ID работы: 10396004

Домой

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Арсений никогда не работал на машинах со стенкой между водителем и пассажирами. Сам Попов осмеливался заказывать такси не больше 2 раз в год. В 2021 это была его первая поездка с пригревшимся Шастуном под боком. - Ночь с 31 по 7 прошла просто идеально! - Арсений потер перчаткой запотевшее стекло, пытаясь выглянуть на улицу сквозь морозный узор. - Да, я самый счастливый человек на свете! - зажмурился Антон. - Это почему же? - хитро блеснули голубые лисьи глаза. - Выспался, - блаженно улыбнувшись, Шастун расстегнул молнию на куртке. - Я, к сожалению… пренебрег сном - готовился к сегодняшнему мероприятию. - Да не ссы, Арс, все получится! - Я даже не числюсь ни в каких списках ведущих! - Это неважно, особенно для нашего босса, которого в вопросах организации корпоратива жабка душит, - рассмеялся Антон. - В качестве портфолио можешь показать свои графские фотки! - парень шутливо толкнул актера в бок. - Я постараюсь не волноваться, - вздохнув, Попов откинул голову на плечо Шастуна. Антон, как стало происходить все чаще и чаще, залюбовался своим спутником. Если честно, парню нравилось, когда Арсений застывал в таком положении - Шастун мог рассматривать на прекрасном лице каждую родинку, морщинку, волосок. А еще Антон просто обожал, когда Арс над чем-то размышлял, слегка надавливая на кончик собственного носа (парень пояснил актеру, что такое действие называется "буп"). Шастуну нравилось это робкое подергивание за рукав, когда Попов хотел попросить о чем-то, его участливый взгляд при смене повязки на больной лодыжке, глубокий как темное теплое озеро голос, вкупе с интересными фактами сообщающий о начале нового дня и готовности завтрака из-за двери спальни. Антона сводил с ума весь Арсений целиком и одновременно каждая, даже самая маленькая его частичка. Попов сел прямее через 2 минуты - машина резко повернула, и актера шатнуло в противоположную сторону. Наконец Арсений решился нарушить тишину в салоне автомобиля: - Знаешь, Шаст, ты очень похож на человека, которого я... хочу поцеловать. - Да? А кто он? Ой, точно! Арс!.. - встрепенулся Антон, смущенно заулыбался и потянулся навстречу. Пальцы Попова мягко, но уверенно взяли Шастуна за подбородок. Глаза обоих закрылись, давая сомкнувшимся губам видеть и познавать гораздо больше. Ладони Антона поглаживали плечи Арсения, ощущая под тканью рубашки тонкие и такие беззащитные ключицы. Попов же упивался этим волшебным напитком любви, словно раскрывающим за спиной огромные белые крылья, взамен оставляя на губах Шастуна частички своего наполненного прекрасным чувством сердца. Парни не хотели разрывать эту связь, но, когда они все же одновременно попытались закончить поцелуй, автомобиль тряхнуло, вследствие чего оба пребольно столкнулись лбами. Арсений и Антон ошарашенно смотрели друг на друга, возвращаясь в обновленную реальность. - Арс! Насколько это все? - громко втянул носом воздух Шастун, восхищенно прислушиваясь к бушующему внутри океану эмоций. - Нам ли рассуждать о… времени, - приложил ладони к пылающим щекам Попов, - может быть, мы знаем друг друга гораздо дольше, чем думаем... - Да!.. - Кстати, - Арсений слегка нахмурил брови, - несколько минут назад я уловил тонкий аромат собачьего шампуня от твоих волос. Ты моешь им голову? - Только сегодня, - облегченно рассмеялся Антон, - все равно в офисе сейчас подарят несколько наборов этих шампуней и гелей! - Твоя дальновидность заслуживает восхищения, - задумчиво кивнул актер. - Когда расхаживал ногу, - вдруг торопливо начал говорить Шастун, - посчитал, что количество шагов от твоей комнаты до ванной в моей квартире больше, чем если идти от гостевой. И подумал, что было бы лучше, если бы ты жил у меня, а свое жилье продал. Нет, я не буду брать плату за аренду, - ответил на немой вопрос в глазах спутника, - ведь ты мог бы в свободное от подработки время (у тебя его явно больше, чем у меня) гулять с песелем, ходить в магазин, когда что-то кончится, убираться в конце концов! У тебя это прекрасно получается, Арс. Этого будет достаточно для спокойствия твоей совести? - Антон взволнованно вглядывался в лицо Попова, ожидая реакции. - Ммм, да... Что ж, я принимаю твое... предложение, - как можно спокойней отозвался Арсений, сдерживая рвущиеся наружу радостные крики. - Тогда после праздника сразу в приют за песиком и потом ДОМОЙ? - чуть наклонился к актеру Антон. - Разумеется, - выдохнул в розовое ушко Попов. Парни крепко сцепили руки в замок. Чтобы не отпускать. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.