ID работы: 10395860

Притяжение

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Принятие.Звонок

Настройки текста
Фил в два счёта снял с себя пиджак. Разулся. Миниатюрный красавчик в это время так же быстро скинул с себя милые туфельки и плащ. Альфа подхватил омегу на руки и, жадно впившись в его губы, понёс в спальню. Мужчина не грубо кинул парня на кровать и, став возле неё, начал расстёгивать свой ремень на брюках. Малыш на постели уже стянул с себя облегающую и уж очень вульгарную майку, швырнув её на пол, и остался в одних узких джинсах. Фил наклонился к омеге и одним резким движением снял с него ненужные штаны вместе со стрингами. Фу! Этот предмет гардероба выглядит как-то уж очень не очень на этом мальчике. Нет, Филипп конечно любил сексуальное и откровенное белье на омегах, но конкретно эта модель в виде кислотно-розовой полосочки на интимной части тела.... ну такое. Альфа мысленно поморщился от данной картины. Сейчас очень отчётливо почувствовалось, что это будет чистый секс. Чистая похоть. Никакой любви. Никаких чувств. Животная страсть. Шлюхи никогда не могли подарить ощущение настоящего занятия любовью. Это наводило тоску. Но да ладно! В данный момент, всё, что нужно — это снять напряжение между ног. Значит будем продолжать играться! Фил потянул парня за руки на себя, чтобы тот встал с кровати. Омега сразу же понял намёк мужчины и опустился перед ним на колени, пошло облизав губы. Мальчик ловко расстегнул ширинку на брюках и его умелая ладошка скользнула под ткань трусов, обхватив внушительных размеров член. — Мммм.... Какой большой, - возбужденно пропищал омега, высвободив половой орган из плена одежды. — Хочу его в себя. Фил в ответ на это лишь прорычал и, вцепившись в волосы на затылке паренька, вставил свой член в его приоткрытый ротик. Альфа не церемонился, он сразу же начал быстрые и глубокие толчки. Мальчик мычал, пошло причмокивал и покорно смотрел прямо в глаза мужчине. Что-то в голове Филлипа щёлкнуло, и на один крохотный миг он представил своего вечно недовольного и вредного соседа на месте этого сладкого омежика. Прямо здесь. Перед ним. На коленях. И с членом во рту. По всему телу альфы будто бы пробежал разряд тока. Он резко притянул мальчика ближе к себе и кончил ему в рот с громким рыком. Омега послушно всё проглотил и облизал весь ствол мужчины, играясь напоследок язычком с уздечкой. В сердце Фила болезненно закололо. Причина этого была очевидна. Его сосед. Этот маленький противный малолетка, который ворвался в его жизнь и перевернул всё с ног на голову. Но сейчас, альфа точно понял, что здесь что-то не так. Всё не просто. Всё не так, как кажется. Это не просто притяжение. Это не наваждение. Это не похоть. Это... по-видимому.... влюблённость что-ли, а? В данный момент, ничего не хотелось так сильно, как этого малыша. Этого ворчуна. Этого вредника. Прижать его к себе, расцеловать. Отшлёпать по заднице, конечно, за такое поведение несносное! А потом снова зацеловать, заобнимать, отдаться чувствам. Альфа ощутил невыносимую тоску. Ведь, рядом с ним, вовсе не тот малыш. Не тот. А просто дешевая шлюха, которая сейчас уже улеглась на кровать и пошло раздвинула ноги, готовясь к сексу. Но настрой был потерян. Уже не хотелось ничего. — Можешь идти, - спокойно сказал мужчина, застёгивая свой ремень. — Что? - непонимающе спросил омега. — Что значит идти? — То и значит, - ответил альфа. — Я передумал. Паренёк возмущённо завопил от разочарования. Ну естественно! Он ведь сегодня рассчитывал на хороший секс. Но нет, детка! Планы изменились! Филипп молча впихнул в руки мальчика все его шмотки и быстренько выставил из квартиры. — Мудак! - громко крикнул разозлённый омега, когда прямо перед его носом захлопнулась дверь. И накинув на себя плащ, направился к лифту.

***

Влад очень беспокойно спал всю ночь. После того, как вчерашним вечером он вдоволь наревелся, парень принял успокаивающий душ, поужинал. Ну как поужинал... За один присест схомячил почти целую банку мороженного, что купил чуть раньше. По началу, это помогало. Любимый десерт в дуете с комедийным сериалом помогли исправить ситуацию и поднять омеге настроение. Но потом, когда очередная серия закончилась и нужно было ложиться спать, на парня снова нахлынули эмоции. Он прорыдал в кровати ещё пару часов. От понимания, что прямо сейчас, за стенкой, истинный Влада трахает какого-то левого мальчика, становилось настолько больно, что хотелось сдохнуть. Вот реально! Сосед же никогда не обратит внимания на такого нескладного омегу. Ну вот почему природа так поиздевалась над бедным Владиком? Ну вот за что ему такая карма? И как её разгребать? В итоге, парень смог заснуть уже под утро. И то от сильной усталости после плача.

***

День начался не самым лучшим образом. Кто-то разбудил мальчика своим жутко ранним и таким неуместным сейчас звонком. Нет, ну вот кто это?! Влад, ворча разные ругательства себе под нос, нащупал рукой телефон, что лежал на прикроватной тумбочке и не глядя сбросил вызов. Но этот «кто-то» просто так не сдался. Он позвонил спящему парню ещё раз 200, прежде чем тот всё таки разлепил опухшие от слёз глаза, и поднял трубку. — Ало!!! - озлобленно крикнул в динамик омега. — Бля, чё ты так орёшь? - раздалось на том конце. По голосу собеседника парень сразу понял, что это Андрей. Его одногруппник и, вроде как, неплохой друг. Он тоже альфа. Ну, точнее не тоже. Точнее он настоящий альфа. В отличии он нашего Владика. — Андрюх, ну девять утра, - недовольно промямлил омега, потирая лицо ладонью. — Ну чё ты наяриваешь? — Ты чё спишь что-ли? Чё тебя в универе нет? — Фааак!!! - протянул Влад. — Универ... Меня, наверное, сегодня не будет. — Опять? Чё то ты зачастил с пропусками, - подметил альфа. — Тебе то что? Сильно за меня волнуешься? - ухмыльнувшись, спросил омега. — Ой, да больно ты мне нужен! Я чего звоню то! — Чего? — Мы сегодня вечером с пацанами собрались в клуб пойти. Потусим там короче, оторвёмся. Пойдёшь? — Да нет, - отказался Влад, вставая с кровати. — Я дома хочу побыть. — Чувак! - вскрикнул Андрей. — Та не гони ты! Повеселимся! Будет круто! Тем более, там будут все самые сексуальные омежки нашего Универа. (Как будто бы это важно. Пхах! Наивный...) — Так ты пацанов позвал или весь универ? - с ухмылкой спросил брюнет. — Ой, да я наших позвал сначала, а они уже и других подключили. Ну короче, много кто будет. Так ты пойдёшь? Конечно, Владу сейчас не особо хотелось веселиться, особенно после такой ночи. Но... Не страдать же ему вечно из-за этого альфы, правильно? Ведь, если он ему не нужен, то зачем омега будет мучать себя? Он лучше потусит в клубе, отвлечётся, расслабится, чем будет опять заниматься развитием депрессивных мыслей. — Ладно, - сказал парень альфе. — Я пойду. — Супер! - ответил Андрей на том конце. — Тогда подъезжай к двенадцати. Адрес я тебе скину. — Окей. Пока. — Пока! - он бросил трубку. Влад залпом выпил почти что бутылку воды и тяжело выдохнул. Нужно было хоть немного привести себя в порядок перед весёлым вечером. Всё таки, от этих мужиков одни проблемы. Мудаки встречались, встречаются и будут встречаться. Ничего уж с этим не поделаешь. Да, Влад и его сосед истинные. Да, мужчина не обращает на мальчика никакого внимания. Да, он ничего не показывает, кроме агрессии по отношению к нему. Да! И что тут сделаешь?! Может быть им не суждено быть вместе, вот и всё! Не всегда то, что говорит сердце является правдой. Иногда стоит всё таки послушать мозг. Если что-то не получается, может быть, оно тебе и не сильно нужно? Но не будет же омега из-за этого подонка себя вечно хоронить, ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.