ID работы: 10395980

Океан, подаренный Нильсеном

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Планы отменяются.

Настройки текста
Музыка: dreams (feat Eebee) - Generdyn Девять утра, и Агата постепенно открывает глаза. Первое, что ее встречает в новом дне - любимое лицо. Родное лицо своего жениха. Лицо Алекса. Их руки переплетены, а лица все также расположены друг напротив друга. Ей так хочется прикоснуться к нему. Она отчаянно хочет вцепиться в него, и не отпускать до конца своей жизни... Но приходится прогнать это желание, так как на сегодня у неё большие планы. Медленно выпутавшись из его руки, девушка постепенно начала вставать с кровати. Преодолев расстояние до ванной, она все же зашла туда. Включив прохладную воду, Агата встала напротив зеркала, чтобы умыться. Упершись руками на раковину, в голову начали лезть разные воспоминания... -Что? Нет. Я на это не соглашусь. Ни-ко-гда. - Харрис отнюдь не любила выполнять чьи-то желания. Это была обычная тусовка среди университетских учеников. Она чувствовала себя чужой среди остальных. Но сегодня ее нагло и без спроса посадили в круг более старших учеников универа, и заставили играть в эту тупую детскую игру. Трой, как выяснилось - уже старшекурсник, пожелал чтобы та, в свою очередь, закрыла глаза и поцеловала того, кто к ней подойдёт. Бред! -Юная Харрис не любит отвечать за свои же слова? Не опускайся в наших глазах, пожалуйста - с ухмылкой ответил Трой. Злость постепенно разрасталась по телу девушки, не желая прекращать. -Ладно. Без проблем. - она закрыла глаза, дождавшись когда ей завяжут их. И сразу послышались приближающиеся шаги. Аккуратно поднявшись она стала ждать, пока кто-то быстро поцелует ее и желание будет выполнено. Раздался приглушённый запах мяты и знакомого парфюма. Тихий шёпот раздался над ухом: -Тебе понравится, каттен И все. Его губы прикоснулись к ее. Мурашки пробежались по ее телу. Его ладонь накрыла затылок Агаты. В нем не было пошлости. Казалось, будто он специально не надавливал на девушку Но она хотела этого Улыбнувшись своим мыслям, она посмотрела в зеркало. -Ты вырвала джекпот, Агата. Ведь многие утверждают, что самое важное в победе — это победа. Чушь. Самое важное в победе — это то, над кем она одержана. И речь сейчас вовсе не об игре... Умывшись и приняв душ, Агата переоделась и вышла из ванной. Алекс уже проснулся и смотрел прямо на неё. -Ты бы могла сказать мне спасибо - как данное проговорил шатен -За что же это? - с ухмылкой спросила девушка -За то, что я не пошёл вслед за тобой, наверняка... Улыбка. Вновь эта обворожительная улыбка с чертовски привлекающими ямочками. -Иди сюда - он похлопал рядом с собой И она пошла. Легла рядом с ним, заранее обреченная на мучительную пытку - щекотания. -А! Хватит! - смеясь умоляла Агата -И не подумаю В результате он оказался над ней. Сама того не понимая, она снова и снова начала присматриваться к каждой мелочи в его лице. Медленно протянув руку к волосам, бережно прошлась по ним, будто запоминая в них всё: их шелковистость, мягкость... -О чем ты думаешь? - спросил шатен слегка улыбаясь Она радостно вздохнула с глупой улыбкой на лице и сказала: -О том, что на сегодня у нас заполненный график. Не зря же я взяла все те брошюры Девушка указала на стол, где лежали бумажки -И нам не стоит терять время. - ещё раз пройдясь руками по его лицу, сообщила Агата -Тебе повезло, я сегодня не такой выпендрючий -Чтоооо? Александр Нильсен на день забудет о своих тупых шуточках? Снег пойдёт не уж то? -Ну на счёт снега пообещать не могу, однако на дождь рассчитывать можно Агата удивилась, и, резко «скинув» с себя Алекса побежала к окну -ВОТ ЧЕРТ! Я же хотела погулять сегодня! - хныча проговорила Харрис -Судьба Агата, судьба. - самодовольно ответил Нильсен -Александр! Я не знаю кого ты подговорил на эту выходку - она тыкнула пальцем в окно - но я требую компенсацию за нанесённый моральный ущерб. -В каком размере? - ухмылка. -Для начала подойдет сет роллов и пицца. В добавок к этому, пожалуй, ужастик и... шампанское. Да, думаю все - подумав ответила девушка -Что ж, мое поведение на сегодня сыграло на твоей просьбе - готово - быстро что-то сделав в телефоне, сказал шатен - минут через сорок будет. Агата села к нему на кровать и сказала, критически близко приблизившись к лицу: -Но завтра... Такое не прокатит. Понял? -Слушаюсь и повинуюсь, о, госпожа Нильсен. - наклонив голову согласился Алекс -Эй! Я вообще-то ещё пока не Нильсен, так то - скрестив руки, парировала Агата -Днём раньше, днём позже. Скоро же станешь -Ну ладно. Мне так даже больше нравится, на самом деле Она чмокнула его в щеку, и уже было хотела перейти к губам, как раздался звонок -Все таки сначала ужастик и пицца - проговорил шатен -Похоже да. Вечер -Я в душ - сказал Алекс и удалился Агата тем временем, не теряя ни секунды включила приглушенную музыку, потушила везде свет и стала его ждать. Выйдя из ванной, окутанный всего лишь в полотенце, он ничего не разглядел. -Агата? И вот, начал освещаться свечкой знакомый силуэт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.