ID работы: 10395749

Видимо это не моё - любить...

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жертва...)

Настройки текста
Утро.Всё как обычно...будильник звонящий в 6:50,шум машин и тд.У Бэллы было самое отвратительное настроение.Сделав все водные процедуры Бэль поставила чайник и залипла в телефоне листая ленту ВК.Выпев чай девушка начала собираться в школу. 7:30 Девушка зашла в новый класс.К ней побежала девушка с короткой стрижкой. -ты новенькая?-спросила девушка -ну да...-немного с сомнением ответила белокурая девушка -я Лика,староста класса. -Бэлла) -пошли сядем?Будешь сидеть со мной так как больше свободных мест нету. На что белокурая кивнула головой в знак согласия.Лика привела новую знакомую к парте. -рассказать о классе? -ну да давай)-повесив рюкзак ответила девушка.В это время в класс зашёл татуированный парень.Бэль не сразу обратила на него внимание.Но когда Лика заговорила о каком-то парне похожим на того она спросила что он вообще из себя представляет. -кхм...он делает вид что любит девочку, "встречается"с ней,трахает её а потом уже и бросает. Так что будь от него подальше пожалуйста... -ого..хера кончено. Прошёл очередной школьный день. Все разошлись по домам и Бэлла не исключение. VK-Анжелика Лужанская- Привет,сегодня туса алко,наркота ну как всегда. Прийдёшь? VK-Бэлла Кузнецова- Конечно,давай адрес. 18:40 Бэль уже идёт на тусу. На ней надета чёрное худи и белые джинсы. Дойдя до места она увидела огромный дом. Зайдя внутрь девушка сразу направилась к алкоголю. Так прошло минут 30. Бэлла сидела на диване вдыхая в себя никотин. Светловолосая уже собиралась уходить но сзади её схватили за запястье и потащили в другую комнату. - да блять! Отпусти меня нахуй!-пытаясь вырваться из очень крепкой хватки. Уже через секунду она была прислонена к стенке. Она увидела перед собой того самого татуированного пидора. -какого ху ты тут делаешь- приподнеся своё татуеровонное лицо ближе к Бэлле. Бэль в ту же секунду ударила его лицо своей тяжёлой рукой и выбежав из комнаты светловолосая начала искать глазами выход. Найдя ту самую заветную дверь она вышла на улицу и направилась домой. Так продолжалось больше месяца. Начало октября. Вся улица в оранжевых тонах. Самое не любимый день всех школьников. Понедельник. Будильник звонящий так рано. Иногда хочется выбросить в окно чтобы не слышать этот противный звук. Бэлла вновь сидит за партой слушая нудное объяснение темы. Вроде всё как всегда обычный серый день. Но что-то есть хорошее... Может то что она вновь встретилась со своей лучшей подругой? Такое незнакомое чувство было у обоих девушек... Бэль весь день думала о том парне который её так бесил. Тот в свою очередь тоже думал о новой "жертве". Нет он не думал как её соблазнить и тд. Он думал какая у неё ангельская внешность и какая она красивая,какие глаза,какие волосы. А ведь только месяц назад они ненавидели друг друга. Перемена. И вдруг к белокурой девушке подходит "королева" школы. -привет,Ася-улыбаясь протянула руку новенькой. -привет...Бэлла -будем подругами)так раз ты у нас новенькая расскажу с кем можно дружить а с кем нет...Смотри девочка с розовыми волосами, её зовут Ника. Не советую с ней дружить она истеричка. -а можно я сома разберусь с кем мне дружить? -можно,но я просто советую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.