ID работы: 10395668

Немного другая история

Смешанная
G
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Автор Стоик так и не смог вытащить информацию у своего пленного. И он решил его припугнуть. В большом зале -завтра на рассвете.... Сморкала Йоргенсон убьет ночную фурию-объявил стоик обширный. Толпа заликовала, ведь будет покончено с этим "дьяволом". Одной астрид было больно это слышать, ведь она сама приручить дракона что был на арене. Она решила спасти этих двух во чтобы то не стало. Иккинг Мой родной папаша решил убить беззубика завтра на рассвете. А вместе с ним и меня. -надо выбираться ,только я не знаю как но надо, или убьют нас обоих. И вообще странно что астрид на меня смотрела как то странно.... Надеюсь что мне все это показалось. И тут я услышал шаги возле арены а потом и голос..... Астрид Так надо поговорить с икингом.... Надеюсь я не ошиблась, а потом спасти его и дракона и разумеется мою громгильду. Я же ей говорила "не подлетай к деревне поймают и убьют....." А она полетела меня искать в итоге теперь она в одной из клеток. О а вот и арена...... Хорошо что сейчас темно и меня мало кто увидеть. Я подошла к темнице иккинга -надеюсь он не спит. Автор -надеюсь он не спит-саазала Астид- эй .....иккинг ... Иккинг не притворяйся что не услышал меня. -чего тебе? -услышал... Хорошо. Ты хочешь освободить беззубика и себя заодно? -тебе какое дело? - отвечай на мой вопрос! Хочешь или как? -хочу! -ну так надо придумать план по освобождению беззубика. -во я одно не могу понять астрид. Тебя зачем это гужно? Спасать меня и беззубика.... Чтобы потом нас сдать.? А может ты построили все это чтобы вынудить у меня информацию.. ? -нет. Ничего из того что ты перечислил. -тогда зачем тебе все это? -Потому что я сама ппропалла дракона после того как ты пропал. Иккинг Сказать что я был в шоке. Хах это мало сказано. Я был в огромном шоке. Сама астрид хофферсон смогла приручить дракона. Я бы отказался но она единственная моя надежда на спасение. И Я догадываюсь что она захочет в замен на мое освобождение. -ладно Я согласен. Что надо делать?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.