ID работы: 10395767

Запах тыквенной шарлотки

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Ливень" 2 часть

Настройки текста
Медленно, даже слишком, Сяо, накрытый одеялом, в полудрёме бредёт к двери. Наконец дойдя до нее, он тянется посмотреть в глазок и видит... Ничего. Он ничего не видит будто кто то специально закрыл его! Постояв несколько секунд у двери, Синчэнь собирает все силы в кулак и тянется к замку. Поворачивает ключи, тянется к ручке, хватает ее и поворачивает... На пороге парень а черной промокшей одежде с маленькой коробкой в руках. -Сюэ Ян!- кричит будто бы не спав Сяо. Он бросается к парню в объятья, сбрасывая с себя такое тёплое одеяло. - Придурок! Ты же сам сказал не идти! - выступает Синчэнь. - Сказал, не отрицаю. Но говорит я это тебе, а не себе- обнимая своего парня говорит Ян. Выскакивая из объятий, Сяо берет за руку пожирателя своего сердца и бежит укладывать на диван. - Эй, эй, я же совсем не замерз! - подаёт голос Сюэ Ян. - Знаю я тебя, ты и в Антарктиде не замёрзнешь - в таком же тоне отвечает Сяо. Замотав в одеяло Яна, Сяо Синчэнь бежит делать чай, ведь согреть надо не только тело, но и внутренности. Притащив две кружки крепкого чая, Синчэнь валится прямиком на возлюбленного. Тот конечно же не охает, хотя очень хотелось, ведь когда на тебя падает такое сокровище, грех не охнуть. Молча, ничего не говоря, Синчэнь включает телевизор и быстро находит интересующий его фильм. - Хроники Нарнии? Синчэнь, ты серьезно?- спрашивает захлёбываясь чаем Ян. - Абсолютно- смеётся Сяо. Уже середина фильма. Но по ощущениям, для Синчэня прошло часа 3 как минимум. Поэтому, потихоньку его начинает клонить в сон. А он и не сопротивляется. Что плохо в том, чтобы заснуть в объятиях своего самого верного человека? Правильно, ничего. Сон. Тот же самый зал, и те же самые двери. Только вот теперь Синчэнь находится на одном из тех двух тронов. Он восседает на нем, в костюме, как у короля. А рядом... Рядом сидит Сюэ Ян! ЕГО Сюэ Ян! И так же смотрит ему в глаза. В какой то момент, Ян вскакивает с места, берет за руку Синчэня, и бежит из зала. Они пробегают как минимум, через 3 двери, сворачивают несколько раз, и оказываются в саду. В таком саду, который обычно описывают в самых сказочных сказках. В самом волшебном и самом прекрасном саду. - Ты наверно напуган, и скорее всего сейчас не понимаешь, что происходит- впервые попадет голос Ян. Синчэнь только кивает. - Я попадаю сюда тогда, когда чувствую себя так, будто вот вот разорвусь на части от радости. А такое происходит только с твоим присутствием. - Синчэнь, я хочу подарить тебе это- Ян протягивает сжатую руку, и перекладывает ее содержимое в руку Синчэня. - Считай это, обручальным кольцом, а главное, считай это твоей защитой. Сюэ Ян мгновенье уплывёт вглубь сада, а Сяо та Ки остаётся стоять сжимая в руке... Кулон? Кулон в виде луны. Такой же, какая была нарисована на руке у Яна, такой же какую он видео на витражном окне. - Ян, постой!- кричит Синчэнь. Свет. Непослушные лучи солнца шекочут лицо Сяо Синчэню. А тот все так же лежит на одеяле, в котором закутан его возлюбленный. А на шее Сяо Синчэня красуется кулон... Тот самый Кулон с луной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.