ID работы: 10395980

Океан, подаренный Нильсеном

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот и всё.

Настройки текста
2 года назад За окном уже во всю светило приятное солнце, обволакивая своими нежными лучами юную Харрис. По привычке она потянулась рукой к месту около неё и как всегда наткнулась на приятное лицо японца. - Эй, может уже хватит водить своей рукой по моему прекрасному личику? - он со смехом начал ворочаться и, как бы в отместку, приступил к щекотанию девушки - Сэм! Хва-а-а-а-атит! - она уже со слезами на глазах от явного смеха начала извиваться, прогоняя его руки - А тебя никто не просит каждый раз давать мне по лицу, будто боишься, что меня тут не окажется Агата резко замолкла. В её голове до сих пор крутился день, когда этот болван, из-за своей глупости, чуть ли не ушёл из её жизни. Просто потому что не успел притормозить на своих идиотских гонках... - Я боюсь, Сэм. Я каждый раз боюсь не найти своей рукой твоего тела. Я боюсь, что однажды проснусь без тебя из-за какой-то очередной глупости. Он, уже сидя на кровати, смотрел на неё, не отрывая глаз - Я знаю, что все может измениться, но, Сэм... лишиться человека из-за ссоры это одно, а из-за гибели - совершенно другое. - Агата, зачем ты мне напоминаешь об этом? Ты хоть представляешь, как мне было страшно вывернуть руль не туда. Я боялся потерять жизнь. Я боялся потерять тебя. И каждый раз ничего не меняется. Я стараюсь изо всех сил перекрыть то событие и в твоих и в моих воспоминаниях, но ты не даёшь мне этого сделать. На ее глаза выступили слезы. Агата пыталась как можно реже показывать то, что буквально съедает её. Она пыталась каждый раз отыскать момент для того, что бы выговориться и получить поддержку от Сэма. Она встречалась с ним, да, но... чувствовала его только своим близким другом. Дальше поцелуев никуда не заходило и Агату это устраивало, но не Сэма. Любил ли он её? - не знаю. Был с ней из-за чувства «долга» позаботиться? - никто не понимает. - Своим молчанием ты погубишь только себя, Агата. Не меня. Я не живу прошлым. И очень советую тебе делать так же. Парень встал и направился к двери из спальни. - Я на работу, не жди сегодня. Ее тьма проглатывала разум окончательно, но поделиться этим, к сожалению, было не с кем... - Как скажешь - с грустью ответила шатенка, мысленно провожая его С того дня все и понеслось... 1 год назад Прошёл уже год, как их отношения не клеятся. Сэм все дольше оставался ночевать не дома, а Агата... а что Агата? Агата запивала своё «счастье» крепким алкоголем, зная, что отчитываться за это - не перед кем. Девушка каждый день задумывалась о том, что сейчас происходит с ее жизнью. Она могла все бросить и уехать куда угодно, ведь Сэм ей по сути - никто. Но каждый раз тешила себя надеждой о том, что она для него кто-то. Агата боялась его «предать». Но девушка даже не подозревала о том, что на самом деле происходит за ее спиной. Одним утром она решила расставить все точки над «I». Одевшись в летнее легкое платье и сделав воздушную укладку кудрями, она направилась из дома на так называемую «работу» к своему «парню». Погода была афигенной. Солнце светило на полную, а его лучи гладили нежную кожу шатенки, пытаясь попасть на глаза, но солнцезащитные очки не давали появиться веснушкам ещё и на глазах. Придя на назначенное место, она встретила Эллиа. О, этот гигант ей всегда помогал отыскать Сэма. - Эллиа, привееет! - она подбежала к нему и приветственно улыбнулась - Агата, какие люди! Давно не виделись. Ну что как не родная - он протянул к ней свои руки, призывая обняться и она согласилась. - Эллиа, за..кхм..душишь - она пропыхтела ему это, а он тем временем нехотя отстранился - Ставлю на то, что ты ищешь своего бойфренда. Я угадал, верно? - Не изменяешь традициям. Но ты как всегда чертовски прав! Они залились смехом, а потом этот здоровяк дал ответ, на желаемую прихоть - Он в кабинете, на 4 этаже. Его «переселили» - он показал кавычки пальцами и указал на здание -Спасибо, что бы я без тебя делала - я чмокнула, как всегда, сначала поцеловав свою руку, а потом дотронувшись ею до его щеки - Ну... Ты бы не нашла своего принца. Я улыбнулась и поспешно удалилась в указанном направлении. «Принц»... ну да, ведь принцы оставляют своих принцесс на года в одиночестве, ведь они так отчаянно борются за каждый день отсутствия дома... Вот, уже поднявшись на 4 этаж, она поспешила к единственной двери. -Сэм, привет, не помеш... - продолжения не последовало. Её глаза увидели разбросанные вещи, в том числе и одежду. Женскую одежду Она с ужасом подняла глаза на верх и прикрыла руками своё лицо, замерев в отчаянном испуге. Какая-то брюнетка лежала под Сэмом практически голая и целовала его в шею... следы от её красной помады были на всем его теле.. Он, будто услышав, поднял затуманенный взгляд на дверь и увидел Агату - Агата, это не то, о чем ты... Слёзы из её глаз полились полностью перекрывая радужки глаз. Она поспешно развернулась и побежала в сторону лифта. Нервно нажимая на кнопку, она услышала, как кто-то бежит за ней - Агата, Стой! - Сэм наспех одевал рубашку, пытаясь догнать девушку Она, решив больше не пересекаться с этим человеком , бросила всё и начала спускаться бегом по лестнице Спустившись, она начала двигаться в сторону квартиры. А в голове мелькало одно: « Вот и все. Нет больше никакого принца и принцессы. Этот жалкий урод больше не сможет воспользоваться её временем. Она слишком многое отдала ради чего? Ради ничего.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.