ID работы: 10395783

Этого не должно было произойти.

Слэш
R
В процессе
25
автор
SAVna бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:
Взмах кулака. – Эй, Жан! – вздохнул Конни, потирая ушибленный нос, – мы так не договар-ривались. – К чёрту пустые разговоры, мне нужно стать круче Эрена и точка! – Кирштайн гордо поднял нос и сделал новый замах, от которого его другу всё же удалось укланиться. *** Прошло уже где-то около месяца, с момента, как эти двое вступили в кадетский корпус. Один – невероятно напыщенный, прямолинейный и острый на язык, который найдет любой повод, чтобы подстегнуть кого угодно. А другой – невероятно весёлый и жизнерадостный, но глуповатый пацан, который не упустит возможности поотлынивать от работы. Они были как Инь и Янь, во всём дополняя свою дружбу, в их компании до полного абсурда разве что не хватало девчонки, которая кстати постепенно влилась в не скромную компанию. *** Очередной замах, Жан и не думал останавливаться. Конни, который никогда не относился к таким тренировкам всерьёз, это всё было в новинку, бедный парень уже из последних сил просил друга наконец остановиться и передохнуть. – Ещё чуть-чуть, мне нужно отработать один особенный удар, чтобы надавать Эрену по самое не хочу, даже Микаса ему не поможет, – Жан был настроен решительно, считая, что если бы не брюнетка, то он бы давно навалял своему сопернику. Ведь несмотря на все споры с Йегером, парень не упускал возможности покрасоваться перед Микасой. Спрингер хоть и был глуповат, но это понимал, а потому всё ещё пытался отразить удары товарища, дабы посодействовать в "войне". Казалось, так бы продолжалось бесконечно и от Конни не осталось живого места, но резкий голос Шадиса остановил Кирштайна. – На сегодня хватит! – грозно объявил инструктор об окончании тренировки. Наконец-то Спрингер мог вздохнуть с облегчением, он устало плюхнулся на землю и сидел так ещё несколько минут, пока Жан не протянул ему руку "помощи". Кирштайн сначала помедлил, но затем ловко схватил друга за локоть и поднял его с земли. Бедный Конни чуть ли не падал обратно от усталости. – Доползёшь до корпуса? Ты еле на ногах стоишь, – голос Жана казался обеспокоеннее чем обычно, да и глаза смотрели в ноги, он явно переживал за состояние друга, – прости за это, но свой ужин в качестве извинения я тебя не отдам. Конни ухмыльнулся, не сводя глаз с Жана, – Пустяк, но больше не пр-роси меня быть твоим пар-ртнерром в р-рукопашном бою, мне больше по душе дур-рачится вместе с Сашей. – А потом получать по шапке от инструктора? – Кирштайн засмеялся и сразу же отвернулся от Конни, по какой-то неведомой никому причине парень не хотел показывать свои эмоции другу. Спрингер не упустил такой возможности и дурачась завалился на спину друга. Что было странно так это то, что Жан, который никого не подпускал к себе со спины ближе чем на полметра, стоял сейчас, как казалась в полном спокойствии. Никто кроме самого парня, да и признаться он сам не понимали что творится в его голове. Наконец-то Жан пришел в себя и сразу же скинул с уставшей спины своего друга. Почти одновременно парни начали отшучиваться, и если бы не Саша, они бы легко могли угодить в неловкую ситуацию. – Кар-ртофельная сказала идти есть, значит так тому и быть! – С неким воодушевлением протароторил Конни. Вероятно Спрингер хотел добавить что-то еще, но его перебила Саша, рассказывая, как же сильно она устала на тренировке. Парням ничего не осталось кроме того, как покорно последовать за своей подругой в столовую и параллельно кидая друг на друга неловкие взгляды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.