ID работы: 10395980

Океан, подаренный Нильсеном

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да, я сказал это будущей жене и матери своих детей.

Настройки текста
Музыка: brighter than gold - Louis II Алекс! Где моя шёлковая пижама? - девушка нервно проверяла содержимое чемодана, перед его закрытием -При чем тут я? Ты сама знала, что не нужно брать, покупать, иметь и видеть ничего, что качается шелка. Это будет тебе уроком. - он, как ни в чем не бывало развернулся на пятках назад и проскользнул в дверь. -Тебе это аукнется, поверь мне, говнюк! Резким движением Агата закрыла чертов чемодан и стала собираться. Ее выбор пал на белые шорты и розовый короткий топ. Девушка не очень любила краситься, но все же заставляла себя иногда делать это. Поэтому на этот раз - легкий нюд, а на голове небрежный пучок. «Сама невинность». Пока она подкрашивала ресницы, такие родные и властные руки обхватили ее талию. - Ты знала, что дьявольски красива сейчас? Щеки начали загораться, однако девушка упорно пыталась скрыть это, прикрываясь серьезным вопросом: -Только сейчас? - она развернулась к нему лицом и стала пристально всматриваться в его голубые омуты, которые так и пожирали ее сердце... - О, поверь, ты красива в любое время дня и ночи. Ночи особенно. - его губы слегка коснулись ее носа -Так уж и быть. Побуду наивной. Хотя...я бы и так тебе поверила. - немного подумав, она добавила - говнюк! Наклонившись, она пролезла под его руками и быстро побежала в другую комнату. Шатен не отставал. Говнюком его называли очень редко. И, как правило, только эта чертовка. -Стоять! - он завернул за угол, куда скрылась девушка, но там ее не оказалось На телефон пришло уведомление: Любимая «Я выйду, но учти, сейчас уже 12:47. А это значит... что через 13 минут у нас вылет.» -Агата, мать твою. Мы же опаздываем! Она выбежала из комнаты, везя с собой чемодан, и обувшись, резко выскочила из квартиры. -Не забудь закрыть дверь! - шатен проследовал за ней и взяв чемоданы, сказал ей это, удаляясь, чтобы сложить все в машину. Управившись с дверью, Агата тоже вышла на улицу, и, сев в машину, они двинулись в путь. -Черт, скажи спасибо, что мы живём рядом с аэропортом. - шатен нервно перебирал пальцы на руле -А тебя не просил никто бегать, как сумасшедший за мной из-за того, что я просто назвала тебя говнюком. Нечего было мою пижаму прятать! - она высунула язык и на его лице опять появилась улыбка. -Ты невыносима... - с доброй улыбкой сказал Алекс -А у тебя ямочки на щеках слишком привлекательные! - с недовольным лицом сообщила Агата -И это плохо, по-твоему? - ухмылка. -По-моему в тебе все хорошо. Ты блин даже красивей меня, о чем мы вообще?! -Как же ты ошибаешься, Каттен. - он потрепал девушку свободной рукой по голове - мы приехали. Быстрей, быстрей. У нас есть ещё 3 минуты! В одно мгновение они были уже у регистрационной стойки, а потом и в самолете. Внутри было невероятно красиво. Все отделано белой кожей, стеклянные столы, удобные кресла. Вот именно в этом заключается идеальность бизнес класса. Это действительно было очень красиво. -Приветствуем вас на борту вашего самолета, желаете чего-нибудь выпить или перекусить? - спросила стюардесса -Мне виски, а девушке... -Шампанского, пожалуйста- с милой улыбкой добавила Агата -Подождите несколько минут, сейчас все будет. - она удалилась Агата с непониманием смотрела в сторону шатена И он, заметив это, вопросительно посмотрел на неё -Что? -Да так. Мне показалось, или нет? - уточнила девушка -По поводу? -Она сказала ВАШЕГО самолёта. Поняв, что волнует Агату, он вальяжно откинулся на спинку кресла и спокойно ответил: -Все верно. Это мой самолёт. Ну как самолёт... Скорее вся фирма. Она с огромными глазами смотрела на него, не сумев выговорить ни одного слова -Ну так уж и быть. Понятное дело, что это НАШ самолёт и фирма в целом. -Погоди. То есть ты хочешь сказать, что живя вместе больше двух лет, я до сих пор об этом не знаю? - гнев начал потихоньку нарастать, а лицо постепенно краснеть. -Всему своё время, Каттен. Почему ты вечно торопишь события? Могла бы и потерпеть. - с притворной недовольной физиономией сказал Алекс -Ладно. Раз уж я об этом теперь знаю, то логично, что могу делать тут все что захочу. Верно? -Теоретически. Но не практически. -Ты - она медленно встала с кресла и направилась в его сторону- сейчас сказал это - ее палец уткнулся в его грудь - будущей жене и матери собственных детей? Удивление само собой появилось на лице мужчины. -Да дорогой. Не вылупляй свои глазки. Ее колени уже упирались в спинку его стула, а тело покоилось на его коленях. -Ты сейчас это хочешь мне сказать? - губы критически близко оказалась рядом с противоположными. -Да, Каттен. Я сказал это своей будущей жене и матери своих детей. «ДА!» он сказал это. Губы впились друг в друга. Языки по привычке сплелись и начали бороться, как змеи в схватке. Но тут не было ни выигравших ни проигравших. Они отстранились и их лбы вновь соприкоснулись Как тогда.... -Я поверила тебе, Алекс. Спасибо, что вытащил меня из той дыры. Спасибо за то, что не бросил меня. Спасибо за то, что я встретила тебя. Я так сильно - слеза скатилась по лицу - люблю тебя - нервный вздох и улыбка. Искренняя и такая родная улыбка. Он вытер ее слёзы пальцами и прошептал: - Я не мог иначе, Агата. Я полюбил тебя ещё в тот раз. Я полюбил тебя, когда увидел. И до сих пор люблю. Я буду любить тебя всю свою жизнь, Каттен - Ты говорил это тогда... всё-таки я не ослышалась. Он знал, что Агата скажет это. Он знал, что она слышала его. Но сейчас она это сказала ему в лицо. Значит, что все его обещания выполнились. Потому что он любит. Сильно любит своюЛиллу Каттен. Остальное время они провели, сидя вместе. Правда Агата проспала всю дорогу, но Алексу это было только на руку - он мог полюбоваться ею. Они уже подлетали, поэтому ему все же пришлось ее разбудить. -Котёнок, просыпайся. - он мягко поцеловал ее в макушку и слегка подергал за плечо - мы прилетели. Она сонно открыла глаза и сладко потянулась. -Уже? - она встала и надела кофту, так как был уже вечер и по прогнозу немного похолодало. -Уже. Они вышли из самолёта и направились к выходу. По пути она сказала, что отойдёт, не сказав ничего Алексу Вернулась девушка уже с полными руками брошюр -Все это - она запихнула в свой рюкзак эти бумажки - мы должны обойти за весь наш отпуск. И это не обсуждается. Она гордо подняла носик и двинулась вперёд, оставляя Нильсена с чемоданами позади -Агата, есть же интернет. -Будем считать, что на эти две недели у нас его нет. Она улыбалась и внутренне ликовала -Не забудь - завтра. На рассвете. Он уверенно поравнялся с ней и сказал: - Такое не забывают, Агата. И они двинулись к парковке у аэропорта. - У тебя и тут машина есть? - недоуменно спросила девушка, все же следуя за шатеном -У меня всегда и везде все есть. Нужно просто капельку внимания и немного доверия. -Впрочем, я не удивлена. Машина стояла на парковке одна, чем сразу поразила Агату. -Боги! Она же невероятная! -Я слишком многого не знаю о тебе, Нильсен. Она укоризненно посмотрела в его сторону и потребовала ответа. -Так и было задумано. Скоро ты все узнаешь. Совсем скоро... А дальше они держали путь в квартиру, которую снял там Алекс. Как же жаль девушку. Она ещё столького себе даже представить не может... Впрочем, все в своё время. Это точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.