ID работы: 10395980

Океан, подаренный Нильсеном

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непредвиденная встреча

Настройки текста
С того момента прошёл ещё один грёбаный год. Агата могла забыть, но каждый раз, когда ее разум и кровь были чисты - она волей не волей вспоминала его и корила себя за то, что слишком много потеряла. Слишком много.... Все началось с удвоенных порций крепкого алкоголя. И, как ни странно, это входило в привычку. Это сладостно затягивало девушку в некую пучину. Она, может и хотела остановиться, но перспектива того, что эти ебучие мысли опять полезут в её голову - не производила особого впечатления. И поэтому Агата осознанно предпочла питать своего внутреннего демона алкоголем. Потом присоединились сигареты. Каждая затяжка, особенно после выпитого стакана дорогого виски - была такой долгожданной и приятной... Каждая затяжка - путь к неопровержимому кайфу, а это уже девушке очень даже импонировало. Так зачем же отказывать себе в том, что ей нравится? Незачем. Деньги на счёт ее карты капали каждый месяц кругленькими суммами. А учитывая то, что по бутикам она ходила только с Рейчел, девушка старалась редко показываться на глазах у подруги. Во-первых из-за своего вида. Все же примерно должны представить себе то, что может стать с человеком за год с таким образом жизни? Ну а во-вторых, денег итак хватало бы и на дорогой шмот и на долгожданные препараты. Но наслаждение стояло на сто шагов впереди приличного вида. К тому же вещей у девушки было очень много. Агата поначалу изредка общалась с Аннет, но звонок, ставший для девушки последним, выглядел так: - Тетушка, здравствуй. Как у тебя дела? - ее хриплый и нездоровый голос дал многое понять - Агата. Я хочу тебе сказать, что таких проблем, как от тебя, у меня не было ни от кого. То, что я сейчас скажу - не обсуждается. Ты должна переехать из Англии. Это решение принято уже давно и тебя об этом спрашивать не будут. Дом куплен. Переезжаешь в Швецию. Спокойный город, главное подальше отсюда. Ключи и адрес тебе завезёт водитель. Всего хорошего Слёзы медленно скатывались из зеркальных глаз шатенки.. А из телефона доносились характерные для сброса гудки. Все. Это конечная точка. Если ее единственный родной человек не хочет, чтобы Агата ее «позорила», то наверняка должно что-то щелкнуть в голове. Правда же? Да, безусловно. Но в трезвой голове. А голова Агаты была накачена таблетками экстази и запита большим количеством алкоголя. Как думаете до неё что-то дошло? Нет. Ее дикий интерес в увеличении доз был слишком преувеличен. Взяв в руки телефон, она набрала до боли знакомый и проверенный номер - Агата, какие люди. Уже закончилось? - мужской голос на том конце с усмешкой спросил об этом девушку - Ну. Какого ты обо мне мнения? Я спешу сообщить, что вы теряете бесценного покупателя. Можешь сказать, знаешь кого в Швеции? - Так ты уже и надралась. Ну что ж, это на твоей совести. Записывай номер - он продиктовал девушке номер - жаль, что ты покидаешь наш развеселый мир - с наигранной досадой сообщил Рэй - Да, мне тоже жаль, но меня никто не спрашивал. Надеюсь ты найдёшь себе новую Агату, более дерзкую. Тебе Рей, стоит дать таких пиздюлей за поздние доставки. Но это ничего. Всего хорошего, ну или не очень Она сбросила трубку, не дожидаясь ответа. Дом есть. Поставщик есть. Деньги тоже имеются. Что ж, не плохо для начала. Вот уже три месяца прошло с переезда в Швецию и потери любой связи с единственным близким человеком. Но кто сказал, что это плохо? Никто не контролирует, деньги капают, а на мозг не давят. Это ли не прекрасно? «Ох, Агата, ты же калечишь себя» За эти месяца она очень изменилась. Похудела, увеличила дозу таблеток и сменила более слабые на сильнее. Ее фигура еще держалась. Не это пока... Такие трюки просто так не прокатывают. - Агата, приветик. Сегодня новый клуб открывается, пойдёшь? - спросила по телефону Ева Ева Скай - заноза в заднице и ебанутая сучка, которая подкатывает ко всем и вся, а потом рассказывает, что это не правда и что это они к ней лезли, а не она к ним - Тебе повезло. Кидай адрес. - Конееечно. А как твои дела? - она с интересом спросила шатенку Но зря, у Агаты не было настроения на бессмысленные разговоры - Ева, отъебись от меня. Ты попросила меня сходить в клуб, я согласилась. Я попросила скинуть мне адрес. Что тебе, мать его, ещё от меня нужно? - Нууу, я просто решила спро... - Жду адрес Девушка сбросила звонок. За этот год она научилась быть такой сучкой, что даже врагу не пожелаешь. Адрес и время были у Агаты. Оставалось 1,5 часа Дорогое чёрное платье, непозволительно короткое для двадцатилетней девушки Белые кроссовки и простая укладка. Образ дополнял клатч и его содержимое. Телефон, деньги, сигареты, и то, без чего девушка никогда не отправилась бы из дома : зип-пакет с чудо таблетками. Для идеальности ещё лежал маленький бутылёк водки. Это на всякий случай, просто так. Время уже поджимало, но такси практически подъехало к назначенному месту и вот, долгожданный финал. Ева стояла возле входа о чем-то воркуя с охранником «Боже, дайте мне терпения» - Привет! - Ева тянет ко мне свои руки, а я, как и полагается настоящей подруге - подхожу , но не обнимаю. - Ага. Пошли. Внутри играла энергичная музыка. Весь зал был заполнен людьми, которые двигались под бит. В углах стояли те, кто очень пошло целовались, практически залезая друг другу в трусы. Я сразу последовала к бару, а Ева сказала, что займёт нам столик. Я согласилась, хотя бы немного побуду без этой занозы. - Самую крепкую текилу, которая у вас есть - садясь на высокий стул и параллельно заказывая заказ, попросила я - Без проблем. - бармен начал что-то вытворять руками, а Агата нацелила свой взгляд в одну точку Ева сидела за столом уже окружённая тремя мужиками «Тем же лучше, может вообще обо мне забудет, а я прекрасно оторвусь» - Ваша текила - он протянул мне стаканчик с алкоголем - Благодарю Агата наспех выпила и направилась в сторону туалетов. Найдя женский шатенка зашла в него и достала из сумки таблетку. Заглотив её, девушка подождала и направилась к раковине запивать водой. Облокотившись на стену, она стала ждать прихода. Но вдруг услышала поспешные шаги в свою сторону - Девушка, здравствуйте. Мне сообщили, что вы здесь что-то принимаете. Будьте добры, предоставьте мне правдивую информацию - я не знаю, как какой-то мужик (нужно признать очень сексуальный мужик) оказался в женском туалете. - Я не умею быть доброй, извиняйте. А теперь мне пора, всего вам самого - и с легкой походкой Агата начала двигаться в сторону выхода из туалета Как вдруг он схватил её за руку и резко дернул на себя, заставляя посмотреть в глаза - По хорошему не хочешь, значит. Я смотрю, что ты все же принимала - он всмотрелся ей в глаза Радужки Агаты были уже полностью перекрыты чёрными зрачками, было очень легко догадаться - А я смотрю, ты не слепой. Это конечно радует. - Не выводи меня. - он угрожающе навис над ней, прижимая к стене - И не подумаю. Давай тихо разойдёмся и забудем все непонимания - Агата с уверенностью посмотрела в глаза мужчине - Такое просто так не замнешь, пошли. Он взял ее за руку и резко начал выводить из туалета - Отпусти! Я не соглашалась! - Агата брыкалась, но крепкая хватка этого говнюка не давала полностью вырваться - Если не хочешь иметь дело с полицией, то тебе стоит просто, а главное тихо идти за мной. Он опять грубо дернул Агату за собой и повёл её в неизвестном направлении. В темноту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.