ID работы: 10395783

Этого не должно было произойти.

Слэш
R
В процессе
25
автор
SAVna бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Картофельная.

Настройки текста
Примечания:
На улице, не щадя никого, палило солнце. Вот уже двадцать минут юные ребята стояли ровно в шеренге, стараясь не привлекать лишнего внимания главного инструктора Шадиса. Всем хотелось произвести хорошее впечатление на себя, ведь от этого зависит их будущее как солдат. Даже дураку было известно, что только десять лучших кадетов смогут поступить в военную полицию. *** – Кто ты такой? — басом задал свой вопрос Кит Шадис и уставился в лицо растерянного парня. – Жан Кирштайн, из Троста. – Чего ты хочешь? – А?.. Вступить в военную полицию и жить во внутренних землях! — Сначала немного растерянно, но потом, надменно улыбаясь, добавил парень. – Вот как?! Хочешь жить во внутренних землях? – Инструктор удивился такому резкому ответу от ребёнка, ещё не познавшего тяжесть солдатской ноши. Никто из кадетов не ожидал такого услышать, но большинство из них думало также, как и Кирштайн. Казалось, парень не задумывался о том, что вылетает из его уст, и говорил первое что приходит в голову. – Да. Глухой удар эхом пронёсся по площадке. Инструктор пнул Жана по ноге, и тот упал, согнувшись пополам от боли. – Кто разрешал опускаться на колени? Если ты не способен выдержать и этого, то путь в военную полицию тебе закрыт! — Шадис резко отвернулся и, сделав несколько шагов, подошёл к другому кадету. "Чёрт" — мысленно выругался Кирштайн, конечно, он предполагал, что такое может произойти, но только не думал, что именно с ним. Эта ситуация довольно таки сильно ударила по его гордыне и именно поэтому, сейчас он вел себя тише воды, ниже травы. Сразу после этого, внимание кадетов привлек один интересный картавый парень. Чуть ли не самый низкий из своих товарищей, он отличался худощавым телосложением и странной формой лица, которая, из-за бритых волос, казалась круглой. – Конни Спрингер-р, я из дер-ревни Р-рагако, что на юге за Р-розой, — заявил о себе неуверенный паренёк с ярко-карими глазами, видимо волнуясь и из-за этого отдавая честь не той рукой. Казалось, Шадис испепелит его взглядом раньше, чем тот закончил свою речь. Почти так и произошло, инструктор схватил бедного парня за уши и поднял, начиная отчитывать перед всеми кадетами. И если бы не странная девочка позади этого несчастного, то возможно Спрингеру не осталось бы и малейшего шанса, чтобы выжить. Наблюдавший за всем происходящим со стороны, Жан испустил сдавленный смешок. Парню явно доставляло удовольствие смотреть то, как Шадис издевался над остальными кадетами, после того, как унизил самого Кирштайна, пнув по ноге. Жан явно выделялся из толпы своим надменным лицом, на котором сразу читался его характер: "я лучше вас всех". Внешностью он также не был обделён. Короткие, пепельно-каштановые волосы, с боков и сзади аккуратно подстриженные покороче. Маленькие, яркие светло-карие глаза, хмурый взгляд. Средний рост и мускулистое телосложение. *** На улице был уже поздний вечер, кадеты, которые прошли "вступительные испытания" спокойно ужинали в небольшом доме, отведённом под столовую. Какой-то парень, по-имени Эрен рассказывал о титанах, вокруг него собралась довольно большая группа зевак, которые расспрашивали его обо всём, что он видел. Жану эти рассказы казались преувеличенными и смешными, он не понимал стремление некоторых ребят поступить в разведкорпус. Кирштайн думал, что только он честен со всеми, считая что Эрен лжец, который прикрывается историями про титанов, чтобы выставить себя героем. Дело было дошло до драки, но колокольный звон заставил всех начать собираться по казармам. Довольный тем, что не придётся ни с кем драться, Жан было собрался идти спать, как увидел красивую девушку, Микасу. Парень со всей своей юношеской неловкостью заявил девушке, что у неё очень красивые, тёмные волосы. Возможно он даже влюбился в неё, такую хрупкую с виду, но серьёзную азиатку. Когда она вышла из столовой, Жан решил ненавязчиво проследить за ней и попробовать снова завести "непринуждённый" разговор. Но с улицы раздались негромкие голоса, уже знакомые Кирштайну. – Микаса, я думаю тебе стоит обрезать свои волосы, они могут помешать тебе на тренировках с УПМ. – Как скажешь, Эрен, — с толикой равнодушия ответила девушка, — Насколько коротко?.. Казалось что Жан в этот момент лопнет от ярости. Он искренне не понимал, почему Микаса решила обрезать волосы, ведь остальным девчонкам это не мешало. В порыве эмоций он вытер свою руку об зелёную рубашку мимо проходящего парня. – Эй ты! Что ты об меня вытер-р, мужик?! — начал громко возмущаться Спрингер. – Свою веру… В людей. — Уже более равнодушно процедил Жан. – Это всё из-за той девчонки, кажется Микаса, вер-рно? — Неожиданно для них двоих Конни продолжил разговор. – Ничего такого, — быстро думая, как перевести тему и заметно краснея, выпалил Кирштайн, — ты видел картофельную? – Кар-ртофельную? Да, странная девчонка. — улыбнулся Конни. Парни болтали на крыльце столовой ещё около двадцати минут, пока кто-то из офицеров не погнал их идти спать. Уже после этого недолгого разговора им двоим стало понятно, что они обязательно подружатся и станут нечто большим, чем простые незнакомцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.