ID работы: 10395860

Притяжение

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отрицай

Настройки текста
Целую неделю Филипп не видел Влада. Либо же они постоянно умудрялись разминуться на лестничкой клетке и не встретиться, либо же этот засранец постоянно торчал у себя дома, как улитка в ракушке. На самом же деле, всю долгую мучительную неделю омега страдал. Течка в этот раз проходила ещё хуже, чем в предыдущие. Восхитительный аромат альфы был слышен Владу даже через стенку. Так что парень практически не покидал кровать. В перерывах между самоудовлетворением, брюнет занимался тем, что винил себя за такой дерьмовый характер. Ну вот как теперь соседу в глаза смотреть? Он же будет думать, что несносный паренёк просто невыносимый хам и вообще больной на голову. Как можно было попытаться его охмурить, если между ними начала зарождаться настоящая война? Благо, что вчера был последний день течки. Сегодня Влад решил пойти в универ. Всё таки, до конца учебного года осталось всего ничего, не особо хотелось пропускать пары в такой период. Омега, как всегда, после утреннего душа намазался кучей масел, пшикнул на себя одеколон для альф, завязал волосы в неопрятный хвостик, и одевшись, вышел из квартиры.

***

Фил проснулся с отвратительным настроением. Он очень долго не мог заснуть, отрубился уже около 2-х часов ночи. Так что сейчас мужчина чувствовал себя овощем. Собираться в таком состоянии на работу оказалось просто невыносимо. Альфа кое-как перекусил подгоревшей яичницей, принял душ. Даже пуговицы на белой рубашке никак не хотели попадать в петельки. Ролекс предательски не застёгивался. Костюм вдруг стал неудобным. Туфли жали. Раздражённый и рассерженный Филипп бегом пригладил свои чёрные волосы, даже они сегодня никак не желали укладываться. Он взял всё самое необходимое: папку с договорами, телефон, кошелёк, ключи. Мужчина наспех проверил выключенный свет во всей квартире (такая уж у него была привычка, ничего не поделаешь), и вышел в подъезд. На работу он, кстати, очень сильно опаздывал. Впервые в жизни. Так что нужно было поспешить, а то ещё на презентацию нового проекта не успеет. Фил захлопнул дверь квартиры, повернул три раза ключ в замочной скважине. Он дёрнул за ручку, проверяя закрыл ли дверь, и развернулся. И на тебе! Именно в это же время в подъезде стоял и мелкий ворчун, ожидая лифт. Парень посмотрел на мужчину своим фирменным недовольным взглядом и молча отвернул голову. Филипп с сердитым лицом подошёл к соседу, становясь рядом с ним и опираясь плечом о стенку. — Здороваться тебя тоже не учили? - спросил он, приподняв бровь. — Я бы, может быть, и поздоровался. Если бы не тот ваш ночной концерт, - ухмыльнувшись, ответил Влад. — Ты хотел сказать ТВОЙ концерт? — Мой? Это не я орал тут на весь дом. — Конечно не ты. Твоя подстилка, - кинул в ответ язву альфа и зашёл в лифт. Брюнет зашёл следом. — Вы считаете нормальным оскорблять моего омегу?! - возмущённо спросил младший, пытаясь распутать наушники. — Твоего? - с ухмылкой задал вопрос Фил. — Я больше чем уверен, что эта была какая-то дешевая шлюшка, у которой даже нет денег на хороший парфюм. — Что? Причём здесь вообще парфюм? — непонимающе приподнял бровь брюнет. — А ты бы к себе принюхался. Впитал запах левой проститутки. От тебя за пять метров аджикой несёт. — Это жасмин, - моментально исправил Влад, и тут же мысленно дал себе подзатыльник. Надо ж было хоть подумать, прежде чем ляпать такое. Он может сейчас спалиться на ровном месте. — Жасмин? - переспросил мужчина. — Тебя обманули. Филипп вышел из лифта, как только открылись двери, и направился к выходу из подъезда. Омега пошёл прямо за ним. Они вышли на улицу. Погода сегодня была не очень, конечно. Лёгкая изморось порядочно портила настроение. Не самый лучший день для того, чтобы куда-то идти. Фил достал из кармана брюк ключи от машины и нажал на кнопку. Звук открывающихся дверей послышался со стороны шикарного чёрного BMW. Влад, увидев машину альфы, не смог удержаться от комментария. — Не хило, - сказал парень, присвистнув. — Вы что, наркобарон? — Почти угадал, - ответил Фил, ухмыльнувшись. — Сутенер? — Уже близко. — Работорговец? — Точно, - рассмеявшись, кивнул старший и направился к своей машине. Омега лишь молча стоял у подъезда, сверля взглядом широкую спину соседа. Филипп открыл дверь своей тачки и прежде чем сесть в неё, повернулся к младшему и спросил: — Тебя подвезти? — Да нет, - ответил парень, прийдя в себя. — Я своим ходом. — Уверен? Я пошутил про работорговца, малыш. Не бойся, - рассмеявшись, сказал мужчина. — Очень смешно! - крикнул тому Влад, закатив глаза. И, надев наушники, направился в сторону Универа. Альфу до ужаса умиляло такое поведение пацана. Ему искренне нравилось его подкалывать, хоть тот иногда и сам мог злить не меньше. Сегодня Фил был несказанно рад тому, что никакой реакции на парня его организм не подавал. Значит, всё верно. Тот раз в лифте был просто каким-то странным, непонятным наваждением. Нервы, работа, переезд, волнение и так далее. С каждым может случиться. С этими мыслями мужчина мигом поехал на работу. А вот Влад, тем временем, чуть с ума не сошёл, когда альфа обратился к нему «малыш». Да, пусть это и было сказано в шутку, но у омеги в животе уже порхали миллионы, а то и миллиарды бабочек. Всё тело покрылось мурашками. Сердце застучало в бешеном ритме. Сейчас парню почему-то стало невероятно грустно и тоскливо. Ведь, такой мужчина никогда не обратит на него внимание. Никогда не будет его хотеть. Никогда не будет желать. Не будет ласкать, целовать, получать рядом с ним удовольствие. Никогда не будет любить.

***

Настал вечер. Настроение Фила теперь было выше крыши. Презентация нового проекта прошла замечательно. Сделка состоялась. А это значит, что в скором времени, компанию альфы ожидала очень большая прибыль. И это не могло не радовать. Мужчина вошёл в свой кабинет и, подойдя к рабочему столу, буквально упал на кресло. Нужно было хотя бы 15 минут, чтобы немного прийти в себя. А после, со спокойной душой поехать домой. Фил разблокировал телефон и зашёл в инстаграм. Конечно, в соц сетях он сидел редко, времени не было. Но сейчас, полистать ленту было хорошим способно передохнуть. Вообще, в этом занятии для Филиппа не было совершенно ничего интересного. Всё те же знакомые лица, всё те же обычные истории, всё те же дешевые подкаты от меркантильных омежек в директе. Мда уж... И только альфа решил закрыть приложение, как вдруг.... Заурядная соц сеть подсунула в рекомендации мужчине того самого наглого, хамовитого и ворчливого пацана из соседней квартиры. Непонятно почему, но сейчас сердце Фила, кажется, пропустило пару ударов, замерев. Уговаривая самого себя в том, что это самый обычный человеческий интерес, мужчина перешёл на страницу парня. Пролистав несколько фотографий, Филипп наткнулся на фото, от которого, в прямом смысле, перевернулся мир. Вечно недовольный и хмурый брюнет, стоял на берегу моря в одних шортах и... улыбался. Боже... его улыбка. Это было нечто прекрасное. А ещё, как оказалось, его фигура была совершенно не такой, какой казалась на первый взгляд. Да, брюнет был худым, но далеко не дрищем. Конечно, горами мышц там и не пахло, но у паренька был подкаченный торс, слегка заметные кубики на животе, подкаченные руки. Это добавляло ему какой-то непонятной и необъяснимой притягательности. Он выглядел особенно красивым и каким-то... родным что-ли? Сам в шоке от своих чувств, мужчина сейчас до жути хотел обнять пацана, прижать к себе и.... — Чёрт! - тихо выругался Фил, когда, опустив голову, опять увидел свой каменный стояк. Нет! Нет! Нет! Это неправильно! Да этого быть не может! Не может быть, чтобы Альфу возбуждал альфа! Не может такого быть! Нет!!! У него просто давно не было омеги. Да, точно! Вот в чём реальная причина такой реакции! Нужно было просто заняться сексом с каким-нибудь симпатичным мальчиком, вот и всё. Благо, сейчас уже было достаточно поздно, так что Фил, схватив пиджак, покинул свой кабинет и быстрым шагом спустился вниз на парковку. Да, может быть, в первые часы работы ночного клуба он наспех сможет найти разве что какую-то шлюшку, но... это неважно. Неважно. Особенно, когда ты в такой нестандартной для себя ситуации.

***

Влад наконец закончил с практическим заданием на завтра. Сегодня учёба давалось как-то уж очень напряжно. А всё потому, что голова омеги была целиком и полностью забита истинным. Истинным, который никак его не воспринимает. Разве что как тупого малолетку. Вот и всё. Брюнет всеми силами старался держать себя в руках. Сейчас хотелось просто забиться в угол, и есть мороженое. Парень пошёл на кухню, открыл морозилку и... И ничего. Все любимые вкусности закончились. Нет, ну вот что за день?! Мучительно простонав, омега накинул на себя кожанку, надел кеды и пошёл в магазин. Погода уже улучшилась. Дождь прекратился. Хоть прогуляется, подышит свежим воздухом, отвлечётся.

***

Влад возвращался домой с супермаркета с большим пакетом. Он накупил себе столько разного мороженного, что им можно было бы до предела забить холодильник. С мыслями о том, как сейчас парень будет вкусно кушать и смотреть фильм, он и дошёл до дома. Поднявшись на свой этаж, брюнет направился к своей родной конуре. Парень провернул ключ в замочкой скважине и хотел было открыть дверь квартиры. Как вдруг... Вот это просто умереть не встать! Во время того, как открылись двери только что приехавшего лифта, перед Владом предстала интереснейшая картина. Его обожаемый сосед стоял, прижимая к себе какого-то омегу, и жадно целовал его. Фил приоткрыл глаза и боковым зрением заметил, что его засекли. Он оторвался от своего спутника и с какой-то непонятной хищной ухмылкой, вышел из кабины, держа мальчика за руку. Видно, что омега был выпивший. Конечно, по сравнению с нашим омегой, он просто сказочный принц. Маленького роста, с изящной фигуркой, с красивыми, блестящими, уложенными волосами, с идеальным лицом. Влад не мог просто молча стоять. Жажда ляпнуть что-нибудь язвительное пересиливала всякий здравый смысл. Поэтому парень, сложив руки на груди и подняв бровь, обратился к альфе возмущённым тоном, видя как тот открывает дверь в квартиру. — А чего ж не в подъезде то? Здесь же слышимость лучше! - спросил брюнет той самой фразочкой мужчины. — А тебя что, на порносайтах забанили? - задал встречный вопрос Фил. — Чего? - непонимающе сказал омега. — Ну откуда такое рвение посмотреть на чужой секс? - с издёвкой выдал альфа, открыв дверь и запуская в квартиру своего одноразового мальчика. — Боже, - Влад закатил глаза и подошёл ближе к мужчине. — И как вас только омеги терпят? — Я очень обаятельный, - с сексуальной улыбкой ответил Фил и захлопнул дверь прямо перед носом юного соседа. Сейчас Влада буквально разрывали изнутри два сильнейших чувства. Злость и ревность. Ревность и злость. Сердце колотилось в груди со скоростью света. На глаза наворачивались слёзы. Обида терзала душу. Это невыносимо. Парень развернулся и зашёл в свою квартиру. Он поставил пакет с мороженным на пол. Снял с себя куртку. Разулся. И... медленно съехав по стеночке на паркет, опустил голову на колени, отчаянно зарыдав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.