ID работы: 10395749

Видимо это не моё - любить...

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хожу по тротуарам и подъездам

Настройки текста
14:07 В наушниках играет «Последний предатель». Обычно девушка слушает музыку по её настроению. Зайдя за свой дом девушка закурила. Она очень боялась что её спалит бабушка. Бабушка была против того что она курит, пьёт, употребляет и тд. Постоя ещё немного она направилась в подъезд. Поднимаясь на свой этаж она столкнулась с знакомым ей лицом. Только когда белокурая девушка поняла что это был тот самый татуированный пидр из класса. Бэль уже успела обматерить тот момент. Вечер. На улице уже темно. Бэлла к удивлению сделала всю домашку. Она спокойно залипает в телефоне. Умедовление . Заявка в друзья от.... Костьи Купер!? Для девушки это казалось очень странно. Парень начал писать по типу "привет, как дела? Что делаешь?" Девушка долго игнорила его сообщения, но потом её достало что он пишет без конца и края. «Тебе что-то нужно?» немного борзо ответила парню. «Воу, воу с чего такая агрессия?)» очень спокойно ответил парень. «Да бесишь потому что!» После этого сообщения Бэлла заблокировала своего собеседника. Девушка обрадовалась что не увидит его завтра так как выходные. Ей было очень не приятно общаться с ним. Лика рассказала очень много плохом о нём и после услышанного было бы интересно услышать плюсы в нём. Она решилась разблокировать его и спросить. Бэлла- В тебе есть плюсы? Костья- Ну да, а что? Бэлла- Нечего. Просто мне много рассказывали о тебе и плюсов в тебе не было. Костья- Хм) Может рассказать тебе плюсы во мне. Хочешь? Бэлла- Ну да:/ Костья- Ок) Костья- 1- если я люблю человека я буду не таким каким тебе об мне рассказывали. Бэлла- Ты умеешь любить? Не верю) Костья- Заткнись! Я умею любить! Ты просто меня не знаешь! Бэлла- Ну окей. Допустим я поверила. Костья- Продолжать? Бэлла- Продолжай) Костья- Я очень ранимый... Если мне скажут что-то обидное я въебу ему в глаз и всё. Но... Когда прийду домой.. Я начну задумываться над его словам. Бэлла- Оу... прости.. Костья- За что? Я просто... Ладно забей. Бэлла- Можно вопрос? Костья- Да Бэлла- Ты это рассказал только мне? Костья- На самом деле... Да. Я так человеку не открывался. Ты меня чем-то зацепила. Я не понимаю чем! Что в тебе такого? Бэлла- А может это любовь?😹 Костья- Да нет! Какая к черту любовь? Я последний раз любил года 2 назад... Бэлла- хм...) Ну пора и мне рассказать секреты) Костья- Слушаю) Бэлла- Там где не ловит не связь, не интернет. Разговоры по душам и рассказываю свой секрет... Костья- Какой?.. Бэлла- Я хожу по тротуаром и подъезд! Заблокируй в инстограм чтобы я не лезла! Костья- Как Есенин говоришь😹 Бэлла- Хватит говорить о чувствах как Есенин! Костья- Что... Бэлла- Я влюбилась в друга без всяких объяснений... Костья- Бэл.. я.. Бэлла- Не надо! Я хочу побыть одна.. Костья- Хорошо я не буду тебе мешать.. Бэлла закрыла телефон и отложила его в сторону. С её глаз полились слёзы. Такие прозрачные и солёные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.