ID работы: 10395980

Океан, подаренный Нильсеном

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поверь мне

Настройки текста
-Куда ты меня ведёшь? Отпусти сейчас же! - Агата не унималась, потому что не хотела никуда идти -Да успокойся ты! Хватит орать. - мужчина резко развернулся к ней лицом и прижал к стене -Да что тебе от меня нужно? - она с уверенностью смотрела ему в глаза -Ничего особенного, скажем так - он нагнулся к уху девушки и закрыл ее глаза свободной рукой - это не очень приятный сюрприз для тебя Мужчина резко прижал к носу Агаты какую-то тряпку. -М-м-м-м - она вырывалась. Казалось, будто вся жизнь перед глазами пролетала... Тетушка....учеба....Элиза и Данте....Сэм... И все. Ее разум выключился, а тело, как у тряпичной куклы повалилось на руки шатена. Больше не было ничего. Лишь пустота. Песня “fire on fire - Sam Smith” Вокруг много деревьев и растений. Все зелёное - середина лета. Неподалёку стоит красивый дом и около него протекает речка. Кажется, что в этой природной идиллии лишь они... -Каттен, почему одна? - тот самый шатен подходит к ней и обнимает девушку за плечи -Я не хотела тебя будить, ты так сладко спал - она нежно улыбнулась ему и опять принялась смотреть вдаль -А стоило бы. Я думал ты сбежала - он снова заставил ее улыбнуться Она повернулась к нему и уверенно сказала: -Я никогда. Слышишь? Никогда не сбегу от тебя. Как можно сбежать от того, кто подарил тебе тихую гавань? Как можно покинуть свою любовь? Они всматривались друг в друга. Они будто читали друг друга. Они любили друг друга. -Котёнок - он поцеловал ее в лоб - я тоже тебя люблю Поцелуй. Такой сладкий и такой нужный поцелуй. Они не смогли бы насытиться губами друг друга, даже если бы им дали всю жизнь. Вся нежность, вся заботливость и верность таились в танце их языков. Она была для него всем, а он для неё - и подавно Резкий удар света по глазам. Девушка не понимает где она и сколько она уже здесь. «Сон? Серьезно?!» - подумала Агата Она знала этого шатена, но смысла в этом сейчас не было. На ней был синий халат, ее руки лежали смирно, а в вены капала какая-то жидкость через катетер. -Что это, мать вашу?- она начала резко выдергиваться, но позже поняла, что руки привязаны к кровати -Эй! Кто-нибудь! Что здесь происходит? - девушка начала вырываться, а потом увидела того самого -Хватит кричать. Все хорошо. Ты на реабилитации. - он вышел из тени и теперь, с трезвыми глазами и головой она смогла четко рассмотреть его лицо -Алекс.. - она удивленно раскрыла глаза, пытаясь совладать с эмоциями -Вспомнила? Ну хоть что-то радостное на сегодня. - он устало потёр переносицу и устало улыбнулся, затем присел на стул рядом с кроватью Агаты -Зачем все это? Как ты меня нашёл? Почему сидишь здесь и что я здесь делаю? В голове было много вопросов, но ответов на них не находилось, от слова совсем -Не так быстро, каттен... «Каттен» только он ее так называл -Каттен... Как много прошло с тех пор, как ты меня назвал этим словом в последний раз... Знаешь, то, сколько боли принесло это расставание мне - невозможно передать словами. Я пыталась забыть. Я пыталась заменить. Я пыталась, правда. Но кто бы мог подумать, что все это приведёт к тому, что ещё один человек тебя так нагло променяет на другую. Как ещё один человек растопчет и выбросит твоё сердце. Горячие слёзы уже просто текли своим ходом по щекам девушки, и ей было плевать на это. -На самом деле... Мне тоже пришлось не сладко. Но ты прекрасно помнишь, что сама решила поставить точку в этих отношениях. Я совершенно без понятия зачем это сделал. Я любил тебя. Да что уж врать? Я люблю тебя до сих пор. Моему поступку нет оправдания. Не знаю, изменит ли это что-то, или наоборот, все станет ещё хуже. Однако позволь ещё раз попросить прощения. Я виноват. Я полный идиот. Я облажался. Я потерял тебя... Прости меня. Агата, я сделаю все, что захочешь. Мы сможем пережить это вместе. Я больше не могу без тебя - его взгляд... Полный отчаянности взгляд пронизывал глаза Агаты, которые уже были зеркальными от скопившихся слез Она долго молчала, долго обдумывала -Алекс, но ведь не будет так, как раньше. Зачем тебе вновь впутываться в это? Ты любишь гулять и веселиться. Я любила сидеть дома и ждать тебя. Но сейчас все по-другому. Ведь ты можешь пожалеть, а терпеть все это опять придётся мне и ... Продолжения не последовало. Шатен резко впился в губы девушки. «Все, как во сне» Сладостно долгий поцелуй. Так много можно было выговорить, не издавая ни малейшего звука. Сколько боли и отчаяния таилось в этом поцелуе... Их языки вновь сплетались и танцевали по своим мотивам. Слёзы начали смешиваться с кровью, что уже начала появляться на их губах. Нехотя отстранившись, их лбы соприкоснулись и их глаза смотрели будто в душу друг друга -Агата, пожалуйста, пройди эту реабилитацию. Я знаю как ты все время мечтала путешествовать по миру. Я помню, как ты души не чаяла в любых разговорах про поездки. Сделай мне шаг навстречу. Мы справимся, я тебе обещаю. -Как я могу тебе верить? - шепотом спросила девушка -Поверь мне. Просто поверь. Последний раз. Доверься мне. Пожалуйста... Она смотрела на него исподлобья, а потом сказала: -Я пройду реабилитацию. Я поверю тебе. Но, Алекс. Это будет последний раз. Он улыбнулся и вновь поцеловал ее в лоб -Мой храбрый котёнок, сколько же ты перетерпела... Девушка начала проваливаться в сон, и последнее, что донес ее слух: -Я до сих пор тебя люблю. Я буду любить тебя всю жизнь, Каттен. А дальше сон. Нужный девушке для сил. Для сил, которые она в последний раз вложит в их отношения. И на этот раз, все будет хорошо. Она так думает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.