ID работы: 10395980

Океан, подаренный Нильсеном

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плохая погода...

Настройки текста
Музыка: Feel something good - Biltmore Mad World - Timmy Trumpet & Gabry Ponte Каждое утро, каждый обед и каждый вечер проходили у Агаты одинаково. Кто же думал что оформление приглашений, их рассылка, помощь в обговорённых декорациях, список гостей - всё это ляжет на плечи девушки? Конечно, сам декор будут создавать другие люди, но «нам обязательно нужно ваше присутствие» даже в этой ситуации не сыграло ей на удачную попытку отдохнуть. Но кто сказал, что вместе с тем, что это сложно - ещё и скучно? Вовсе нет! Да, это безусловно порядком выматывает, однако никто не обещал, что будет легко. Каждый раз, когда дело подходило к промежуточному просмотру выстраиваемых декораций, она невольно проваливалась в прошлое. После приезда обратно -Да куда ты меня ведёшь? - хихикая спрашивала Харрис, пытаясь всячески стянуть повязку со своих глаз, которую так старательно ей натягивал Алекс Заметив это, он быстро убрал ее руки с ткани и ответил: -Я конечно надеялся, что пойму, почему ты обламываешь себе весь кайф предстоящих событий своими расспросами и излишним любопытством, но, видно не судьба.. На лице красовалась наигранная грусть, а ямочки на щеках начали появляться уже спустя секунд семь, выдавая улыбку шатена. Но Агата этого не видела. А это в свою очередь ему играло только на руку. Потому что показать место, где они будут обмениваться клятвами, кольцами и поцелуями - было бы пожалуй лучшим событием для Харрис. Пока что Харрис, разумеется. Все же пройдя это несчастное расстояние от машины до назначенного места, он собственноручно стянул повязку. Носик девушки сразу сморщился, а губки поджались из-за слишком яркого света. -Боже... Слово само вырвалось из ее рта. Перед ней была большая поляна с двумя огромными лесополосами, что добавляло месту большей природной красоты. Все цвета были в темно-зелёных тонах, а за счёт падающих лучей солнца, прибавлялось приятное ощущение лета и свежести... -Но учти, всё остальное на тебе - прошептал Алекс ей на ухо и обнял за плечи - разумеется, я тебе помогу. Лицо Агаты вмиг превратилось в умиротворённое, а этот швед, дабы позлить свою невесту, добавил: -Но это не точно. Вот так ей и досталось все то, что сейчас лежит практически полностью лишь на ней самой. Но, как ни странно - будущей мисс Нильсен это даже нравилось. Вся эта суматоха часто не давала ей покоя, из-за чего частые головокружения, порой практически не покидали девушку. Со временем, когда к головокружениям добавились боли и тошнота, подступающая каждый раз, когда она либо понюхает блины, которыми почему-то любил баловать ее Нильсен, или же попробовав овсяную кашу - Агата начала волей-неволей обращать на это внимание. Поискав в интернете номер ближайшей клиники, быстро набрала его, параллельно вырезая очередной цветок для будущего пригласительного. Через несколько гудков, на другой стороне послышался приятный женский голос: -Добрый вечер, клиника Кливленда. Чем могу вам помочь? -Да, здравствуйте, можно записаться на полный осмотр? - держа телефон между плечом и ухом спросила девушка -Конечно, секундочку...вам повезло, на завтра осталось последнее место, в двенадцать часов. Осмотр будет длиться около двух часов, после чего результаты придут вам на почту. Подходит? Чуть помедлив из-за сложной детали, она все же ответила: -Да, конечно -Продиктуйте пожалуйста имя и фамилию, а также номер телефона Сказав все необходимое, звонок завершился. Запись есть, а приглашения ещё предстоит доделывать. «Да уж»... - пронеслось в голове у Агаты. Но, не успев даже прикоснуться ножницами к бумаге, в дверь комнаты вошёл Алекс. Подойдя к девушке, он залез на кровать, где было разброшено множество бумаги. -Привет, котёнок - проговорил Нильсен, целуя ее в лоб -Привееет - ответила Агата. Отложив ножницы, она мигом обняла его за шею и поцеловала в губы. Отстранившись, последовало: -Как на работе, устал? Тяжело вздохнув, он, улыбнувшись сказал: -Как и всегда, отчёты, отчёты, отчёты... Она погладила его по волосам и уложила к себе на ноги, согнутые в форме бабочки. -Для чего тебе отчёты, если ты работаешь на себя? - поглаживая волосы, спросила Агата -Для работников, которые требуют выплат под приказ с печатью, хотя прекрасно понимают, что я всегда им все доплачиваю. Как человек, зарабатывающий все их зарплаты умноженные на несколько раз в месяц, может их же и обмануть? -Не обращай внимание, надо - докажи им, если уж так приспичило. А ещё... Он облокотился на локоть и стал ждать последующего продолжения. -Ещё мне нужна твоя помощь в подготовке этих долбаных пригласительных, которые как проклятые - не заканчиваются! Угрюмое лицо, начинающее постепенно краснеть, порядком раззадорило шатена, отчего улыбка, хоть и самая легкая, сама по себе нарисовалась на его лице. -Ладно, давай сюда своё орудие пыток И так они провели весь оставшийся вечер, Агата - мысленно проклинала будущие красивые «бумажки», а Алекс - наблюдая над выражением ее лица, просто смеялся. Легко и непринуждённо.

***

На следующий день, как на зло в выходной Алекса, ей нужно было поехать в клинику. А рассказывать ему об этом - совсем не ахти. Потому что в этом:«почему ты мне раньше не рассказала?! Что с тобой?»-в данный момент она вообще не нуждалась. Таким образом перед ней появилась новая проблема и по совместительству задача: «проскользнуть» из дома и не вызвать подозрений у Нильсена. Задачка конечно не из легких, но она есть, а значит, что ее в любом случае нужно будет решить. Проснулась Харрис - лежащая в обнимку с шатеном и кучей обрезанной бумаги вперемешку с уже сделанными пригласительными. Кое-как она выбралась из-под его тела и слезла с кровати. Направляясь в ванную, к своему сожалению, Агата услышала голос, который по идеальному плану - слышать не должна была. -Почему так рано? - сонным, слегка хрипловатым голосом поинтересовался шатен Остановившись, и вдохнув и выдохнув несколько раз, девушка всё-таки повернулась к нему лицом с самой что ни на есть идеальной улыбкой -Я? -Я вроде лежу, а больше, опять же таки, вроде дома никого нет. -Я...Я иду в ванную - указав большим пальцем через плечо ответила Харрис -Это я и так понял. Я спрашивал «почему так рано», Агата. Посмотрев на него и наконец придумав превосходную отмазку, она парировала: -Нужно собраться на встречу с подругой, забыла вчера тебе сказать Подняв одну бровь и задав немой вопрос «кто эта подруга?», девушка не выдержала: -Ева. Ева Скай. Ты помнишь ее? Хотя зачем я спрашиваю, она меня с тобой и познакомила - взяв в вымышленные кавычки последнее слово, сказала Агата -О, Ева. -Да. Именно она. -Без проблем, через сколько тебя ждать? -Думаю, часа через два -Хорошо И, быстро развернувшись, она практически вбежала в ванную. «Ну, он хотя бы поверил» Сев в машину и облегченно выдохнув, она завела ее. Включив музыку, девушка выехала в поликлинику. Помнится, когда год назад она впервые после обучения села за руль машины, было страшно даже взяться за руль, не то что переключать коробку передач, или выезжать задним ходом. Поэтому с того момента она установила ультиматум: либо автомат, либо пусть Нильсен ее всегда и везде возит. Ну, очевидно, что выбрал этот швед... Проезжая по знакомым нью-йоркским улицам, в голову начали лезть разные мысли. И наверняка, лучше бы они были о ее состоянии, но все крутилось о будущем. Как юной Харрис хотелось где-то работать - не передать словами. Она порядком влилась в умеренный темп предсвадебных хлопот и идея появилась сама собой: почему бы не организовывать другие свадьбы? Эта работа в основном связана с творчеством, а Агате это очень нравилось. Она обязательно обговорит этот вопрос с Алексом, но чуть позже. Войдя внутрь клиники, в нос ударил резкий запах больницы, которым она надышалась в период реабилитации. Отвратительные воспоминания... -Здравствуйте, подскажите ваше имя - вежливо попросила девушка, стоявшая на стойке регистрации -Здравствуйте, Агата Харрис Немного покопавшись в ноутбуке, ей сообщили: -Да, запись на полный осмотр, так? Вынырнув из свои мыслей, она опомнилась и спеша согласилась. -Отлично, пройдите за сопровождающим -Спасибо - поблагодарила Агата и прошла вслед за молодым парнем, который проводил ее до нужного кабинета. В общей сложности прошло около двух с половиной часов, когда все анализы были взяты и какие-то бумажки заполнены. Наконец выйдя из дверей этой больницы, она направилась к машине, и уставшая, двинулась в сторону дома, параллельно заехав в магазин и купив некоторые продукты. Постучав в дверь с огромными пакетами, Алекс незамедлительно быстро открыл ей. -Ты чего?! - настойчивым шепотом проговорил шатен, практически вырывая пакеты из ее рук. -Да ничего, просто неудобно было открывать дверь с такой сумищей - смеясь ответила Харрис -Да я не про это -Все хорошо, правда - перебила Агата, целуя его в губы, приветствуя Сняв туфли, она быстро преодолела коридор и «плюхнулась» на диван, напротив неё сел и Алекс -Как отдохнула? - поинтересовался он, попивая из жестяной баночки какой-то лимонад -Нормально. Поболтали, повспоминали студенческие деньки, помечтали, что немало важно конечно же - с притворной серьезностью ответила Агата Посмеявшись, он пересел на диван и повернулся к ней лицом. Медленно убрав прядь волос ей за ухо, также осторожно но требовательно прильнул к ее губам. Нежность все быстрее перерастала в страсть, вслед за чем она пересела ему на колени, требуя продолжения ровно до того момента, когда в голову не пришло то, о чем ее попросил врач-гинеколог: «В связи с некоторыми сомнениями, могли бы вы на время прекратить половую связь?» Как тяжелый шкаф со всей одеждой Вики это свалилось на девушку, из-за чего та, абсолютно нехотя, отстранилась от желаемого всем сердцем объекта. -Ты чего? - бурно дыша спросил Алекс -Давай просто посмотрим фильм? Ужастик какой-то, просто отдохнём, так сказать - все с тем же дыханием предложила Агата Опешив, одновременно и от непонимания он медленно кивнул, тяжело сглотнув -Ладно. -Прости, правда. Просто хочется сегодня отдохнуть, я от этой суеты довольно вымоталась - поглаживая его подбородок, проговорила Агата —Неет, что ты. Ничего страшного конечно, всегда говори если что-то не устраивает, не хочется. Я в любом случае тебя услышу и прислушаюсь к тебе. - мягко улыбнувшись, уверил Нильсен -Спасибо тебе И, выбрав ужастик со страшной обложкой, они просмотрели его, а потом ещё фильма два, заказав пиццу и роллы. По итогу уже ближе к ночи на самом страшном моменте Алекс уснул. Агата, убавив звук, направилась в ванную, аккуратно выбравшись из его хватки. Выйдя, она не стала его будить, а сама расстелила кровать, но не успела даже глаза закрыть, как на телефон пришло уведомление. Почему-то с колотящимся сердцем девушка взяла его и ушла на кухню. Открыв файл с готовыми результатами, нервно покусывая губу, прокручивала ниже и ниже. Все в основном светилось зелёным, что говорило о хороших анализах. Но, подходя к концу, единственная жёлтая фраза напротив пункта «беременность» просто кричала о том, чтобы ее прочитали. Медленно, не зная что и думать, Агата провела глаза вправо и увидела слово, от которого пришла в полнейший шок: «положительно» Что означало - Агата беременна. Такого исхода событий она точно не ожидала. Как сказать об этом Алексу? Как он отреагирует? Что будет дальше? Да, они вместе уже два с половиной года, но это не говорит о том, что он будет не против. Они ведь даже не говорили об этом ни разу. О свадьбе да, но о детях - никогда. И вот, без трёх дней Агата его жена, а он даже не знает об этом. Внутри что-то подсказывало о том, что чем позже Алекс узнает об этом, тем лучше. Вернувшись в кровать, она судорожно начала вспоминать о том, когда это могло произойти. -Черт! - нечаянно вслух вскрикнула Агата, вспомнив о той ночи, когда они «ИЗ-ЗА ПОГОДЫ» не смогли пойти погулять. Из-за погоды, черт возьми! Закрыв руками лицо, девушка медленно начала проваливаться в сон, все так же думая о своем теперешнем положении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.