ID работы: 10395599

Наруто даттебае (второй сезон)

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сила юности

Настройки текста
Примечания:
После того как Наруто и Саске ушли, Сатана мне предложил нам двоим долбодятлам отправиться в другой мир. — Да здравствует сила юности! Прошла волна голосов по лесу, Ли со своим двойником в другом мире. По просьбе Двух Ли, Сатана отправляет двух толстробровиков в параллельный мир, чтоб собрать побольше марихуанны, в их старом убежище осталось мало этой травы, и эти два наркомана решили, навестить другой мир, для выполнения своих целей. — Планом меньше, планом другим, у нас все равно есть, тут какие то идолы разрушили Коноху, тех кто его разрушил надо сурово наказать. Два ученика Гая оказались в непонятном для них лесу, везде рос дурман трава, которую Ли- 2 собирал. Пока другой ушел в кусты. Ну что я могу сказать, вся наша компания за исключением Гай-сенсея под руководством любимой кономли выдвинулась на поиски пропавшей Конохи. После того, как мы собрали много, дикого дурмана, и заодно побухать. Задача номер раз: отыскать нашу деревню, задача номер два: развести местных алкашей на большое количество сухого дурмана. Итак, план составлен и готов к исполнению. К сожалению Наруто вместе с Саске ушли в родной, отмахиваясь «мол у них дела» Чоуджи пока не в теме, но думаю, по ходу подыграет. Кодовое название операции «Сами мы не местные». Отмашка рукой, ответная отмашка о готовности, приступаем. Идём таки мирно я никого не трогаю, любуюсь тычинками пестиками, мой двойник, алкаш пьет и напевает весёлый мотивчик, который мне нравится. Через некоторое время. Вот мы и добрались до ближайшего города. Другой Ли за время пьянки вроде как остыл и больше не поет песни, а смотрит удивлённо на знак принадлежащий ветру. —Чего-о-о-о? — Мы что в находимся в стране ветра? — Какого хера тут леса, если у них должен быть песок. — Сатана леший? На нас все косо смотрят, то есть на наши протекторы Конохи, мы их не снимали, не понимаю, в чем заключается такая ненависть в листу? — Такс Ли, будь на готове, и заодно готовь маневр «тройной Шрек» если они вздумают напасть. Оглядываемся вроде все тихо, никто не хочет на нас напасть, только одно НО. Мой напарник заметил Джирайа- саму который обсуждал, с каким странным человеком, его темный плащ напоминал моего знакомого алкоголика, с которым однажды мы бухали.Его лицо было скрыто маской до самого носа. Его белки были чёрного цвета, а сами глаза зелёными. Точняк мне ещё бухой Гай говорил, что существует такой гамадрил — Какузу, который отнюдь сильнее нас, даже если мы используем врата, он использует свои пять сердец, как я помню каждая сердце одна стихия, например первое сердце отвечает за воду, второе за за огонь, третье камни — четвертое за ветер — пятое молния. Быстро свалив, чтоб нас ненароком заметили, мы с Ли ушли из этого долбанного города, в поиске нашего родное селения Конохагакуре, но Сато. Путь думаю не близкий, он надеемся найдем.  — Я эндемик Конохи и занесен в красную книгу, поэтому меня бить и обижать нельзя. Уссурийских тигров и то 100 штук осталось, а я вообще один единственный. И вообще в этой книге только два человека фигурируют. Мы с Ли. Я маленький и беззащитный, а он большой и сильный, да и к тому же алкаш — несправедливо, в этот момент я еще пустил слезу. Коноха по словам Сатаны есть, говорят, что пятерка лучших ниндзя его отстраивают и тем более, они образуются вашему приходу. В темпе выдвинулись в Коноху. Думаю, крысы и мыши меня там догонят, и миссия будет выполнена. В общем, поворачиваю голову и вижу добрую картину. С севера ко мне бежит-ползет гадюка, с запада жаба, с юга белка. В голове почему-то заиграла музыка из Покемона и слова «собери их всех». Ох адский Сатана, за что нам Это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.