночестве, или с своим верным другом крысой, которого он благополучно приручил и провел на нем несколько опытов. Днём в убежище творился полный песец, постоянные крики маты оры, дикий ржач алкашей, эти алкоголики ещё больше вытворяли, мало того они устраивали, массовые беспорядки в убежище, да ещё этот Чоуджи умудрился притащить ещё ящик бухла. Абсолютно никто, два Ли дерущихся за бутылку. В будни Конохамару бухал вместе с Чоуджи. Дом Кушины Наруто проснулся в своей кровати, на окне уже светило солнце, на нос ударил приятный запах еды. Улыбнувшись Наруто встал и спустился. Дойдя до кухни, он увидел как его мама готовит. Обняв маму сзади и сказав — Доброе утро, мам. Кушина улыбнулась и обняла его в ответит. Такие моменты Наруто ценил, ведь уже прошло неделя, как он обрёл родную мать, которую мечтал. — Рамен будешь? С улыбкой спросила, ласково поглаживая волосы! — Да конечно даттебае! — С улыбкой ответил блондин, стремительно садясь за стол, Кушина налила ему в чашку рамен, и приподнесла своему сыну. Тот с радостью начал уплетать угощение. Кушина улыбнулась, она жалела лишь о том с ними нет Минато. Тем более сегодня они пойдут в Суну, чтоб навестить Гаару, Темари Канкуро. Деревня восстанавливалась благодаря хорошей политики пятой Хокаге, которая заключила союз с деревней песка, и благодаря ей Кушину не заперли в темницу. Тогда Цунаде пришлось долго уговаривать старейшин насчёт Кушины, благодаря вмешательству Джирайи, Кушину оправдали и ее вновь объявили шиноби Конохи. Жители не признали ее, теперь ей вновь приходится терпеть унижения со стороны жителей. Хоть ей теперь безразлично, но Узумаки Наруто не нравится такое отношение, он заставит признать ее, как себя. Наруто доедая рамен и Кушина пошла собирать вещи, скоро они выдвинутся в деревне скрытую в песке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.