ID работы: 10395980

Океан, подаренный Нильсеном

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместе. Навсегда.

Настройки текста
Примечания:
Время пролетало до жути незаметно. Часы превращались в считаные секунды. Казалось бы, только что они как и всегда, просто приехали домой, но теперь...Агата невеста Алекса. В голове все также ничего не укладывалось. Было слишком сложно осознать это. Прекрасная солнечная погода, только середина весны, а девушка уже ходит в легком платьице и кожаной куртке. Все пары только закончились, но Агата уже проходится по таким родным и любимым дорогам прекрасного парка... В ушах наушники, а в голове множество воображений. Агата любила мечтать. До безумства обожала воображать идеальное будущее. Она знала, что обучение на художника - это не её. Знала, что так нужно Аннет. Однако в глубине души понимала, что добьётся своего. Пусть не сейчас, через время, но добьётся. Полностью погрузившись в свои мысли, она даже не заметила, как однокурсница уже вовсю обнимает ее, приветствуя. Вынув наушники из ушей, она ответила на это точно также. -Привет! Я как раз тебя искала. -Да? - недоуменно спросила Агата -Ага, у меня осталось пригласительное на концерт - она достала из сумки билет - не хочешь сходить? Развеяться, так сказать. Она посмотрела на ее руку и решила, что пора бы уже действительно отвлечься от учёбы. Улыбнувшись, Агата сказала: -С радостью, спасибо. Билеты уже покоились у неё в руке, а Ева, вспомнив что-то , нервно затараторила: -Извини, не ловко получилось - Агата недоуменно посмотрела на неё, не понимая о чем речь - познакомься, это Нил - она указала на блондина в джинсовой куртке, объемном худи и белых джинсах -Приятно познакомиться - блондин протянул ей руку, предлагая подать ее Девушка с удовольствием сделала это, радостно улыбаясь. -Взаимно. -А это - Ева указала теперь на шатена, который в отличие от Нила, был одет в чёрные джинсы и чёрную футболку - Алекс. Парень даже голову не повернул в ее сторону, будто застряв взглядом в телефоне. -Алекс, побудь хотя бы сегодня паинькой - шикнула Ева Он медленно поднял взгляд на Агату, и не стесняясь, начал разглядывать девушку, отчего та, не прилагая никаких усилий, почувствовала жар на щеках. Но все прошло также бесследно, как и произошло. Он вновь погрузил все внимание в телефон. Хотя теперь, иногда поглядывал на неё исподлобья. -Блин, Агат, прости. Он вечно ходит угрюмый. Для него даже поздороваться иногда целая проблема - сообщила брюнетка, гневно смотря в сторону шатена. -Да ничего, видимо сегодня просто не его день. -Если бы... ну ладно, увидимся на концерте, Окей? -Да, без проблем - ответила Агата -Отлично, тогда до встречи. Скай быстро обняла ее напоследок и последовала дальше. -Пока... В ее голове с того момента так и крутился этот день. Крутился тот самый шатен с невероятно синими, проникающими в глубь сердца, глазами Как их отношения из ненависти, переросли в любовь? В настоящую любовь. Кажется, будто недавно они познакомились... А сейчас она стоит у окна и смотрит на кольцо. На ее пальце. От Александра Нильсена. Того самого угрюмого шатена, для которого даже поздороваться иногда было проблемой... Но она заставила его измениться. Все твердят одно и тоже: «человек не может измениться, он лишь скрывает настоящую личность под маской» Но все это чистейшая ложь. Нет никакой маски. Есть лишь любовь. Высказывание «любовь - сможет все» - вот что правда. Когда-то все волей неволей подтвердят это, но только после настоящей любви. Мы все половинки полноценных холстов, на которых предначертаны индивидуальные истории. Так почему бы не отдасться течению, которое само приведёт тебя к своему же дополнению? Они поступили также. Отдались этому течению. И в итоге сейчас вдвоём. Значит не прогадали... На часах только пять вечера, а Алекс уже куда-то собирается. Агата, читая какой-то роман, параллельно наблюдает за тем, как он мечется из комнаты в комнату. -Ты чего? - заметив взгляд девушки, он все же заставил себя остановиться -Да нет, ничего. Просто ты как-то рано собрался, за четыре часа - не рановато? Она скептически посмотрела на него, доказывая свою правоту -Ну..Да. Ты права, но мне нужно ненадолго кое-куда сходить. - приняв прежний серьезный вид, сказал Алекс -Ну ладно. Странно конечно... -Не переживай, все в порядке. -Да я не то чтобы переживала... -Ну вот и отлично - он взял портмоне и схватился за ручку входной двери - не забудь про приглашение. Не успев даже ответить, Алекс уже вышел. Недоуменно поглядев на дверь, она снова принялась дочитывать книгу... Но вдруг опять кто-то позвонил, лишая ее этой возможности. -Да чтоб тебя! Ты специально что ли? - гневно говоря это, девушка открыла эту злосчастную дверь, но... перед ней никого не было. А под ногами стоял какой-то пакет. Забрав его и сев на кровать, она аккуратно вынула оттуда коробку. А уже открыв коробку, обнаружила там шикарное платье... Оно было чисто чёрное с серебряным ремешком для пояса. Рукава на нём были длинные, а разрез в районе ног, не предвещал ничего милого. Поняв, что она ещё не все достала из пакета, вновь заглянула внутрь. Там лежала ещё одна коробка, но поменьше. А вот уже то, что было в ней, можно было смело сказать - подарил Нильсен. -Вот же извращенец! - сказала Агата, рассматривая кружевное чёрное белье, того же цвета, что и платье. Повесив все на вешалку, она решила взглянуть на часы. Каким-то образом, они показывали уже 18:20. И девушка начала готовиться.

***

20:45. На ней чёрное платье, укладка в виде строго пучка на затылке и макияж smokey-eyes. В руках - серебряного цвета клатч. Выходя из дома, она увидела чёрную машину, подъехавшую ко входу. Привехав к назначенному месту, дверь ей открыл Александр. В данный момент его просто невозможно назвать просто Алексом. Чёрный костюм, белая рубашка и безупречная укладка - вот что приводило девушку в желание. -Ну привет, Каттен. Получила мой презент? - взяв ее за руку, он помог ей вылезти из машины. -Как ты это провернул, Нильсен? - прошептала Харрис -Это очень долгая история. -Ну мы не торопимся пока никуда. - сложив руки на груди, сообщила девушка -Ошибаешься. - он повернул ее голову вперёд и она увидела яхту. Белоснежную огромную яхту. Несложно было догадаться, что там уже кто-то есть. Она была слишком любопытна. -Кто там? -Могу предположить, что если ты туда не пройдёшь, то и не узнаешь- с легкой иронией сообщил шатен -Ну так...пошли - она сказала ему это так тихо, что казалось, он и не услышит. -Пошли - а он все так же слышал все, что она говорила Пройдя с закрытыми глазами, она, не без помощи Алекса, взошла на борт и только тогда открыла их -Ах! - прикрыв губы руками, удивилась Агата. -Сходишь за шампанским? - поинтересовался мужчина - может, поговоришь с кем-нибудь, раскрепостишься, м? -Да, конечно - помедлив, согласилась девушка Пройдя до официанта, Агата взяла два бокала и направилась назад. Но, повернув за угол, ее кто-то ухватил за локоть и дернул в каюту. Музыка: Where’s my love (alternative version) - SYML Шампанское разлилось к чертям, а Агата гневно подняла глаза. -Сэм? - не веря своим глазам, прошептала Харрис -Он самый, Агата. - сказав это, японец прижал ее к стене и непозволительно близко приблизился к ее лицу -Что ты творишь? - не успокаиваясь и вырываясь спросила Агата, сдерживая слёзы -Помнишь я говорил тебе насчёт моего отношения к прошлому? Так вот, сейчас эта установка тоже работает. Я привык забирать все, что принадлежит мне, обратно. Сил больше не было, и она тихо сказала: -Я никогда не была твоей. Никогда, Сэм. Слёзы потекли по ее щекам и теперь, стараясь издавать хоть какие-то звуки, чтобы ее услышали, она отчаянно пыталась кричать, а он затыкал ей рот -Неужто тебе так неприятно, Каттен? Она вырвала руку и влепила ему звонкую пощёчину -Не смей меня так называть! Не смей прикасаться ко мне! - но не успела она выбежать, как он резко повернул ее и кинул на кровать, попутно начиная снимать с себя рубашку. Пользуясь ситуацией, она последний раз отчаянно закричала: -Алекс! А дальше все как в тумане. Он целует ее шею, начинает подбираться к лицу. А в голове лишь отвращение. Отвращение от того, кто пытается лезть к ней, показывая своё настоящее нутро. -Что ты делаешь, придурок?! - резкий удар по его челюсти, а она пытается успокоиться. Из носа Сэма уже вовсю льётся кровь, а Алекс все не прекращает. -Прекрати! - она пытается сдвинуть его с места. Но, понимая, что это не поможет - резко ставит себя на место японца. Рука как по волшебству останавливается. -Прекрати. -Как я могу прекратить?! Скажи, Агата, как?! Он домогался до тебя. Ты понимаешь это? Не дослушав, он повернулся к Сэму и сказал: -Вали отсюда. Больше никогда в жизни не прикасайся, даже не разговаривай с ней. Забудь о нашем контракте. Я больше не намерен сотрудничать с твоей компанией. Он непонимающе хлопал глазами, отчего ещё больше раздражал шатена. -Я СКАЗАЛ ВАЛИ ОТСЮДА! Пригнувшись, Сэм быстро переместился из каюты и вышел за борт. -Он тебя не трогал? - разглядывая ее, спросил Алекс. -Трогал, но до этого не дошло. Все хорошо. Я не удивлена этой выходке. -Прости за этот цирк, но он заслужил. Если бы не ты, я бы ему уже морду разбил, честно - выдохнув, сказал Алекс -Забудь об этом. От него можно было ожидать всего чего угодно. -Нет, Агата, не забудь. Ты его знаешь? Воспоминания сразу нахлынули в голову девушки, а она старалась просто сдерживать слёзы. Но не получилось. Увидев это, он подошёл к ней, и аккуратно усадил рядом с собой на кровать -Поехали домой, пожалуйста. Я не могу больше тут находиться - задыхаясь от рыданий, кое-как проговорила Харрис -Тише, котёнок. Если хочешь, то конечно. Он, не раздумывая встал и повёл ее к выходу, сказав своему менеджеру, чтобы не отменяли мероприятие. Приехав домой, она сняла туфли и, повернувшись, крепко прижалась к Алексу. Слёзы с новой силой нахлынули на щеки. А она не в силах была остановить их... -Пойдём в спальню - он бережно взял ее за талию и провёл к кровати. -Что случилось? Расскажи мне - нежно требовал Алекс, вытирая дорожки слез. -Я...Боже мой... -Ч-ш-ш-ш - она успокаивающе начал гладить ее по голове. Кое-как выдохнув, она начала: -Когда мы с тобой...расстались...Я замкнулась в себе, не ходила на пары...А потом, зайдя в какую-то кофейню... Я ждала свой заказ, а ко мне подсел Сэм.. Мы с ним поговорили, мне показалось, что он понял меня...Господи, как же я ошиблась... -Ну же, котёнок, тише...Мы сделали самую огромную глупость, но сейчас я с тобой - он поднял ее за подбородок - а ты со мной. Она всматривалась в его глаза, которые раз за разом поглощали ее разум. Они не давали ей ни малейшей надежды на жизнь без них. Медленно приблизившись, он дотронулся своими губами до ее. Для неё этот поцелуй был, как тихая гавань.. Она находила в нем своё спокойствие. И один он мог ее понять. Агата чуждо верила в то, что сможет без Алекса. Что сможет найти другого, предназначенного ей. И что в итоге? - ей изменили, она подсела на наркотики, потеряла все связи с родными. Она не жила, она выживала. Также осторожно отстранившись, он погладил ладонью ее щеку и сказал: -Давай спать. Ты сегодня слишком многое перетерпела. Она кивнула. Переодевшись, они легли, накрылись одеялом и прижались друг другу так, что казалось, будто то, что представляют они - неразрывное целое. Исключение из правил. А в конце, последовало: -Я так тебя люблю, Алекс. Я люблю тебя больше всех на свете... А потом сон. Кто знает, может этих неприятностей станет больше. А может - меньше. Но навечно останется неизменным одно - они будут справляться с этим вместе. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.