ID работы: 10395980

Океан, подаренный Нильсеном

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
Новый день, новое утро и новые лучи солнца. Все как обычно, но в их случае, постоянность - залог невероятной идиллии. Прошло всего 3 дня, а Агата все никак не могла отстать от Алекса с расспросами и детским любопытством. -Представляешь, уже завтра мы полетим к океану! Полетим вместе! А что с работой? Тебя не вызовут на середине отдыха? - она с надеждой посмотрела в его глаза, буквально умоляя сказать «конечно нет, эти две недели будем только мы и никакой работы» -Каттен, всё хорошо. Не волнуйся раньше времени. Никакой работы, у меня отпуск. Лицо девушки озарила улыбка и в который раз она кинулась ему на шею -Алекс, ты даже не представляешь, как я тебя люблю Он задумчиво провёл по ее спине пальцами, а затем сказал: -Знаешь, я вот который раз задаю себе один единственный вопрос : почему мне все так легко досталось? Я не заслуживаю тебя, это и дураку понятно. Но почему-то именно ты поверила мне. Именно тебя я встретил в том парке. И за что мне это дали? За мои тупые поступки? - он с грустью обнимал девушку, но та, оставляя голову за плечом шатена, шепотом ответила: -А ты хоть раз задавался вопросом «что было бы, если один единственный другой шаг, привёл тебя в жизнь, которая в принципе была бы лишена смысла»? Если все так, как сейчас - значит так нужно. Мы все неидеальные. Мне вот например - она отстранилась и посмотрела ему в глаза - иногда кажется, что ты бываешь просто ужасен и невыносим. Иногда я злюсь, иногда радуюсь, иногда хочу вылить на тебя ведро холодной воды - но не прекращаю любить. Он смотрел на неё завороженным взглядом, не веря, что: - И мне из всех досталась самая лучшая... Она слегка засмущалась, но не сводила с него взгляд - Каттен, я тебя тоже безумно люблю - он вновь обнял девушку, вдыхая такой родной запах ее волос - И да, завтра мы увидим океан... - прикрывая глаза, подтвердил шатен Радость так и разоряла ее лицо, а уголки губ не прекращали опускаться - Не завтра. Послезавтра. На рассвете. Я всегда хотела увидеть его на рассвете. С мягким пледом, корзинкой с фруктами и тобой. - Все будет, милая. Потерпи ещё немножко. Будет тебе и плед, и корзинка, и я - Алекс мило потрепал ее волосы - Ради тебя, я готова терпеть ещё очень много - ответила девушка, смешно морща носик Он вновь поцеловал ее в макушку и начал собираться - Ты куда? - недоуменно спросила Агата - Сегодня нужно уладить последние дела с поставщиками и контрактами, а потом - я весь в твоём распоряжении -Оу - она медленно встала и подошла к шатену вплотную - ну раз так, то не задерживайся там слишком долго.. Девушка игриво провела кончиком носа по его, а губы слегка коснулись противоположных - Агата, пожалуйста...боюсь, такого напора сейчас ты просто не выдержишь Она коварно улыбнулась и подняла руки вверх, как бы капитулируя - Я буду тебя ждать, милый Весь оставшийся день выдающийся бизнесмен, разбирая бумажки, не мог перестать думать об Агате. Было слишком сложно сосредоточится, когда в голове так и крутилось : «я буду ждать тебя, милый». Хотелось приехать, завалить ее на кровать, расцеловать и обнять до потери пульса. Но он не мог. Было слишком много работы. Он с огромным трудом выбил себе этот отпуск. Но ради ее мечты - был готов на любые условия. А получилось так, что отпуск есть и условий нет. Не идеально ли? Агата тем временем начала собирать чемоданы. Чтобы облегчить жизнь своего молодого человека, она решила помочь ему с тем, что он ненавидит делать больше всего. Много легких платьиц, несколько шорт, обувь и три купальника. Футболки, топы, джинсы, уходовые средства - само собой. Когда она принялась собирать чемодан для Алекса, четкого плана в голове не было. Несколько футболок, шорты. Джинсы, пара брюк. Собираясь уже закрывать чемодан, она увидела листик с какой-то надписью. Любопытство взяло верх. Записка гласила: «Я знаю, что мой неугомонный котёнок захочет собрать мне вещи и я очень ценю это. Поэтому у меня есть к тебе просьба: положи к себе в чемодан ещё какое-нибудь сногсшибательное платье. Тебе пригодится:)» -Засранец! Знал ведь, что не любит терпеть. И все равно не упустил возможности поиздеваться. «Твоя просьба выполнима, но ты поплатишься за это своими же эмоциями» Остаток дня прошёл за примеркой платьев. Их было много, но того самого она так и не смогла найти. «Он что, пошутил что ли?» Агата оставила это на потом и стала готовить ужин. Ровно в десять часов вечера, Алекс вышел из офиса, мысленно попрощавшись с ним и внутренне ликуя. Он держал путь в конкретную точку и не собирался отступать. Вот он уже открывает входную дверь. Свет везде выключен. Где-то в глубине комнаты виднелись тени от тусклого света. Не раздумывая он двинулся в комнату. Зайдя внутрь, он видит Агату. Она стоит к нему спиной и не собирается поворачиваться. -Привет, каттен. - он снял с себя пиджак и кинул портфель около себя. Она стояла в полной темноте, было видно лишь нечеткие очертания лица. -Привет. - она медленно поворачивается и направляется ближе к свечам. Силуэт все лучше прорисовывается и он уже замечает на ней красное белье. Все сидит идеально. -А ты знал, что говорить о том, чтобы я нашла сногсшибательное платье было не обязательно? - она хищно и гибко переползала кровать, становясь все ближе к шатену. -Почему же? - он пытался казаться безучастным, но ураган эмоций так и кишил над его сознанием. -Потому что говорить об этом и прятать его - не очень выгодно в твоём положении. Она критически близко подошла к Алексу -Хочешь сказать, что я спрятал твоё платье? - с прищуром спросил шатен -Я уже сказала. Поравнявшись с ним, она в губы ему сказала: -Ты должен мне платье. Я бы наказала тебя за это, да вот ублажать тебе не охота. Помучайся. - она развернулась и свет резко включился, а халат уже покоился на плечах девушки. - Пошли ужинать - со смехом сказала девушка, протянув руку - Я обязательно узнаю, как ты это провернула. Но сейчас я не могу об этом думать, потому что слишком вкусно пахнет. Она улыбнулась сама себе, накладывая им порции. Развернувшись, она прошла к его месту, а затем вернулась на своё, тоже садясь пробывать этот шедевр -М! Агата - он нервно проглотил кусочек - это же великолепно! Она залилась румянцем, потому что ей льстили его похвалы. -Я старалась - она улыбнулась - кушай, а то я заберу у тебя и сама съем Они залились смехом, а потом пошли смотреть сопливую мелодраму. Алексу это не импонировало, но он знал: «Сейчас мелодрамы, а потом - животная страсть». Так и прошёл их остаток дня, вслед зачем они легли спать. Потому что уже завтра их ждёт маленькое путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.