ID работы: 10395767

Запах тыквенной шарлотки

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Весна, время для пар

Настройки текста
Примечания:
Весна. Деревья одевают зелёные облачения. Сяо Синчэнь сидит в парке совсем один и размышляет. По его мнению, весна- это отличное время для пар. Ходить за ручки, смеяться , разговаривать и просто радоваться тому , что люди есть у друг друга. Но это не про него... Он мечтал о том , что скорее всего не случится. Он держал это в руках, но вскоре уронил. Уронил он свою половинку с которой сейчас живёт. Имя ей, Ян. Сюэ Ян. Все начиналось как у обычных людей. Бесконечные подарки, комплименты, прогулки в парке каждый вечер и обычные посиделки около телика в пледе. Но продолжалось все это не долго. У Яна начались психи буквально из-за всего. Он стал припоминать все грешки Синчэня и выводить его. Доводил до слез, а потом хлопая дверью уезжал незнамо куда. И только на следующий день он извинялся. Иногда Ян даже не приходил домой, и шлялся в каких то подворотнях, выкуривая те самые сигареты, над которыми так сильно плакал Синчэнь, обнаружив их в шкафу. Сяо Синчэнь бросил бы его. Но не может... Никак... Будто бы Сюэ Ян поставил заклинание, которое связывает их. Или просто не даёт перейти порог своей же квартиры. Ещё Сяо держит Его улыбка. Она была полна добра и любви. Но увидел он ее несколько раз. В те самые дни, их первых и последних счастливых встреч. Каждый вечер, когда дома Синчэнь один, он бежит к шкафу, достает оттуда блокнот и подолгу лежит на кровати, плача и листая эти злосчастные станицы, на которых все так хорошо. На каждой странице были наклеены фотографии. Их совместные снимки с полароида, обычного фотоаппарата, или камеры телефона. Без посторонних, только они. А снизу были подписи. "Навеки вместе". "Спасу тебя я". "Сердце мое, в твоей груди". "Время с тобой, мой прекрасный рай". При каждом воспоминании тех дней, сердце Даочжаня делает несколько кульбитов и даже потом не останавливается. И все время он хочешь вернуться туда... Когда у них не было никаких проблем. Когда каждый день приносил гору эмоций, переполнявших его через край. Его мечта, это быть с тем человеком, которого он знал, когда оба были зелёными росточками, которым надо было стать великими деревьями прожившими все трудности и радости вместе. Исполнится ли его мечта или станет сказкой забытой в большущей библиотеке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.